В мире

WHAT????

6038
ВОЗ просит Европу остановить массовую вакцинацию населения? Что они знают, но не говорят нам? Ведь их доводы нелепы.
WHAT????

Во многих европейских странах уже началась вакцинация населения от коронавирусной инфекции. Однако 

представители Всемирной организации здравоохранения вдруг обратились к ЕС с рекомендацией приостановить массовую вакцинацию.

Как выяснил "Рамблер", свою просьбу ВОЗ аргументировала тем, что в начале нужно помочь тем государствам, которые не располагают свободным доступом к вакцинам. Представитель ВОЗ Маргарет Харрис объяснила, что такой подход "будет правильным не только с моральной точки зрения, но и экономической".

Харрис отметила, что аналитики уже не раз приходили к выводу, что вакцинировать только население своей страны нецелесообразно.

"Фраза "один в поле не воин" применима в данном случае. Мы живем на одной планете, мы сильно связаны друг с другом", — подчеркнула она.

Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что попытки быстро вакцинировать всех граждан внутри одного государства приведут к более длительному выходу из пандемии.

"Накопление вакцин будет поддерживать пандемию и замедлять восстановление мировой экономики. Помимо того, что это будет катастрофический моральный провал, который может еще больше усилить глобальное неравенство", — заявлял он.

Диана Товсепова

Об этом сообщает "Рамблер". 

Вопрос канал "Стоппаника": только нам кажется, что это какой-то бред?
Или изначальный смысл и был в том, чтобы направить эти вакцины в эти страны по аналогии с тем, что делал Гейтс в Африке?
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:55
6038
RSS
Дмитрий П.
15:37
+2

По-моему они судорожно ищут выход из ситуации, но только так, чтобы не признавать преступность и позор того, что натворили. Отсюда и противоречивость.

Оксана
17:05
+2

Тоже сложилось такое впечатление. Хотят выйти сухими из воды.😏

именно так!

19:00 (отредактировано)
+1

Такое по мне возможно разве, если глобалисты увидели реальное сопротивление и нежелание народов (подавляющего большинства) своих стран гробить себя этими ядовитыми шприцами.

В таком случае, они возможно меняют тактику, согласно которой отпривить на тот свет должны были прежде всего жителей Европы и США.

Так по планам американского института мировых прогнозов deagel, получающего свои сведения из самых авторитетных источников

https://www.deagel.com/country

к 2025 году в США должны были остаться всего 100 млн. (сейчас 330 млн), а в Германии — 26 млн. (сейчас около 83).

Согласно американского института Джона Хопкинса, уже сейчас существует возможность вакцинации через пцр- тестирование 

hub.jhu.edu/2020/11/25/theragripper-gi-tract-medicine-delivery/

Поскольку теперь в европе в Австрии например уже и к парикмахеру без теста нельзя, то возможно это только смена тактики, попытка обмануть.

От глобальных своих планов они точно не откажутся.

Но, что более вероятно, это просто очередная декларация ВОЗ, как они уже не раз делали раньше, чтобы потом на всякий случай отмазать себя, мол типа мы же вам говорили. 

Так, ВОЗ ещё в октябре 2020 признал корону не опасней обычного гриппа, а в 20х числах января 2021 — признал, что 1) пцр- тесты не подходят для диагностики короны, если нет симптомов болезни, а также тот факт, что 2) бессимптомные люди не заразны и не больны. Согласно этим признаниям рушится весь фундамент так называемой пандемии как карточный домик. 

Вот только политикам многих стран до этих признаний нет никакого дела, а как раз наоборот. Даже статистику по короне никто и не думал корректировать, чтобы вычесть от туда бессимптомных пцр+, не говоря уже о чём-то большем.

Фашисты захватили власть практически во всех странах планеты, к сожалению. Им правда не нужна и не выгодна.

08:11
+1

В том то и дело, что у них своя правда — как избавиться от 90% населения земли, а остальных лишить человеческой личности и превратить в управляемые из вне биологические объекты.

Только упаковывают они это всё в «заботу о людях».

Если любую, даже самую абсурдную мысль с важным видом и с высоких трибун повторять ежедневно по нескольку раз, то абсолютное большинство верит этому, к сожалению.

Сколько раз проводили эксперименты, что люди почти все начинают называть чёрное белым, потому что так делают другие.

21:00
+1

А вот что творят со стариками в Испании — 761 человек умер в домах престарелых в Испании за прошедшую неделю после прививок и очень многие после уколов заразились короной. Истребление людей в чистом виде!!! Война перешла в горячую фазу uncut-news.ch/tragoedie-in-spanien-761-aeltere-menschen-starben-in-einer-woche-in-pflegeheimen-die-meisten-von-ihnen-nachdem-sie-geimpft-worden-waren/

Анна
23:54
+2

Обращение к Стоппанике.

А может это вовсе и не бред? Быть может есть опасения, если внутри одной страны провести массовую вакцинацию, то вдруг все отрицательные последствия окажутся как «на ладони»? И будет понятно, что это последствия от «проверенных и безопасных» вакцин? А так распылить по миру, особенно по его «окрестностям», всё же не так очевидны будут видны последствия т.н. «вакцинации».

По-моему эта мысль не бредовее заявления главы ВОЗ Тедроса Аданом Гебреисуса (почти Иисус) о том, что попытка быстро вакцинировать всех граждан внутри одного государства, обернётся «катастрофическим моральным провалом, который может ЕЩЁ БОЛЬШЕ УСИЛИТЬ ГЛОБАЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО» (?!).

12:19
+1

Люди умирают после тестов на корону.

Всё больше из немецких телеграм каналов сообщений о том, что тесты на корону могут быть скрытой прививкой.

А теперь начали поступать сигналы от врачей из Словакии, что всё больше людей умирают после тестов на корону. Предположение, что на Словакии как раз испытывают теперь эти тесты-убийцы- «привики».

После тестов у многих стремительно развиваются раковые болезни.

https://t.me/Daniel_Prinz_Offiziell/2374

См. также мой комментарий под этой новостью от 09.02.2021

19:17

Репортаж о том, как в домах престарелых в Германии истребляют стариков. Смертность привитых в течение только 1 месяца после уколов составляет 25-30%, прививают насильно в случае несогласия и сопротивления, подчас задействована армия. Это последний пока из многих уже отчётов об истреблении стариков в Германии. Фашизм — это игра в куклы по сравнению с этим. И ведь это только начало, после стариков пойдут дети и затем все остальные… www.wochenblick.at/schockierender-whistleblower-bericht-tote-nach-impfung-in-berliner-heim/

Елена
04:43
+1

Однозначно, только такой вывод и напрашивается: чтобы сначала уколоть 3й мир, уменьшить население там!..

Загрузка...