В России

Двойной комплект побочек ?

3523
Центр Гамалеи и AstraZeneca заявили о сотрудничестве, в результате каждый прививаемый должен получить внутрь себя и дозу российского "Спутника V" и дозу вакцины AstraZeneca.
Двойной комплект побочек ?

В конце прошлого года от вакцины «Спутник V» отказывалось подавляющее большинство стран мира по причине грубого нарушения порядка введения этой вакцины в медицинскую практику (у неё фактически нет настоящей регистрации, а это и значит, что ее нельзя назвать проверенной и безопасной).

А вот теперь в начале этого года уже семь стран отказались от вакцины AstraZeneca, причины: не проверенность и не безопасность. (Уже семь стран объявили о приостановке использования вакцины AstraZeneca. Причиной стали сообщения о том, что у привитых могут образовываться тромбы в сосудах

Подробней по ссылке )

Но ясно, что если даже сейчас эта вакцина считается не проверенной и не безопасной, то тем более она таковой являлась и в декабре прошлого года. В свете этих двух фактов поистине гениальным является решение ставить всем во время вакцинации и ту, и другую вакцину.

Все это легко выясняется, если вы пройдете по ссылке

Что же будет с человеком, который получил обе эти вакцины? 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:15
3523
RSS
13:02 (отредактировано)
+3

По мне самое интересное из статьи о сотрудничестве двух производителей уколов Спутник и АстраЗенека это то, что они обе очень похожи друг на друга и сделаны на одной платформе. Поэтому и механизм действия у них должен быть одинаковым. В связи с этим, такое осложнение как повышенное тромбообразование в крови логически должно быть характерно и для нашего Спутника.

Учитывая то, что АстраЗенеку теперь даже официально по всему миру запрещают или отказываются от неё, то выводы напрашиваются соответствующие. Вот цитата из статьи:

«Испытания не потребуют, насколько я представляю, больших инвестиций и длительного времени по той простой причине, что две технологические платформы, на которых созданы вакцины AstraZeneca и „Спутник V“, принципиально схожи, очень похожи. Поэтому те компоненты, которые входят как в один, так и в другой вакцинный препарат, легко совместимы», — добавил ученый.

Обе вакцины создали на базе аденовирусных векторов, в которые встроен шиповидный белок коронавируса SARS-CoV-2..."

ria.ru/20201221/memorandum-1590194627.html

Serge
18:59
+3

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

И тройной дозой их всех!

Елена
11:05
+2

Надо чаще и громче акцентировать внимание на том, что Спутник — это копия Астразенеки, от которой отказывается мир. Более того — те, кто думает, что прививаются Спутником, на самом деле совершенно официально получают вторую прививку Астразенеки. А то сейчас российские ТВ пытаются представить дело так, что Спутник чуть ли не конкурент  Астразенеки. Что его можно использовать взамен запрещенной в ЕС Астразенеки, а гады-европейцы  в условиях дефицита вакцин готовы умирать, но не пускать политическим мотивам

российскую вакцину.

мимокрокодил
21:26
-1

Не будет ровно ничего, поскольку это тупой и примитивный фейк.

16:25 (отредактировано)
+1

Господин нехороший! Вы зачем это написали? Для отчётности, для количества комментов по плану? 

В материале, под которым мы пишем комментарии, даны ВСЕ ссылки. И ссылки на официальные, государства диктатуры класса капиталистов, СМИ и источники. 

21 декабря 2020 года (в День рождения Сталина, кстати сказать, ну любят господа «элитарии всех стран» гадить и творить злые дела в такие даты, кайф испытывают): «Центр Гамалеи и AstraZeneka подписали меморандум о сотрудничестве» https://ria.ru/20201221/memorandum-1590194627.html...

Из бункера «Владимир Путин в режиме видеосвязи поздравив стороны с подписанием документов.»

Это, надо полагать, такое «непримиримое противостояние путриотов Россиюшки против ЗлогоЗапада-АнгличанкиКотораяГадит»(ТМ), ага. И там говорится, цитирую: «По словам руководителя AstraZeneca Паскаля Сорио, комбинация двух препаратов обеспечит гибкость программы вакцинации.»

Что ещё нужно? Где «тупой и примитивный фейк»? 

«Элитарии всех стран» никогда не откажутся от своих планов, от того, что они запланировали делать с человечеством. Им это нужно. Иначе не будет их запланированного будущего с их элитарностью и «дивным новым миром», а будет свободная Планета Людей и человеческое будущее коммунизм. 

И в заключение. Просто так (да-да, именно просто так) напишу, безо всяких намёков: маньяки, пока на них не надели наручники и смирительные рубашки, никогда не откажутся воплощать в реал то, что породили их больные-безумные мозги. 

00:01 (отредактировано)
+2

Вакцину по-русски не «ставят», а делают, ну или вводят. Уколы и инъекции тоже делают.

И «если даже сейчас эта вакцина считается не проверенной и не безопасной» пишется слитно: непроверенной и небезопасной. Это в рамках первых четырех классов школы, думаю, если не трех.

Загрузка...