В России

Весна улыбок движется в самые сокровенные уголки

1505
​Бирские коммунисты провели подготовку к всероссийской акции под хэштэгами: #веснаулыбок #стоппаника
Весна улыбок движется в самые сокровенные уголки

Весна идет! Мы хотим привлечь к этому больше внимания, а заодно попытаться сломить депрессивные настроения в обществе. Вдруг, люди под масками уже разучились улыбаться? Надо учиться вновь! Нам нужно вернуть друг другу нормальное настроение и улыбки! 

Мы живем в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства, и где признания – не значат любовь. Где каждый одинок и не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь…
Многим нравится масочный режим, это грустно, но многие люди до такой степени не любят свое лицо, что рады спрятать его под маской. А ведь мы еще год назад жили как нормальные люди, а теперь как подопытные…(не хочется здесь употреблять нехорошие сравнения).
Участие каждого важно, друзья. Этот флешмоб позволит нам пробить информационное поле и оздоровить обстановку в обществе. Все, кто будет принимать участие в этой акции, не забудьте опубликовать свое фото или другие видеоматериалы в указанные числа в марте с тегами по инструкции, размещенной на сайте Стоп паника: https://stoppanika.ru/news/317-podgotovka-k-fleshmobu..
Принимайте участие во флешмобе и соберем «ВЕСНУ УЛЫБОК»!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:34
1505
RSS
Загрузка...