В мире

Ну что, не ждали? А ее уже несут к нам...

5183
Как и предполагалось, очередная волна - то ли третья, то ли вторая, то ли 22 - придет неизбежно, как приходят весной ОРВИ!
Ну что, не ждали? А ее уже несут к нам...
Стоппаника: А уж если волны гонят искусственно, то  может быть шторм ОРВИ - то ли цитокиновый, то ли психоделический, но вакцины, говорят, делать надо, - только они и спасут. Правда не всех, а некоторых даже убьют, но надо... Не расслабляйтесь в общем, товарищи! Ничего не закончено.

БРЮССЕЛЬ, 19 марта. /ТАСС/. Третья волна пандемии коронавируса нового типа уже пришла в Европу и развивается разными темпами в разных странах Евросоюза, что требует ускорения вакцинации. Это признала в пятницу на брифинге в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии Дана Спинант.

"Мы видим третью волну, которая наступает постепенно или даже быстро в различных странах ЕС. Мы входим в очень сложный период, в котором наша экономика будет серьезно затронута этой ситуацией, - заявила она. - Мы видим необходимость ускорить вакцинацию населения".

"Остаемся привержены нашей цели вакцинировать 70% взрослого населения Евросоюза", - добавила Спинант.

Ранее в пятницу министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан заявил, что "в Европе еще недостаточно вакцин, чтобы остановить третью волну" пандемии.

Согласно озвученным в четверг данным, Еврокомиссия рассчитывает, что в первом квартале 27 стран ЕС смогут получить порядка 100 млн доз вакцин от трех западных компаний: Pfizer, Moderna, AstraZeneca. Это на 40% меньше, чем 166 млн доз, которые были предзаказаны на этот период Еврокомиссией по контрактам с этими тремя компаниями, подписанными и частично оплаченными осенью прошлого года.

В настоящее время ведущие страны Евросоюза ужесточают карантинные ограничения ввиду ускоряющихся темпов распространения пандемии. Это происходит практически ровно через год с момента начала первого локдауна в Европе в марте 2020 года.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:10
5183
RSS
11:44 (отредактировано)
+2

Так называемая третья волна в Европе вызвана массовыми уколами и последствиями от них. От уколов по короне разрушается собственный иммунитет и человек становится беззащитен против инфекции, да и смертность после этих уколов растёт.

Многие эксперты по прививкам, даже те, кто в системе и в выступлении постоянной показывают руками пирамиду и те, кто работал на Гейтса предупреждают, что чем больше уколов, тем больше проблем с заболеваемостью ожидается, и в том числе, у тех, кого не кололи от короны, потому что заболевшие уколотые могут заражать неуколотых смертельно опасными мутантами.

Отличный пример Израиль, который впереди планеты всей по уколам от короны.

Статистика по уколам от короны в Израиле: Чем больше уколов от короны в Израиле, тем больше смертей, и это только начало. Смертность от короны с начала уколов в Израиле выросла почти в 3 раза по сравнению с периодом до уколов. Кто хочет повторить?

https://t.me/nachrichtenportal/3034

По уколам, в Германии, например, только по официальным данным (неофициально на много больше) только за 2 месяца уколов от короны после уколов умерло в 1,5 раза больше людей (330 человек за январь и февраль 2021 года), чем от всех прививок за 21 год до этого (206 человек с 2000 по конец 2020 года). ДВА МЕСЯЦА и 21 ГОД!!!

Кстати, у нас в РФ последнюю неделю практически ничего не слышно о серьёзной побочке или летальных исходах после уколов. Может быть наши стали колоть плацебо? Или всё так засекречено, что не подкопаться. Последнее вряд ли возможно в наше время.

Купава
09:46
+1

Дождетесь плацебо( они же убежденные сторонники сумасшедших, у нас же всегда все шито крыто/скрыто, вранье наше все.

10:50
+1

А почему сообщения о серьёзных осложнениях и летальных исходах практически исчезли? Думаете, с этим возможна полная цензура в наше время? Телеграм вроде ничего не удаляет пока

Serge
13:11
+1

Пландемические твари и где они обитают...

23:07 (отредактировано)
+3

Этой публикации ставить лайк или дизлайк, не пойму… В прошлом году еще было ясно, когда этот вброс себя исчерпает, начнут мутить со штаммами. А ведь поначалу говорили, что вирус крайне медленно мутирует, поэтому прививки будут эффективны. Сейчас говорят, что прививки эффективны против любого штамма. Какой сюрприз! Никогда такого не было и вот вдруг на тебе… Наш РПН что-то уснул, там у них количество тестов стремительно приближается к количеству населения страны, а они еще ничего убедительного и нового не выдумали. Чем собираются панику поддерживать? Или дали команду поддерживать панику в ограниченных масштабах, ибо выборы в Думу на носу? В магазинах уже не просят надеть маску. Про перчатки вообще никто из рабов ковида не заикается. Боятся суда Линча, возможно.

Купава
09:48
+1

Возможно просто не злят народ перед выборами

Загрузка...