В мире

В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов

1012
Комендантский час начнет действовать с 3 марта, а ношение респираторов во всех общественных местах станет обязательным с 15 марта. Если ситуация с COVID-19 не улучшится, то власти объявят тотальный локдаун
В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов

Правительство Словакии решило ввести комендантский час и обязательное ношение респираторов FFP2 в общественных местах из-за распространения коронавируса COVID-19. Об этом сообщает телеканал TA3.


Комендантский час введут на всей территории страны с 3 марта, он будет действовать с 20:00 до 1:00. В это время из дома можно будет выйти в случае поездки на работу или похода к врачу. Вместе с тем с 5:00 до 20:00 гражданам будет запрещено выходить из дома без уважительных причин, которые должны подтверждаться документами.

Учебные заведения пока продолжат работу, однако учеников начальных классов и воспитанников детских садов должны будут лично приводить родители, которые направляются на работу. Детей безработных или тех, кто работает на удаленке, обязали находиться дома.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:20
1012
RSS
Оля Николаева
11:31
+1

Шиза какая-то....

15:45
+1

Ковид головного мозга крепчает...

БаранопЛандемия шагает по планете...

20:29

Словакия — это ерунда по сравнению с соседней Чехий.

Чехию теперь соседи из Австрии называют самой жестокой коронавирусной тюрьмой Европы.

Комендантский час у них уже давно с 21 до 5 часов утра, носить они должны либо ДВА обычных намордника либо респиратор, а теперь им запрещается покидать свой район проживания. Обсуждалось также и полное закрытие промышленности, но его пока не стали вводить. Ужас полный, если честно!!!

www.wochenblick.at/brutal-in-tschechien-kontrollieren-polizei-armee-den-corona-knast/

ruski.radio.cz/god-s-koronavirusom-v-chehii-a-voz-i-nyne-tam-8710756

Фашизм шагает по планете.

10:53

Тем временем в США два штата Техас и Миссисипи отменяют локдауны и масочные режимы. Любая отмена запретов — это огромный прогресс!!! www.n-tv.de/panorama/Texas-und-Mississippi-beenden-Corona-Massnahmen-article22397910.html

Загрузка...