В России

Пресса пишет об исках по маскам, а ВС начал принимать ваши заявления

2887
Новостей много, друзья. Пресса наконец, пишет о наших исках, но основная часть бессодержательно, к сожалению, а значит - наши доводы и смыслы не доходят до общества.
Пресса пишет об исках по маскам, а ВС начал принимать ваши заявления

Лучший материал по теме наших исков от АН «Регнум». 

СМИ упорно не хотят замечать коллективности исков, упоминая только Саверского А. и Лигу пациентов (которая тут вообще не очень-то причем). Это заставляет думать о способах быть услышанными всем вместе. Если у кого-то есть идеи — принимаем. Выходить в сквер И.Бунина (прямо перед зданием ВС РФ) обсуждать иски и их движение, наверно, стоит только в крайних случаях. Кажется, это еще не он, но ваши мнения учитываем.

Что можно сделать, так это прямо по-настоящему собирать подписи под заявлениями о присоединении. Можно сделать даже коллективные (я так думаю — опыта нет, но закон не запрещает такого), особенно, это интересно на предприятиях, где сразу можно организовать сбор сотен подписей. Главное, чтобы на месте были внизу заявления о присоединении ФИО полностью, дата рождения, место рождения, место жительства, подпись, дата (лучше две основные страницы паспорта — основную и прописку для достоверности, но не обязательно). Сейчас начинают работать предвыборные штабы — может, договариваться с ними.

На данный момент у нас признано около одной тысячи истцов по основному иску, и… кто только за сегодня получил пять определений ВС РФ по маскам - тот я — но в них около 150 человек, и пока на сайте ВС РФ эти ФИО не выложены, но следить надо — включили Вас или нет. 

Можно написать свое «фи» той самой прессе, которая игнорирует факт вашего личного и коллективного, в целом, присутствия и наших общих доводов в исках.

Между тем, выход из масочной зоны в Удмуртии и Чечни стал для РПН полной неожиданностью, и, похоже, вызвал реальный скандал в органах власти. Нет сомнений, что регионы сделали это не просто так — они, конечно, понимали, что у РПН будет такая реакция, но почему-то сделали. И тут начнется самое интересное. Все побегут жаловаться наверх. И там понадобятся доводы. И совсем не исключено, что наши доводы и акции станут нужны регионам-фрондерам. В любом случае, неожиданно мы с Вами получили поддержку там, где не ждали.

В тоже время из правоохранительных органов стали приходить документы, не похожие на отказ от рассмотрения, что само по себе удивительно, учитывая, что обращались мы туда в первой половине ноября. Ждем результата проверки.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:04
2887
RSS
Vika
20:32

по радио Маяк ВГТРК теперь роскомнадзор расмотрит ношения 2х масок сразу, якобы для лучшей защиты от вирусов. 😳они там, что курят или под гребами постоянно. Таку ахинею нести.Чтобы быстрее прививались — если хотите снять маску — при вейтесь?

Фашисты!

Вы чего???  Про две маски др.Фаучи сказал месяц назад еще ))))  Но он сам себе не верит и не может решить точно — все таки 2-е эффективны или ТРИ нужно )))  Обхохочешься!!!!

Пока у основного населения мозг не включится, пусть рассказывают сказки!!!

Жаль тех, кто колется ((( Но это ИХ выбор.

Стелла
12:40

Кроме двух масок есть еще рекомендации носить чулок сверху, для более плотного прилегания маски… Это уже просто клиника зашкаливает!

20:52 (отредактировано)
+1

Отправил письмо на передачу Жить Здорово на Первом Малышевой с предложением, чтобы рассказали в программе про эти два коллективных иска и сообщили о возможности присоединиться к ним любого желающего совершеннолетнего гражданина РФ.

Малышева — в своей программе Жить здорово единственная на цетральных сми, которая рассказывала правду про корону реально и по делу и без страха и паники. 

При этом часто и много, а не так, как бывало иногда у других сми редко и мельком. Поэтому возможно она и заинтересуется предложением. 

Может быть получится что-то рассказать на Первом, тогда бы количество присоединившихся к искам существенно выросло наверняка.

Если кто-то тоже захочет ей написать, то вот мэйл программы:

info@zdorovieinfo.ru

и сайт

www.zdorovieinfo.ru/

Стелла
12:41

Но она же одновременно сняла совершенно безумный ролик про вакцинацию. Вы не видели?

15:36

Видел видел, жесть полная, даже где-то тут ссылку давал на это позорище.

Но, кто смотрел её передачи осенью -зимой, тот наверняка смотрел на корону не под страхом, а с объективной оценкой без страхи и паники. А это самое важное

Такие люди точно не пойдут прививаться.

Уколы это теперь большая политика, чтобы была возможность дальше делать программу, надо пиарить их.

Иски же в ВС не про уколы, а про отмену особой опасности короны и масочного режима. А она именно об этом и рассказывала во многих своих передачах.

Загрузка...