В России

Опрос в сообществе Обзор политики Москвы по поводу ​иска к Собянину В. Парфенова и Ю. Мухина

702
По поводу ​иска к Собянину В. Парфенова и Ю. Мухина: опрос в сообществе "Обзор политики Москвы" показал что основное большинство готово заслушать представленные аргументы и вынести своё решение
Опрос в сообществе  Обзор политики  Москвы по  поводу ​иска к Собянину В. Парфенова и Ю. Мухина

По  поводу иска к Собянину В. Парфенова и Ю. Мухина:  опрос в сообществе «Обзор политики Москвы»  показал что основное  большинство  (93 %)готово  заслушать представленные аргументы и вынести своё решение

28.01.2021 и 8.10.2020 назначенцы исполнительной ветвей власти в судах отказали в удовлетворении иска Юрию Мухину и Валерию Парфёнову против указов мэра Собянина ограничивших наши права и свободы (Главы 2 Конституции РФ) без видимых на то законных оснований. Ни 'судья' Мосгорсуда Полыга, ни коллегия 'судей' из 1го апелляционного суда г.Москвы (Базмаков, Корпачёва, Ковалёва), ни тем более представители ответчика Собянина не смогли ничем возразить на наше заявленное как попирающее указами Собянина наши права на жизнь и на здоровье.

Если бы иск рассматривал законный состав судей избранный народом, как того велит Глава 1 Конституции РФ, то были бы ими рассмотрены наши аргументы представленные суду? Стали бы защищены те, чьи права на жизнь и здоровье попраны?

Потому я, Валерий Парфёнов, истец по незаконности указов мэра Собянина прошу вас проголосовать — готовы ли вы составить Большое Жюри (или суд присяжных): готовы ли изучить представленные нами, истцами, и ответчиками документы представленные в суд (их я кратко зачитаю в специально подготовленном своём выступлении на ютуб и представлю их вам полностью по ссылкам в описании), чтобы каждый из вас смог составить собственное суждение о законности указов Собянина и мог проголосовать здесь же на ютуб?

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:55
702
RSS
Владимир
23:16
+1

Тема верная. 

Только вот, зачем такими иллюстрациями дискредитировать движение? Эти кулаки в разных вариантах используются во всём мире как символы, сопровождающие «оранжевые» революции, и придуманы нашими заклятыми «партнёрами» уже давно. Такие образы повсеместно используются либеральными «псевдопатриотами». 

Думаю, желание остановить «коронабесие» — не повод, чтобы становиться под ЭТИ «флаги»...

Загрузка...