В мире

Смертность пожилых людей в Израиле от вакцины Pfizer в 40 раз выше, чем от вируса COVID-​19

11931
Вакцина Pfizer в Израиле убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей» и «в 260 раз» больше молодых, чем «тех, которых за указанный период времени мог бы унести вирус COVID-​19».
Смертность пожилых людей в Израиле от вакцины Pfizer в 40 раз выше, чем от вируса COVID-​19

В то время как в январе группа независимых врачей пришла к выводу, что вакцина Pfizer от COVID-19 «не безопаснее», чем сам вирус, новый анализ смертности, связанной с применением вакцины, указывает, что это действительно может иметь место с серьёзными последствиями.

Первоисточник

https://www.lifesitenews.com/news/experimental-vac...

Повторный анализ опубликованных данных Министерства здравоохранения Израиля, проведенный доктором Эрве Селигманном, членом факультета медицины новых инфекционных и тропических болезней Университета Экс-Марсель, и инженером Хаимом Ятивом, вкратце, показывает, что вакцина Pfizer, в которой используется технология экспериментальной информационной РНК (мРНК), в течение пятинедельного периода вакцинации убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей, чем могла бы унести сама болезнь». У молодого населения эти цифры за данный период времени вышли на уровень смертности, в 260 раз превышающий уровень смертности от вируса COVID-19.

Полный математический анализ приведён в статье, где авторы раскрывают, как среди «вакцинированных старше 65 лет 0,2 процента… умерли в течение трехнедельного периода между дозами, что составило около 200 человек на 100 000 вакцинированных». Для сравнения: тех, кто не прививался, от COVID-19 умерло 4,91 человека из 100 000».

«Эта пугающая картина распространяется и на людей моложе 65 лет», — продолжают исследователи. В течение пятинедельного процесса вакцинации «умерли 0,05 процента вакцинированных, то есть 50 из 100 000 человек. Это можно сравнить с 0,19 на 100 000 человек, умерших от COVID-19, которые не прививались… Следовательно, уровень смертности в этой возрастной группе увеличился в 260 раз за этот пятинедельный период процесса вакцинации по сравнению с естественным уровнем смертности от COVID-19».

Исследователи утверждают, что даже эти «оценочные цифры смертей от вакцины, вероятно, намного ниже, чем фактические, поскольку они учитывают только те, которые определены за этот короткий период времени как смерти от COVID-19, и не включают смерти от осложнений атриовентрикулярного канала и проблем с сердцем (и другие случаи), произошедшие в результате спровоцированных процессов».

Кроме того, исследователи ожидают, что в течение нескольких месяцев у тех, кто привит вакциной Pfizer, начнут проявляться «среднесрочные и долгосрочные побочные эффекты от вакцинации в виде ADE (antibody-dependent enhancement — антителозависимое усиление инфекции)».

ADE — «это когда антитела от COVID, созданные вакциной, вместо того, чтобы защищать человека, вызывают более тяжелое или смертельное заболевание, когда человек позже подвергается воздействию SARS-CoV-2. Т.е., вакцина Pfizer усиливает инфекцию, а не предотвращает заболевание».

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:55
11931
RSS
20:02
+2

Вот ссылка на первоисточник этой аналитики из Израиля. У меня открывается только через vpn.

www.nakim.org/israel-forums/viewtopic.php?t=270812&s=The_uncovering_of_the_vaccination_data_in_Israel__reveals_a_frightening_picture

20:12
+3

и перевод этой статьи на русском, открывается без проблем.

www.nakanune.ru/news/2021/02/23/22595707/

19:45 (отредактировано)
+1

Крайне важная информация о причинах возможных осложнений после уколов от короны от немецкого профессора и доктора медицинских наук в сфере микробиологии и инфекционной эпидемиологии Сухарита Бакди (таец по национальности), который 57 лет прожил, учился и работал в Германии, среди прочего руководил кафедрой в университете города Майнц и воспитал около 12.000 врачей за время своей работы, а также он автор многочисленных научных работ и статей в своей сфере.

Осложнения и летальные исходы у уколотых от короны возможны из-за высоких рисков повышенного тромбообразования в крови уколотого вследствие механизма действия укола на организм человека, что может привести к многим серьёзным осложнениям и смерти.

Это возможная основная причина всей побочки.

Американский врач, знакомый с Бакди, сравнил показатели крови пациентов до и после вакцинации. Картина, представившаяся ему в результате этого, была тревожной.

Более 50% тех, кто поступил в отделение интенсивной терапии после укола от Ковида, имели повышенные факторы тромбообразования (свёртываемости крови).

Такое повышенное тромбообразование в крови, может привести к параличу, эмболии легочной артерии, инсультам, слепоте и, не в последнюю очередь, к смерти, объяснил профессор Бакди.

Проблема в том, что об этом говорят учебники в теории, но на практике такое на человечестве испытывается впервые.

Поэтому реального масштаба проблемы не может знать никто.

Профессор Бакди рекомендует привитым из тех, у кого пока не было осложнений либо они были незначительными, сдать анализ крови на свёртываемость или (если не ошибаюсь) анализ Коагулограммы крови, чтобы определить, нет ли тревожных факторов роста тромбообразования в крови после укола(ов), которые могут вызвать всю страшную побочку, пока ещё не поздно и возможно можно как-то исправить дело.

Вот ссылка в телеграм канале профессора Бакди на это интервью на немецком языке

https://t.me/SucharitBhakdi/84

https://t.me/anti_covid21/1407

Валерий
17:05
+2

Кто на планете Земля изолировано выделил вирус SARS-CoV-2 (ковид-19)??? Если никто, то на каком основании происходит массовая вакцинация суррогатом, под названием вакцина, не известно от чего???  

17:41 (отредактировано)
+1

На таком же основании, как и бесплатные (за свой счёт или за счёт работодателя, а не государства) прошлогодние весенние «нерабочие недели» (указом Путина, без положенного-официального объявления эпидемии, ЧС, ЧП в РФ или где-то на её части!), «самоизоляция» (незаконное, самоуправное, преступное лишение свободы передвижения, права на труд, введённая указами мэра города Москвы, губернатора города СПб, распоряжениями глав субъектов РФ), незаконный, самоуправный и преступный запрет на свободный выезд из города, населённого пункта, района, региона (в каждом регионе — было по-разному, по усмотрению главы администрации), присваивание людям концлагерных «кюар кодов», незаконные, самоуправные и преступные требования от людей просить у каких-то Х. З. чиновников эти коды или иные разрешения на выход из квартир и домов (превратившихся в одночасье в тюремные камеры), незаконные, самоуправные и преступные требования от находящихся на больничном москвичей докладывать Х. З. какому-то чиновнику, что он делает и в строго определённые (издевательские) часы по программе «мониторинг», да и многое из того, что было и что есть в этом безумном мире с начала 2020 года.

Любое живое разумное существо имеет право на жизнь и на свободу, и на защиту своей жизни и своей свободы всеми доступными и возможными средствами и способами.  Это в нормальном мире, населённом психически нормальными разумными существами, так должно быть. 

Загрузка...