Судебные решения

Апелляционное рассмотрение иска к Собянину В. Парфенова и Ю. Мухина

2995
28.01.2021., 10:00. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 34. 1-й Апелляционный суд
Апелляционное рассмотрение иска к Собянину В. Парфенова и Ю. Мухина
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:26
2995
RSS
Геннадий
21:40
+1

Собакина с кагалом-на кол!!! Только-на кол!!! Навальный пусть ВАЛИТ… в Пиндосию. Там ему место.

11:16
+1

А Ракову? Забыли про правую руку Гиммлера?

11:16
Кремль поддержал Собянина в ограничительных мерах по коронавирусу: это соответствует задачам, а юридическая оценка подождет

Подробнее: www.newsru.com/russia/30Mar2020/klishas_peskov.html
Станислав
21:36
+1

Удивлен позицией составляющие иски и не замечающие и не оспаривающие самое главное. То, что основанием для введения повышенной готовности, самоизоляции и масочного режима власти использовали недействующий, несуществующий и неприменимый проект Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и вымышленный факт существования Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ, не прошедшего третье чтение, не являющегося объектом законотворчества Совета Федерации, у которого отсутствуют соответствующие постановления о его одобрении или отказа от одобрения, который никак не мог быть направлен на подпись или подписан, обнародован и опубликован Президентом Российской Федерации и не мог пройти процедуру государственной регистрации как действующего и нормативного правового акта, так как по регламенту принятия этот федеральный закон должен был быть подписан Президентом не позднее 14.12.1994 года, опубликован не позднее 21.12.1994 года, в противном случае признаётся несуществующим или не вступившим в силу.

Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 №52-ФЗ также является недействующим, так как был опубликован по прошествии 7 дней, предназначенных для официального опубликования.

Плюс к этому. Всемирная Ассамблея Всемирной Организации Здравоохранения вспышку коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией или эпидемией не объявляла, о готовности и о реагировании на чрезвычайную ситуацию в ООН не заявляла. Извещения и информирования ООН о карантине и чрезвычайной ситуации на территории Российской Федерации от законных российских властей не поступало. По данным Всемирной Организации Здравоохранения чрезвычайной ситуации на 31 мая 2020 года пандемии и эпидемии в России не объявлено, таковые отсутствуют или не возникали.

Вот на что надо опираться в исках и апелляционных жалобах.

22:59
вымышленный факт существования Федерального закона, сообщает https://stoppanika.ru/news/278-apelljacionnoe-rassmotrenii-iska-k-sobjaninu-v-parfenova-i-yu-muhina.html#comment_2439

После этого даже читать не стал. Ибо ересь. От ловли бабочек сачком больше пользы, чем от таких комментов.

Любые петиции и иски в существующей реальности — пустая трата времени и сил людей в этом участвующих.


Станислав
00:45
+1

 А зачем вам вообще читать, если отличное от вашего мнения юридические знания других для вас ересь?! Поистине вернулись времена, когда кое-кто гордился тем, что университетов не кончал.

03:07

То, что вы называете «юридическими знаниями» — это ересь, а точнее, это нелепая смесь юртерминов, собственного толкования, ошибочных сведений и выдача желаемого за действительное. Ваш пост не заслуживает обсуждения, поэтому я так и написал. И любой человек, обладающий знаниями в этой области, это понимает.

С другой стороны, там где я вижу грубые юр.ошибки (не ересь), я оставляю обоснованные замечания, которые любой может проверить, это не сложно.

Станислав
09:55

Вы не оспариваете суть приведенных мною фактов. Не приводите протоколов заседания Госдумы, по которым третье голосование по закону было. Вы не приводите протоколов Совета Федерации об утверждении этого закона. Вам просто нечего сказать, нет у Вас аргументов против фактов. Вот Вы в бессилии и переходите на личность.

03:18

Для тех, кто всё ещё считает, что в суде можно что-то решить с ковид-террором и местными геноцидниками - http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1430257/ (КС РФ разъяснил).

Станислав
10:02

КС РФ, к сожалению, не разъяснил, а применил не действующие законы законы и нарушил свое же Определение Конституционного суда Российской Федерации от 2 марта 2006 г. N 58-О «По жалобе гражданина Смердова Сергея Дмитриевича на нарушение его конституционных прав частью первой статьи 251 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации», по которому не зарегистрированный и не опубликованный в установленном порядке нормативный правовой акт федерального органа исполнительной власти, суды должны признавать недействующим. 

Читайте: cont.ws/@kondrat75/1879178

Загрузка...