В России

Цивилёв отменил коронавирусные ограничения в Кузбассе

5546
В Кемеровской области отменили все коронавирусные ограничения. Соответствующий документ подписал глава региона Сергей Цивилёв.
Цивилёв отменил коронавирусные ограничения в Кузбассе

В Кемеровской области внесли изменения в действующие меры по противодействию COVID-19.

С 4 февраля в Кузбассе разрешаются организация и проведение спортивных и физкультурных мероприятий со стопроцентной заполняемостью залов.

В кинотеатрах, концертных залах и цирках залы также могут быть заполнены на 100 %.

Работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, закусочных, расположенных на фуд-кортах в торгово-развлекательных центрах, разрешена с полной загрузкой. Обязательной остаётся дистанция между столами. Если не удаётся выдерживать 1,5 метра, разрешено устанавливать перегородки.

Также с 4 февраля бассейнам, баням и саунам разрешили 100-процентную заполняемость.

Возобновляются услуги по отдыху и оздоровлению детей.

Разрешено проводить банкеты и иные коллективные мероприятия в объектах общепита.

Работодателям больше не рекомендуют отправлять на удалёнку треть сотрудников.

Напомним, с 8 февраля кемеровскому аэропорту разрешили выполнять рейсы за границу.

Автор:
Татьяна Картавых
журналист

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:50
5546
RSS
11:37
+2

Эх! Сначало на позитиве! Потом ложку дёгтя в бочку мёда: дистанция 1,5 метра, какие-то перегородки… уже никак без ограничений, они уже в крови? Да про намордники что-то ничего не сказано.

12:57 (отредактировано)
+4

Отступление врага — повод для наступления союзников!

К тому же ответсвенность за введение безумных ограничений и их последствия с него никто не снимал.

Дистацирование полушарий головного мозга

Шизоиды от власти думая об одном, говорят и навязывают другое

Юлия
12:28

Согласна! Про намордники промолчали. Надо документ искать и смотреть, что там написано.

13:05 (отредактировано)
+3

У меня имеется пожелание к уважаемым участникам проекта. Много говорится про вред и беЗполезность масок и вакцинации — это правильно, так как главное. 

Однако и иные идиотские меры ковид-террора, а именно:

физическое дистанцирование, перчатки и особенно разбрызгивание везде, где только есть такая возможность, непонятной и опасной для всего живого химии, тоже имеют важное значение и весьма негативно на нас всех влияют.

Пешеход
12:07
+1

Кстати, эта «химия» запрещена в большинстве стран мира. Это после расследований по поводу химических пневмонитов в ряде случаев со смертельным исхлодом в Корее. Там эту «химию» применяли для обработки кондиционеров. Зато у нас эти вещества были рекомендованы Роспотребнадзором для обработки от «Ковида». Примечательно то, что эта «химия» имеет высокую устойчивость даже на открытых площадках и не имеет запаха.

13:34 (отредактировано)
+4

Ничего не говорится про намордники. Интересно, а с ними что? Или без них теперь никак?

Далеко не всё отменили похоже, и намордники остаются, но главное ведь в целом отменять, а не ужесточать, как в европе, например.

В целом, конечно позитив, но надо больше. Вот здесь больше конкретики

vashgorod.ru/news/1151757

20:11
+1

Это результат протестов.

Ольга
19:13
+2

А маски? Отменили?

21:42

Нет

vashgorod.ru/news/1151757 


Намордники то он не отменил, а это главное, что нужно было сделать в первую очередь.

Ной
22:35

Да, смотрите уберут эти шавки намордники! Пока Бог их не уберёт с Земли, всё так и будет.Нашли способ держать терпил в«узде»!

Ной
22:38

Будут отвечать за ковидРАЗВОДИЛОВО перед Богом! НИ ОДИН ПОЛИЦАЙ НЕ ПРОЙДЁТ!

Ной
22:41

ЛЖИВЫЕ ПОЛИЦАИ-РАЗВОДИЛЫ.Это же надо, такое в стране«натворить»!!!!!!

22:49
+1

Обязательное ношение намордников уже стали отменять в РФ. Первая — это Удмуртия! Конечно, если не врут СМИ, что они отлично умеют делать. Ура, наконец-то, так и всем остальным надо подтянуться. Останется только рекомендация, и её бы надо отменить тоже, как наносящую вред здоровью. www.rbc.ru/society/09/02/2021/6022c7529a794707e9096439?from=from_main_1

22:57 (отредактировано)
-1

Нет, всё таки наши власти не то, что на западе, хоть что-то человеческое в них осталось. Запреты и предписания по-немногу отменяют, сразу боятся, думают лицом в грязь ударят или от глобалистов прячут чего.

Похоже наши только в октябре реально осознали, на сколько их глобалисты провели вокруг носа с этой псевдо короной и частично суверенитет отобрали, поскольку не стали закрывать страну на второй карантин в прямую противоположность к странам запада.

И далее постепенно начали отменять запреты по короне.

Главное, с конца декабря 2020 стали на много меньше тестировать, а поскольку диагноз ставили исключительно по пцр+, то и цифры все сразу пошли вниз. Про чудодействие прививок это они конечно врут, ведь толком ещё никого не привили полностью, а именно 2 раза.

И дальше всё больше отмен запретов, теперь и до намордников добрались. И это очень хороший знак!!!

Кстати, почему они так стремятся теперь поссорится с западом, сделав козлом отпущения беднягу отравленного. Есть предположение, которое с каждым днём перерастает в уверенность — в отместку за обман с короной. 

Корона и новое мироустройство на безобидном для общества в целом вирусе — это глобально теперь важнейшая тема. А мы всё делаем наоборот.

Вы наивны, если до сих пор верите, что власти России — это наши власти, 2020 год ясно показал, что они враги российского народа.

18:04

Согласен с вами до середины октября 2020 года. 

После этого позиция властей наших поменялась, сначала немного, а теперь всё больше и больше, и эта позиция в сторону простого народа, по меньшей мере не мешать жить.

Посмотрите на Европу и США, что там теперь происходит, тогда никакие объяснения больше не понадобятся.

Dimon
08:03
+1

Вам, как всегда мало. В Латвии закрыто всё. Я ребёнка не могу 2 месяца подстричь. Маникюры жена делает на тайных квартирах. Гостинницы и кафе закрыты. Не могу купить мебель и обувь. Такому губернатору, как в Кемерово, надо руки целовать

08:18 (отредактировано)
-1

Да, по сравнению с западом мы как на другой планете живём, у нас не закрывали ни рестораны ни парикмахерские ни магазины непродовольственные, но это совсем не многие понимают у нас. 

Я например это очень хорошо понимаю, поскольку очень плотно слежу за тем, что происходит в центральной европе, как там уничтожают общество в целом, культуру, общественную жизнь, экономику. Как издеваются над самыми слабыми — детьми и стариками, как начали истреблять ядовитыми шприцами стариков и скоро возьмутся за остальных.

Нам не мало, но намордники мешают свободно дышать, а свободное дыхание это главное для человека, ведь без того, чтобы дышать обычный человек выживет и 5 минут. Тогда не нужна уже будет ни мебель ни обувь ни парикмахер...

Юлия
09:39
+1

Маникюры мы и так делаем на квартирах))) и там же и стрижемся. За что ему руки целовать??? Кемеровская область была впереди всех по колличеству протоколов выписанных за не ношение намордника! Зайдите на сайт суда, я специально отслеживала статистику по регионам. Возможно его бизнес «продавил» на снятие ограничений, но точно он это сделал не из любви к людям.

11:00

Всё-таки мы не умеем ценить свободу. Посмотрите, что в «цивилизованном» мире сейчас происходит и радуйтесь что живёте в РФ. 

Свобода — это главное достояние, что есть у человека. И не стоит придираться, что далеко не так много свободы у нас, сначала сравните. Там народ сидит под домашним арестом уже 4й месяц, можно только на работу и то, если не на удаленке, и за продуктами пока.

Вышел из дома преступник, особенно в вечернее время, снял намордник преступник, не привился преступник, не протестировался — преступник.

Если вы не понимаете этой ценности, то трудно дальше что-то говорить

Европа пусть живёт, как хочет, я живу в России, и как гражданка этой страны в праве требовать от власти соблюдения требований Конституции и законов РФ, которые массово нарушаются весь последний год именно властями РФ.

18:08

Вот тут вы как раз не понимаете происходящего — проект по короне глобальный, как и весь будущий прекрасный новый мир в представлениях глобалистов. 

Именно поэтому и сценарий развития событий один для всех в мире.

Стоит смотреть на вещи шире, иначе можно не заметить существенных вещей, без которых суждения не могут претендовать на верность.

19:53
-1

И это правильно.

Загрузка...