В России

Заявление «Совета Общероссийского офицерского Собрания»

4466
Заявление «Совета Общероссийского офицерского Собрания» о критической социально-политической и экономической ситуации в России и необходимости срочного принятия соответствующих мер
Заявление  «Совета Общероссийского офицерского Собрания»

Заявление

«Совета Общероссийского офицерского Собрания»

В своих Решениях 2018 — 2020 гг. «Общероссийское офицерское Собрание» (ООС) констатирует, что наша страна подошла к последней черте, когда речь идет уже о физическом выживании большинства населения России, существовании самого государства.

Страна находится в состоянии острого кризиса, все жизненно важные сферы,

определяющие устойчивость и жизнеспособность государства разрушены или деградируют. Государственное управление заменено имитацией, создающей лишь видимость управления и заботы об интересах граждан. Кадровая политика президента и правительства преступна, и нацелена на разрушение государства, деградацию системы его безопасности, общества и человека, обнищание и вымирание населения.

Вместо того, чтобы направить все ресурсы страны на исправление положения, спасение страны и народа, правящий олигархический режим озабочен лишь сохранением своей власти, грабежом богатств России и присвоением результатов труда миллионов наших граждан.

«Гарант конституции» не только оказался неспособным обеспечить конституционный порядок в стране, но и предпринял инициативу по изменению Конституции с целью получения гарантий пребывания во власти путём введения множества незначительных поправок, камуфлирующих его истинное намерение.

Откровенное использование законодательства в интересах правящей верхушки, наращивание карательных структур и расширение их полномочий раскрывают основную цель руководства России: во что бы то ни стало удержаться у власти, продолжать грабительскую политику, подавлять всякую активность и протесты населения.

При этом федеральные средства массовой информации, выполняя заказ олигархата, фактически дурачат население, искажая реальную картину действительности.

Власть судорожно принимает всё новые законы, направленные на ограничение свобод граждан, усиливает полицейский произвол. Произведены аресты и задержания по политическим мотивам целого ряда известных граждан, среди которых М.Шендаков, Н.Платошкин, А.Навальный, С.Фургал,, Ю.Галямина, откровенно высказывающих свою позицию по отношению к либерально-сионскому режиму.

Недовольство и настроения граждан против творящейся несправедливости нарастают, что подтвердили несогласованные акции во многих городах России 23.01.21. Протестные настроения граждан неизбежно достигнут такого масштаба, при котором олигархическая власть будет сметена.

«Общероссийское офицерское Собрание» в своём «Обращении к действующим сотрудникам и ветеранам вооруженных сил, росгвардии (внутренних войск), органов внутренних дел, службы исполнения наказания, подразделений специального назначения и других силовых ведомств России» от 26 февраля 2020 года подчеркнуло опасность противостояния между силовиками и Народом, частью которого они являются. И это понимает большинство сотрудников силовых ведомств, кроме кучки отщепенцев и предателей, возомнивших себя наймитами оккупационной власти на территории России.

Весь текст  в прикрепленных файлах. Так  же по ссылке

Документы:
  • zajavlenie-soos.pdf

    Дата: 2021-02-01 02:37:52 | Размер: 2 Мб | Загрузки: 562

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:40
4466
RSS
03:24
и необходимости срочного принятия соответствующих мер, сообщает https://stoppanika.ru/news/286-zajavlenie-soveta-obscherossiiskogo-oficerskogo-sobranija.html

Каких мер?

13:45 (отредактировано)

Надо читать в тексте самого заявления по ссылке в самом конце ссобщения или в пдф-формате.

Меры и  требования революционные, там 14 пунктов и созыв всероссийского учредительного собрания с целью решения вопроса, как жить дальше стране

13:46

Кто-то знает в двух словах, что это за организация - 

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОФИЦЕРСКОЕ СОБРАНИЕ

и кто там состоит?

Вроде ветеранская общественная. Но одноименный паблик ВКонтакте странновато выглядит по сравнению с материалами сайта.

12:35

Чтобы понять, что нам (населению страны) предлагает «ООС», следует разобраться в следующем:
— лозунги Грудинина,
— движение «За новый Социализм» Н.Платошкина,
— программа партия «Власть-Народу»,
— материалы сайта НПСР.

12:35

Следует учитывать, что в политических реалиях, практически ни одна заявленная программа или провозглашенные лозунги никем и никогда не реализуются более, чем на 20%-30% после прихода к власти.

16:44

навальный, конечно, первый патриот

Николай
00:10
-1

Даю команду! Разойдись! А тому, кто состряпал эту лабуду, предлагаю сделать гранату, подвесить её у себя между ног и дёрнуть за верёвочку. 

Юрий
22:14
+1

Командир, по всему видно, опробовано на себе. Если были мозги, то, скорее всего, пострадали.

Загрузка...