В России

Фейерверк новостей о снятии ограничений: нужно ли верить?

5837
Власти снимают запреты - надолго ли?
Фейерверк новостей о снятии ограничений: нужно ли верить?

Несмотря на снижение заболеваемости ковидом после Нового Года, как бы мы не относились к инициаторам протестов 23.01.2021, а свою роль они, видимо, тоже сыграли - это нужно признать (как и то, что программы действий этих людей мы так и не знаем): 

уже накануне (хотели снизить протест) Голикова заявила о том, что переболевшие ковидом не должны прививаться (хотя до этого обещали поголовно) и никаких (международных точно) паспортов вакцинации не надо - а до угрозы протестов вопрос был почти решен;

Президент сразу после протестов заявил о том, что надо снимать ограничения (и да, чуть меньше 20 тысяч в день - это совсем не страшно, оказывается - вспоминаем весну с 11 тысячами, а до этого и тысячей, и ужас-ужас);

Мэр Москвы начал снимать ограничения; 

Попова заявила, что иммунитет переболевших защищает даже от британского штамма, то есть от всех, то есть им тоже не надо прививаться.

Что происходит - совершенно понятно. Власть была к этому готова, более того - это часть сценария. Понятно было, что народ рано или поздно взвоет, и тут - о счастье - ограничения стали снимать. Благодетели, кхм... Сначала нарушили, все что могли, а потом порадовали.

Но есть основания полагать, что это до марта-апреля. К этому времени народ чуть отдохнет морально, и кривая снова пойдет вверх до лета. Иначе ведь совершенно невозможно понять, зачем продолжающиеся призывы к вакцинации, если коронавируса по данным московского РПН в городе уже нет, а тогда зачем прививаться? И уже ясно, что он уходит... совсем или снова нет? 

Но вот вопрос, что делать с избыточной смертностью? На октябрь она составляла около 140 тысяч человек. По оценкам на конец года может составить до 300 тысяч (просматривая материалы, помните, что федеральная пресса ничего не хочет знать о таких причинах смерти, как маски, неразрешенные лекарства, неоказание помощи больным по другим профилям, падение иммунитета от ограничений прав, потерь бизнеса, паники и депрессии). При этом данные Росстата говорят, что только 30% (например, в октябре 15607 к 47777) умерли от ковида. То есть у остальных смертей другие, новые причины смерти. Голикова  заявила, что причина дополнительных смертей - ковид в 80%, но таких официальных цифр нет вообще, а фразы, типа "более 81% прироста общей смертности, которая падает на этот период времени, приходится на ковид и последствия заболевания ковидом" можно читать, например, так "все принятые ограничения прав связаны с ковидом, но именно они стали причиной многих дополнительных смертей. 

А это значит, что мы не можем останавливаться и возвращаться к обычным делам. Это значит, что мы должны разобраться в том, что произошло. Да и то сказать: вся нормативно-правовая база указанных выше лиц, придуманная за прошедший год, действует почти в полном объеме, и даже студенты пишут мне письма, что их жизнь невыносима - некоторые год буквально заперты в общежитии. И маски, и перчатки, и страшная угроза пандемии, которой не было и нет... Все это требует ответственности от тех, кто все это организовал от ВОЗ до губернаторов на местах.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:36
5837
RSS
19:59
+5

Коронабес должен сидеть в тюрьме!

Вот когда это станет неотвратимым, тогда можно будет сказать, что всё закончилось.

01:57
+4

Преступления были совершены и виновные, все виновные в этом злодеянии должны ответить перед законом и нацией. Все ковид-террорные НПА должны быть отменены и никогда не приниматься вновь.

19:40

Все телодвижения власти объясняются просто — глобалисты взяли верх в штатах. Если бы у власти остался Трамп, то послаблений бы не было. Другая правда заключается в том, что — да, нужно дать людям выпустить пар, чтобы не взорвалась ситуация сейчас до начала принуждения к вакцинации. Как только пар немножко выйдет, власть по уже отработанному сценарию начнет активно претворять новый этап — тотальная вакцинация. Соус и подливка будут те же — нагнетание истерии страха и ужаса, разделение и разобщение, штрафы.

21:27 (отредактировано)

Фундамент коронабесия это диагноз только на основании пцр+. Ещё в конце прошлого года здесь проходила новость, что количество пцр тестов будет существенно сокращено. Именно поэтому и все цифры у них теперь в статистике идут вниз.

Я думаю, что власть осознала где-то в начале октября, когда во второй раз были готовы уже всё закрыть снова по примеру европы, что эти запреты развалят страну, и по началу не ввела второго карантина, а уже после НГ, видя несомненно статистику в несколько сотен тысяч дополнительных смертей в стране, в реальности от запретов по короне, а также растущий протест, особенно среди молодёжи, они начали откатывать запреты назад, а недавние протесты только ускорили всё.

Я надеюсь очень, что это движение невозвратное и оно противоположное почти всему миру. Только вот ситуация с прививками беспокоит, ведь новая страшнейшая эпидемия в реальности это по плану должны быть лишь жертвы прививок от короны на западе. Как будет у нас, и что там реально в прививках, пока неясно.

В любом случае, если не станут снова всех подряд тестировать пцр- тестами и только на основании пцр+ ставить диагнозы, то никакой чумки больше не будет, поскольку не будет этой глупой статистики по короне.

Я думаю, шансы на возврат к нормальной жизни у нас в ближайшее время довольно велики, где-то с марта-апреля.

Особенно, если усилят санкции, то тогда шансы на возврат к запретам совсем станут мизерными. Поэтому санкции запада для простого народа только на пользу. А с запада всё равно теперь взять нечего, там похоже решили реально разрушить экономику и общественную жизнь окончательно и вплоть до голода и нарушений цепочек поставок продуктов, чтобы народ массово побежал прививаться, ибо прививки поголовные — это их основная цель.

Загрузка...