В России

Убыль населения в России составила за 2020 год 500 тысяч

2803
Минус полмиллиона за год, и нет оснований думать, что это из-за коронавируса
Убыль населения  в России составила за 2020 год 500 тысяч

Трудности в системе здравоохранения, возникшие из-за пандемии коронавируса, стали причиной роста смертности в России в 2020 году, заявила депутат Госдумы Светлана Бессараб.

Ранее Росстат сообщил о снижении численности населения за 2020 год более чем на полмиллиона человек — с 146 миллионов 748 тысяч до 146 миллионов 238 тысяч.

Канал "Стоппаника": пока не ясно, какова смертность, потому что под убылью - 510 тысяч - следует считать и неродившихся относительно предыдущих лет. Вероятно, что цифра смертности будет в районе 250-300 тысяч, что существенно больше, чем умерших от  ковида - примерно 70 тысяч на конце года.

По ее словам, свою роль сыграла боязнь некоторых россиян обращаться к врачу в период пандемии, а также невозможность посещать поликлинику, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, проводить время на воздухе.

Канал "Стоппаника": Ага, боязнь... штрафов и пугалок всяких, а также просто закрытой двери из-за ненужного карантина. Забавные эти депутаты, и нет - они ничего не слышали про вред масок, неадекватное лечение, депрессию, хотя часть факторов депутат признает, - ура!

"Думаю, это связано с пандемией коронавируса. Я имею в виду не смертность, а последствия от всего воздействия пандемии на наш привычный образ жизни", — отметила депутат. По ее мнению, рост смертности будет наблюдаться и в других странах.

Канал "Стоппаника": конечно, связано - только не с пандемией, а с паникой и неадекватными мерами. А от ковида, вполне вероятно, погибло бы столько же людей, сколько обычно от ОРВИ, если бы не эта неадекватность. 
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:57
2803
RSS
21:02
+7

Нужен трибунал над геноцидниками. Срока давности нет, но  населению нужно поторопиться, пока его не извели полностью.

22:00
+4

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

22:14
+3

Чем беднее страна, тем больше жертв от запретов по короне. Для сравнения в Германии например не ожидают никакого роста смертности в 2020 году, а возможно и сокращение смертности по сравнению с 2019. 

Я думаю, что всё же надо дождаться данных о смертности, чтобы делать суждения. В этих +510 тыс. убыли наверняка есть уехавшие из страны, например и т.п.. 

По официальным данным на ноябрь — количество дополнительных смертей было +250 тысяч человек к тому же периоду 2019.

Но, наверняка, тысяч 400-450 дополнительных смертей в 2020 году всё же будет. Это, конечно катастрофа, а основная причина — запреты по короне. Политика несёт тут полную ответственность.

Я так понимаю, что проблему они полностью осознали к концу 2020, и теперь пытаются выйти из ситуации не опозорившись перед народом. Хорошо, хоть так, в европе теперь вообще жесть.

«не потеряв лицо» это называется в в дипломатии и проч. Это надо было делать ЛЕТОМ! А сейчас, убив, именно так, как они выйдут!?!? " не опозорившись"… наше дело не моллчать!!! тогда будет шпнс у страны, у народа, у человечества! Действительно, ТАМ, еще хуже! ДЕЙСТВУЕМ!!! объясняем, доносим до кого можем, но, Господи, как же бестолков и запуган народ!!

22:54
+1

Многие осознают суть проблемы (или хотя бы «вершки» проблемы), но подчиниться им проще (и для кошелька, и для нервной системы). Такая вот ущербная стратегия рабов.

Оля Николаева
12:36
+5

Проредили население… Ага, я вроде пофигист по жизни, но помню как в прошлом году жуть охватывала при выходе на улицу — а ну как щас кто документы спросит -  чойта я тут не по прописке делаю?! И в метро было страшно зайти: а ну как в нос вирус влетит… уроды, нагнали страху. И мне тогда казалось, что на настоящей войне не страшно, как тут дома.

14:32
+2

Итоги по общей смертности в Швеции (вроде бы) подведены: https://www.statista.com/statistics/525353/sweden-...

Превышение над средним, посчитанным по последним 10-ти годам, составляет порядка 8%. Нормальная годичная флуктуация около среднего составляет порядка 2%. То есть, превышение в 2020-м заметное, но на ЧС вряд ли потянет. А вот по Петербургу смотрел: превышение, видимо, будет порядка 15% )) (Смотрел статистику на ЗАГСе Петербурга.)

может за счет мигрантов!?!

14:39
+1

Не проверял )

Но почему именно в этот год?

14:48
+1

Неужели кто-то верует в то, что они остановятся сами? И как быть с движением страны в никуда и гибелью нации, славян в первую очередь?

ЗЫ. Белорусы будут выпускать спутник ви по лицухе и колоть своих граждан.

Загрузка...