В России

Канал "Стоппаника" сожалеет о смерти Н.Н.Филатова

10372
В Москве скончался бывший главный санитарный врач Москвы, до последних дней отрицавший меры, принимаемые Правительством
Канал "Стоппаника" сожалеет о смерти Н.Н.Филатова

Сегодня стало известно о смерти заместителя директора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, член-корреспондента РАН, бывшего Главного санитарного врача Москвы Николая Николаевича Филатова.

Николай Николаевич был одним из ведущих специалистов, критиковавшим меры, предпринимаемые Правительством против коронавируса. Мы не раз размещали материалы с ним, которые собирали десятки тысяч просмотров, и участвовали с ним в программах, самая известная из которых собрала несколько сотне тысяч просмотров.

Официальные источники пока не связывают причину его смерти с ковидом, однако часть прессы не преминула тут же их связать. Выглядит это злорадно и кощунственно. Полагаем, что 90% этой прессы даже не заметили бы смерти Николая Николаевича, если бы он не высказывался против правительственных мер. Таким образом, они используют смерть человека для раздувания паники и лжи, против которых он боролся. Это — подло! 

Что меняет его смерть? Ничего! Неужели кто-то думает, что он отказался бы от своих слов и позиции, зная о таком конце? По факту он посвятил последние месяцы своей жизни борьбе с этими мерами, считая, что они вредят многим людям, и ни у кого нет оснований полагать, что он вернул бы все обратно, если бы знал, чем это кончится для него лично. 

Понимал ли он, что от ковида умирают люди, что он сам может умереть? Конечно! Это видно из его интервью, однако даже психологическая нагрузка, которую он на себя взял, не могла не оказывать на него давления, на его здоровье, и которую в некоторой степени ощущаем все мы, кто не согласен с мерами Правительства. 

И все равно он боролся за всех нас! Вот, что делает его героем!

И вот, что пишут о его смерти близкие, сын академика В.В. Зверева, в ФБ.

Мы не знаем, станут ли известны истинные причины смерти в наше смутное время, но для нас Николай Николаевич останется образцом принципиальности и научного подхода, который до последних дней боролся с мракобесием и истерией, невзирая на давление и риски борьбы с Правительством, то есть - героем!

Из наших соратников не один человек переболел ковидом, и каждый может умереть., и иногда это происходит. Умирают и не наши соратники — мы это тоже видим! Но это не меняет ничего в наших позициях!  Хотя мы бесконечно сожалеем о потерях! Проблема в том, что этих потерь должно быть намного меньше! И Николай Николаевич боролся именно за это, за нас с вами! И мы продолжим эту борьбу!

Приносим соболезнования семье, родным и близким Николая Николаевича!

Царствия Небесного нашему соратнику, ученому, гражданину! 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:10
10372
RSS
21:17
+1

Очень жалко ((

Роман
21:19
+4

Царство Небесное! Герой нашего времени.

Ирина
21:21
+3

Светлая память, соболезнование родным и близким,… Очень жаль, что так рано ушёл 😢

Наталья
21:39
+1

Такой красавец мужчина! Рано очень, как жаль.

21:41
+3

Очень неожиданно и очень жаль! Стало меньше на одного честного и порядочного человека, который не боялся говорить правду, которую всеми возможными и невозможными средствами пытаются скрыть… Царствие Небесное !

Андрей
22:07
+3

С них станется, могли и руку приложить к устранению опасного оппонента…

Анастасия
14:43
+1

Вполне может быть. Слишком аргументированно он «разносил в пух и прах» все официальное коронабесие.

Наталия
12:47

новичком??)))) 

Шо опять?) 

Ольга
22:42
+3

Наши глубочайшие соболезнования семье погибшего… как больно читать такие новости… Мы теряем настоящих людей, людей с живой душой и большим сердцем… Это действительно огромная и ощутимая потеря для всех нас..

Анна
22:53
+3

Вот так и будут уходить люди, которые борются за всех нас, по-одному.

А может их уходят?...

11:35
+1

Найдутся ли честные врачи, которые напишут о массовых смертях, связанных с неправильным лечением ковида?

Николаю Николаевичу светлая память.

наталия
13:14
+1

Нет, на «ковиде» остались те, кому нужны деньги, любыми путями, но не выздоровление пациентов.

Мария К
15:33
+1

Очень, очень жаль. Царствие ему небесное...

Инесса
19:27
+1

Очень жаль настоящего честного человека. Соболезнования близким.

Алла
10:47
+1

Царства небесного!

Светлая память, световому человеку!

Ольга
15:54
-14

Просто в вашем полку прибавился еще один идиот, что вполне закономерно для отрицателей. Естественный отбор пока еще никто не отменял даже для врачей. Вашей братии надо бы еще от ремней безопасности отказаться, они тож свободу ограничивают  «особо интеллектуальным»-)

16:04
+3

Некоторым вообще-то лучше в тряпочку помолчать, чтобы «ковидный режим» не нарушать.

Ольга
16:10
-11

Вообще-то, иди скажи это своему собрату по интеллекту о котором статья. Правда вряд ли он уже заценит совет.

16:20

Тряпочки на лице для защиты от страшного вируса мы не носим. Мне вот интересно, а кто вы по образованию и профессии? Для статистики… клинически запущенных случаев.

Ольга
16:31
-9

Я — медик с очень большим стажем, дорогуша. А вы у нас кто, помимо мытья подъездов, конечно.

Малифисента
19:57
+3

Ольга, Вы — медик? Ахахаха. Смешно. 
Ознакомьте тогда общественность с научными работами, в которых в которой описывается успешная попытка заражения специфическим SARS-CoV-2, и достоверно приводящая к респираторным заболеваниям у испытуемых.

И напомните нам, пожалуйста, размеры SARS-CoV-2. 

Ольга
00:58
-9

Милочка, у меня встречный вопрос: сколько времени вы провели в клинике в красной зоне?

09:14
+3

ваши красные зоны переполнены из-за таких вот как вы «медиков», которые сами нихрена не смыслят, а к другим умным людям не прислушиваются. Именно вы виноваты в этом идиотизме. Так что идите от греха подальше и перед каждым вашим действием молитесь. Пришла такая умная и оскорбляет память человека, который и мезинца твоего не стоит. «медик»… тьфу. Хороше еще врачом не назвалась.

Ольга
12:59
-9

Таких как вы, всю вашу братию, от общества нужно изолировать. Это как минимум. Я бы, на месте наших никчемных мягкотелых властей давала бы реальные сроки за неношение масок и несоблюдение дистанции, как это делают на Западе или штрафовала бы колоссальными штрафами как у америкосов. В обычной жизни на дебилов плевать, конечно, я с ними не пересекаюсь, у меня другой круг общения, но в нынешней ситуации реакция должна быть адекватной. Отворачиваетесь от  ответственности, прислушиваетесь к дегенератам типа саверского и Ко  ни одного больного с ковид в глаза не видевшего и не вылечившего, точно так же как и покойный, кстати-  значит получайте по полной. Впрочем, покойный своим примером уже все доказал -) И воздержитесь тут со своими «советами» и «молитвами». Вместо пустой болтовни не стоящей копейки — идите в красную зону волонтером. А потом рот будете раскрывать!

ОЛЬГА ВЫ ВОЛОНТЕР? НЕ ПОЯСНИТЕ ПОЧЕМУ НА ЗАПАДЕ, ПРИ ЖЕСТКИХ МЕРАХ И МАСОЧНОМ РЕЖИМЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ? ПОЧЕМУ В ШВЕЦИИ, ГДЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ ЧЕМ В ГЕРМАНИИ, ПОКАЗАТЕЛИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ?  ВЫ ЗА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НЕ ОТРАБОТАННОЙ ВАКЦИНОЙ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ НА КАНАЛЕ НИЩЕБРОДОВ И ДЕБИЛОВ ТИПА ДОКТОРОВ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРОВ, ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ? ВЫ СПЕЦИАЛИСТ ВИРУСОЛОГ? 

Ольга
01:37
-4

Вы насчет Швеции серьезно? За новостями инопрессы не следите? Впрочем, в российских СМИ тоже есть информация: https://meduza.io/news/2020/08/20/v-shvetsii-zafik...

Теперь что касается ваших «профессоров» с «академиками». Когда хоть один из них видел в глаза хоть одного больного с ковид? Не говорю уж о том, чтобы лечил -) Тот контингент на который вы ссылаетесь, нужно публично выставлять перед медицинским сообществом практикующих врачей и там их бредни выслушивать. Пусть они перед специалистами вещают, а не в пустое пространство на Ютубе перед дилетантами.  На сцене можно повесить огромный портрет Филатова.

Что-то пОпова не стала  с  честными ПРАКТИКУЮЩИМИ врачами общаться, т.к. аргументов в пользу своих указов привести не может. Геноцидница сумасшедшая. А вы красной зоной не прикрывайтесь, постыдитесь, подавляющее большинство смертей от ковида на совести вам подобных. У меня муж болел ковидом(если можно верить вашим дурацким тестам), да, температурил больше 2-х недель, но врачей мы к себе не допускали, и, слава Богу, всё обошлось. Я все время находилась с мужем в одной квартире, намордники мы не носим, я не заразилась при этом. Это вас и вам подобных нужно изолировать от общества и сурово наказать за раздувание паники и психоза. 

Ольга
05:52
-4

Просто вы — овца примитивная, какой с вас спрос..) Если бы капля мосКа была в голове, вы бы знали в каких случаях не заболевают, но вряд ли вы способны воспринимать самые простые вещи и, самое главное -  ответственности никакой не несете. Вы и вам подобные как чумные блохи в Средние века. Молите бога, что у власти размазня жалкая, а не такие люди как я и не такие как на Западе. Там с вами разговор очень короткий.  Смерти от ковид — целиком на совести швали неспособной адекватно воспринимать и анализировать информацию, т. е. даже белое от черного отличить не могущие. Филатов-то ваш чего умер спрашивается? Тоже намордник жал? Сами себя скотиной считаете и совершенно справедливо. 

Ольга
05:54
-3

Что касается Поповой, она-то тут при чем? Пусть в прямой эфир выходят, хоть на Ютубе, хоть на ТВ. Но в присутствии специалистов, а не мелкого сброда на который их ересь рассчитана.

Вы хамка невоспитанная, и уровень вашей лексики очень красноречиво свидетельствует о полученном «образовании». Богу молиться вам стоит, бумеранг никто не отменял, всё ваше хамство и оскорбления в адрес других людей, к вам и вернутся, будьте уверены.

Ольга
14:26
-2

Не смешите меня -)

Ной
22:50
+1

ШАВКА сатанинская, подбери свою браваду и наглость! Будешь отвечать со своими разводилами за намордники и т.д.! Соскучилась по 37-м, ручонки«чешутся»?

Ольга
01:39
-4

Я с животными не общаюсь, усекло? -) И да, такие как ты у меня бы судна таскали и неподвижных больных на ИВЛ мыли без масок и сиз-ов. Тюрьма — слишком жирно для таких как ты.

18:29 (отредактировано)
Ной
22:59
+4

ШАВКА ты с большим«стажем», а не медик.

16:17 (отредактировано)

Более бессмысленный комментарий не получилось написать?

Ольга
16:19
-8

Я же с самого начала «интеллектуальный» уровень вашей братии отметила. Ну, напрягись, что ли… может что-то раза с десятого и получится.

16:25
+2

Менеджер по мытью туалетов?

Ольга
16:30
-9

Не надо мне своих талантов и своей узкой специализации приписывать -) В отличие от тебя некоторые ходили в среднюю школу и закончили вуз, а иногда и не один.

Ной
22:54
+2

Подожди немного-Бог тебя с твоими разводилами«изолирует».Будете там ходить в намордниках, штрафовать друг друга, вакцинировать от идиотизмов и т.д… Осталось недолго.

Юлия
15:58
+1

Покойся с миром, дорогой Человек! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ольга
16:34
-10

К слову сказать: сайт нищеброды, что ли, создали? У меня в каждый заход открывается страница для оплаты. Ну, неудивительно, конечно -) Вряд ли где-то  такие «умники» могут чего-то в жизни добиться.

Ной
22:55
+2

ШАВКА сатанинская, исчезни.Не мешай людям хоть здесь.

09:24
+3

Спасибо, Николай Николаевич! Светлая память.
Близким и друзьям выражаю соболезнования. Очень, очень жаль.

наталия
13:19

Будем молиться всем приходом, как он за всех нас боролся! Вечная светлая память Николаю!!!

Наталья
15:36

Светлая память замечательному врачу, профессионалу своего дела и принципиальному человеку!

Загрузка...