В России

Исковое заявление по маскам ВС РФ оставлено без движения

3067
Кто бы сомневался, что начало будет именно таким
Исковое заявление по маскам ВС РФ оставлено без движения

По иску об отмене Постановления 66 пока информации по движению нет, но что-то подсказывает, что оно будет таким же. Если события будут так продолжаться, возможно, это станет поводом для обсуждения нюансов судебного процесса прямо в сквере у Верховного Суда РФ. Начинаем потихоньку готовиться.

Статья 130 КАС РФ. Оставление административного искового заявления без движения
1. Если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, судья, установив, что административное исковое заявление подано с нарушением требований статей 125 и 126 настоящего Кодекса, предъявляемых к форме и содержанию административного искового заявления и (или) приложенных к нему документов, выносит определение об оставлении административного искового заявления без движения, в котором указывает основания для этого и устанавливает разумный срок для устранения лицом, подавшим административное исковое заявление, обстоятельств, послуживших основанием для оставления административного искового заявления без движения. Копия определения об оставлении административного искового заявления без движения направляется лицу, подавшему административное исковое заявление, не позднее следующего рабочего дня после дня вынесения такого определения.
2. Если лицо, подавшее административное исковое заявление, в установленный в определении об оставлении административного искового заявления без движения срок исправит недостатки, указанные судьей, административное исковое заявление считается поданным в день первоначального обращения этого лица в суд. В противном случае административное исковое заявление считается неподанным и возвращается подавшему его лицу со всеми приложенными к нему документами в порядке, установленном статьей 129 настоящего Кодекса.
3. На определение суда об оставлении административного искового заявления без движения может быть подана частная жалоба.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:05
3067
RSS
21:24
+2

Ждём развития событий! 

Надеюсь в итоге дадут ход делу и рассмотрят беспристрастно,  детально и по существу, основываясь на реальных статистических данных и профессиональных и не ангажированных научных исследованиях!

01:58

Бесплатный совет из страны советов — переделать оба заявления с привлечением тех, кто может это грамотно сделать.

Сегодня прочитала опять в комментариях под роликами врачей, что, цитирую, " мой друг всегда носил маску, в машине, ездил в маске, умер от ковида, 60 лет"… и это уже не первый раз слышу и читаю. Такие вот дела. Как подключать людей к обсуждению и размышлению!?! Только распространять!

14:52
+2
в машине, ездил в маске

Это уже клиника. Нет мозгов — считай инвалид, а учитывая реалии — труп, груз 200.

Я думаю, что  и Вы могли заметить, к сожалению, — большое число людей в машине одни сидят( сидели) в маске...." большое", это по МОИМ соображениям… мне казалось, что люди умнее… видела как то парня одного на лесной тропинке в маске… вот они результвты ЕГЭ… страшно жить

Присоединяюсь к требованию отменить масочный режим и все ограничения с этим безобразием связанные. Это чистой воды фашизм.  Наказать виновных в уничтожении здравоохранения как такового.

У 90 % протестующих 23 января на лицах были маски. К сожалению левые поддерживают все действия властей по масочному  режиму и вакцинации, а либералы, которых было большинство на протесте даже критикуют власти за бесхребетность в ограничениях. Нужен массовый уличный протест в поддержку иска в Верховный суд и делать его в день рассмотрения дела и делать его людьми без масок. 

Алексаннд
18:34

Россия-единственная страна в мире, где крыса испытывает вакцину на людях...

03:28

Хорошо было бы открыть раздел сайта для такого рода «фото-мотиваторов».

Загрузка...