В России

ПЦР в России появился за 5 дней до штамма

23414
В России регистрация ПЦР-теста началась за 5 дней до появления штамма вируса и за 10 дней до появления первых заболевавших! Такое возможно?
ПЦР в России появился за 5 дней до штамма

Елена Стефанова, размещая в  Инстаграмм этот документ,  сообщила:

Перед Вами очень интересный документ. Это регистрационное свидетельство на один из первых в РФ, ПЦР тестов на всем известный вирус.

Обратите внимание, 6.03.2020 г. свидельство было уже получено производителем, ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Министерства здравоохранения РФ.

А если мы обратим пристальное внимание на вторую дату — дату регистрационного досье, то увидим -21.02.2020г.

Обратимся к хронологии событий. 

24 декабря ЦБ Ухань направила образец жидкости для бронхоальвелярного Лавана (а не очищенного вируса) из неразрешенного клинического случая в секвенирующую компанию Vision Medicals. 

27 и 28 декабря Vision Medicals проинформировала ЦБ Уханя и китайский ЦКЗ о результатах теста, показавшего новый коронавирус. 

А 3 января китайские службы сообщили ВОЗ (ВСЕГО) о 44 случаях пневмонии в городе Ухань провинции Хубэй. Патоген оказался новым коронавирусом, который ранее не обнаруживался среди человеческой популяции. 

30 января 2020 года в связи со вспышкой ковид-19 ВОЗ объявила ЧС международного значения в области здравоохранения (что бывает не так уж и редко — прим. Стоппаники).

26 февраля. /ТАСС/. Российские ученые получили штамм коронавируса, сейчас они занимаются разработкой соответствующей вакцины, сообщила в среду журналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова в среду.

«Штамм у нас есть. Мы его получили», — сказала Голикова, уточнив, что штамм был получен не от Китая.

СТОП!!!

26 февраля России получила штамм, а документы на регистрацию ПЦР-теста к нему были поданы за пять дней до этого? Как это может быть?

Ведь тест должен быть не только сделан с пониманием, к чему именно он выполняемся, но он должен быть проверен, пройти клинические исследования. А ведь в тот момент еще никаких усоленных процедур регистрации не было. Да и что регистрировать-то, если тесты есть, а вируса нет.

Ведь первый пациент в России появится только 2 марта. 

Наши супер научные сотрудники из ФГБУ «ЦСП» умудрились за 21 день со старта без всякого вируса не только придумать свой ПЦР тест, но и подготовить на новое медицинское изделие целый пакет документов.

У Елены Степановой возник вопрос: «Как?» Уже много десятилетий мы не можем создать даже пульт от ТВ, а тут тест на совершенно новый вирус. Может быть им кто-то помог?

У канала Стоппаника еще вопросы в связи с этим: действительно ли существует вирус при таких «странностях» системы тестирования, которые тестируют чего-то, чего еще не появилось в стране. Где гарантия, что они потом тестировали что-то настоящее? А уж реального, проверенного ПЦР-теста при таких делах точно быть не может. Только теоретическая модель, но мы же с вами не в игры играем, — тут вопросы жизни и смерти. В общем, находка этого документа - одна из важнейших за последнее время. Будем копать. Спасибо автору!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:12
23414
RSS
Дарья
05:33
+5

Самого начала было понятно, что ни то, что не меры не адекватны. как многие любили говорить, но вируса не никакого не было. Все сыграно как спектакль на сезонных риновирусе, собственно короновирусе, в тяжелых случаях на гриппе и в самых тяжелых на внебольничной пневмонии, включая химические пневмониты...

Что-то всё-таки было. По сценарию 2010 года за 13 месяцев умереть должны были 65 млн человек. Расчёты оказались не точны.

06:34
-2
Лариса
10:58
+1

«У Елены Степановой возник вопрос»… В Этом предложении фамилия неправильно написана. Исправьте пожалуйста на «Стефановой»

11:20 (отредактировано)
-1
Стоп! 26 февраля Россия получила штамм

Нет, 26 февраля вышла статья «ТАСС». В ней написано, что Голикова сообщила о получении штамма в среду:

26 февраля. /ТАСС/. Российские ученые получили штамм коронавируса, сейчас они занимаются разработкой соответствующей вакцины, сообщила в средужурналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова в среду.

26 февраля действительно было средой. 19 февраля тоже. В какую именно из сред Голикова сообщила об этом журналистам, не сообщается. Пусть даже 26-го февраля. Это дата, когда Голикова сказала журналистам о том, что у России есть штамм, и что получен он не из Китая. А не дата получения штамма. Более того, там написано, что учёные уже занимаются разработкой вакцины. Из чего очевидно, что штамм был получен ранее — с трудом представляю, что они получили штамм, в тот же день начали разработки, в тот же день Голикова отчиталась перед журналистами, и к трём часа дня в «Тасс» была готова статья.

Что это — невнимательность при чтении оригинальной статьи или сознательная манипуляция? Читая такое, всё больше и больше я начинаю сомневаться в антиковидном движении. Только очевидная абсурдность и пагубность «противоковидных» мер, а также несоразмерность опасности вируса и истерии вокруг него, заставляют меня по-прежнему находиться в рядах скептиков. 

Ольга
11:45
+3

вот и слава Богу, что Вы в рядах скептиков… Театр абсурда играют то как раз «ковидники»… пока им хлопают-будут играть)… Нужна логика, разумность и адекватность как никогда.Спасибо, что здравомыслящих людей всё больше..

13:37 (отредактировано)

1. Существо (зам. главного министра государства РФии) Голикова сообщила и её слова опубликовало их (существ-ельцепутинистов) государственное агентство ТАСС: «26 февраля. /ТАСС/. Российские ученые получили штамм коронавируса, сейчас они занимаются разработкой соответствующей вакцины, сообщила в среду журналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова».

26 февраля была среда.

2. Когда же «Российские ученые получили штамм коронавируса» КОНКРЕТНО? Жду от вас точную  дату и со ссылкой.

3. Даже если где-то и у кого-то есть невнимательность, незначительная,  женская (у представителей и активистов человеческого Сопротивления): от этого все деяния существ, что они творят, уже второй год пошёл, не перестают быть наглыми, лживыми, беззаконными, преступными.

19 тоже была среда. В любом случае, среда это день, когда Голикова дала интервью ТАСС. Не день получения штамма.

Дата получения штамма не указывалась. Знание или незнание мною конкретной даты никак не меняет суть сказанного. Очевидно, что штамм получили намного раньше, чем 26 февраля, так как уже начались разработки вакцины. За пару часов не могли начать разработки.

Даже если, как вы выражаетесь, «деяния» неких «существ» преступны, данная конкретная статья на сайте «Стоппаника», которую мы обсуждаем, дезинформационна в силу невнимательности либо умысла автора. А значит ваше замечание к предмету дискуссии не относится.

20:49 (отредактировано)

Я внимательно прочитал и материал, опубликованный на этом сайте, и творчество «элитных» журналистиков, воспитанников РФского образования (эх, переворачиваются в гробу большевики-создатели Телеграфного Агентства Советского Союза, которое прихватизировали ельцепутинисты вместе с названием и позорят его).

Насчёт того, когда же «Российские ученые получили штамм коронавируса» КОНКРЕТНО (и от кого, кстати, пришла посылочка «нашим мальчикам»?): вот это именно важно.

Потому, что всё это ОЧЕНЬ мутная история, даже можно её рассматривать как заговор каких-то существ (которые сидят на руководящих креслах и местах, и в политике, и в олигархическом транснациональном бизнесе) против человечества.

И отлично, что раскопана и обнародована эта история с в рекордно-короткие сроки состряпанными и зарегистрированными ПЦР-тестами.

В нормальном мире: этим занимаются органы правоохранительные, госбезопасности.

Но в этом ненормальном мире: никто не чешется, все как кролики перед удавом замерли чины в погонах и мундирах.

Зато штрафовать, прессовать, дубасить, привлекать, судить, заточать в камеры и в зоны людей, которые чем-то неугодны правящим существам или «нарушают» антиконституционные, беззаконные, преступные приказы, указы, распоряжения правящих существ (то, что есть такие приказы, указы, распоряжения: известно и это видит любой человек, хоть юрист, хоть не юрист, но знакомый с нормами и статьями Конституции, федеральных законов, кодексов, НПА): это всегда готовы, всегда пожалуйста! 

Герман
17:11
+2

"… уточнив, что штамм был получен не от Китая"… Так это ещё хуже. Голикова имеет ввиду, что российским учёным прислали чего-то там с товарным знаком «Короныч», но сами они ничего не выделяли (по крайней мере, на тот момент), чтобы сравнить с содержимым «посылки»… В любом случае, столь краткие сроки создания теста весьма настораживают… А про вакцину, кстати, речь в новости не шла, так что не надо про манипуляцию.

Мария Андреева, что меняет ваше замечание? Даже если они получили штамм раньше? Голикова именно 26-го сказала «занимаются разработкой», а не «разработали»,  т.е. по определению зарегистрировать 21-го было НЕВОЗМОЖНО! Они реально готовились к «пандемии» заранее, весь этот ковидный цирк спланированная акция!

11:02

Честнейшая, добрейшая (по её личику светло-ангельскому это видно, ага) и высокопрофессиональнейшая, принёсшая огромную пользу отечественному здравоохранению и населению своим бескорыстным-подвижническим трудом Татьяна батьковна Голикова сказала, как передавало честнейшее и правдивейшее агентство ТАЗ, пардон, ТАСС: «МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Российские ученые получили штамм коронавируса, сейчас они занимаются разработкой соответствующей вакцины, сообщила в среду журналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова в среду.

»Штамм у нас есть. Мы его получили", — сказала Голикова, уточнив, что штамм был получен не от Китая.

По ее словам, разработкой вакцины занимается государственный научный центр «Вектор», который в прошлом году получил статус генетического центра международного уровня. «Сейчас [центр] очень серьезно работает над доработкой соответствующей вакцины. Разработано „Вектором“ пять прототипов. Понятно, что это начальная стадия работы. Но коллеги очень основательно этим занимаются», — отметила заместитель председатель правительства.

Голикова добавила, что проинформирует, когда у центра будут конкретные результаты." 

Вот полностью текст заметки этой, имеющей заголовок «Голикова: Россия получила штамм коронавируса не от Китая Российские ученые занимаются разработкой соответствующей вакцины» https://tass.ru/obschestvo/7843845

Высокопрофессионализм ТАССовцев тоже прямо-таки бросается со всего размаху в глаза: «сообщила в среду журналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова в среду

Вот что деградация, пардон, великая и могучая реформа образования и святой ЕГЭ делают, каких высокопрофессионалов-журналистов главного информагентства РФии воспитали-образовали! 

То есть уже и вакцинку спасительную от смертельной болезни, которая чуть не выкосила всё население РФушки и планеты на тот момент, ага, начали стряпать добрейшие гамалейщики уже с февраля! 

Слава РФским героям! Героям слава!

20:28
+1

Она сказала «Занимаются разработкой вакцины». В заявлении Голиковой речи о разработке теста не было. 

11:40
-3

И да, насчёт этого:

Уже много десятилетий мы не можем создать даже пульт от ТВ

Если автор статьи лично не может создать даже пульт от телевизора, но не является при этом радиоинженером, то это абсолютно не беда. А российская промышленность может создать и более сложную технику, нежели пульт. От отечественного глюкометра «Сателлит», по качеству не уступающего и даже превосходящего западные аналоги (не говоря уже о соотношении качество/цена), до используемых при нарушениях опорно-двигательного аппарата экзоскелетов.

13:25 (отредактировано)

Машенька, такая большая, а в сказки (точнее — в пропагандонство тухлых кисельков и заливистых соловьёв из «Кисель-Соловей-ТВ» и всяких ольгинских-пригожинских  «сделаноунас») верите?

Всё, что ПОКА ещё делается в бывшей Советской бывшей России (после победного Московского майдана с 1991 года: РФии-Ресурсной Федерации-Russia): это советские наработки, советские изобретения, плоды советской школы, советской науки, советской инженерии. Майданщики 3 десятка лет всё это уничтожают. Потому, что у РФии в Мировой Системе место: быть полуколониальным поставщиком нефти, газа, угля, золота, алмазов, сырья, материалов, в лучшем случае полуфабрикатов. 

А пульт на моём телевизоре действительно «Made in Russia».

Вот только телевизор-то «Samsung».

И пульт, соответственно, тоже «Samsung».

И телефон, которым я сфотографировал пульт «Samsung» от телевизора «Samsung»: тоже «Samsung».

Грег
13:15
+2

Никакого вируса нет тест ПЦР обратите внимание не на вирус а на его рнк. А это 2 большие разницы. Например я сдаю анализ крови где вы возьмете этот анализ у меня в пальце или в вене. А тут берут тест на РНК вируса где его нужно брать конечно в самом вирусе. Он же рнк вируса то есть геном вируса. То есть сначаа найдите вирус а потом в нем найдите геном. Но найти не могут потому что ращмеры вируса по ученым книгам нанометры миллиардные доли метра а самый лучщий микроскоп может увеличить  только в миллион раз то есть не видит он вирус. РНк же имеет размеры трилионные лоли метра еще меньше тем более не увидеть. То есть никаких вирусов нет ведь если бы был вирус он же больше в 1000 раз чем геном значит его нужно бы найти. Возьмите под микроскоп мазок человека и посмотрите что там увидели шиш там увидели ну а если вы рне видели вирус как же вы нагло утверждаете что он есть. И как же люди верят этим сказкам 

Serge
13:58
+2

Пландемические твари и где они обитают...

Alex
14:26
+1

Вешать их надо.

Inna
15:15
+2

Просто всем вместе не выполнять их безумные требования, вот всё и рухнет  у них.

15:37 (отредактировано)
+1

Это как на броненосце «Потёмкин»: когда вооружённые матросы (караул) опустили винтовки и хоть золотопогонное офицерьё истерически визжало: «Огонь! Стрелять!!!» — не стали стрелять по своим братьям. Помните эти великолепные кадры всемирно известного шедевра-фильма Сергея Эйзенштейна? 

Очень трудно пойти против Системы, в которой ты раб Системы, часть Системы-«матрицы»… Но когда-то надо просыпаться от морока! Уже людей ЗАКАЛЫВАЮТ по приказам каких-то Х. З. существ и во всём мире! Везде закалывают, даже в Республике Беларусь, руководство которой разумные люди вида Homo sapiens sapiens, но прогнулись перед существами.

Кто не прогнулся (как товарищ Президент Объединённой Республики Танзания Джон Магуфули, поистине африканский Сальвадор Альенде!): тот «погибает от коронавируса»: «УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕЗИДЕНТ, АКТИВНО ПРОТИВОСТОЯВШИЙ КОРОНАБЕСИЮ» protivpaniki.ru/ushyol-iz-zhizni-prezident/

20:20 (отредактировано)
+1

Это что за заявление такое официального лица вице- премьера РФ Татьяны Голиковой «26 февраля( какого года???)… штамм получен в среду?????( в какую среду?) Это всё равно как Ванька Жуков писал письмо „на деревню дедушке Константину Макарычу“. Это позорище невиданное и вице- премьеру и ТАСС и всем- всем- всем! Сначала частным лабораториям было запрещено делать тесты на коронавирус  людям без симптомов, можно было только в государственных лабораториях и больницах), потом частным разрешили с условием, что в случае положительного результата они сообщат об этом в Роспотребнадзор в течение 2-х часов), а уж что они делали на самом деле, одному Богу известно! Кто откажется в наше смутное время  »срубить бабла по- лёгкому"??? Штамм получен неизвестно откуда?(не из Китая) и хранится, я так полагаю, в «Векторе»? Никому нельзя  работать со штаммом! Только Вектору!!!??? Всем лабораториям, надо полагать, разослали его фотографию? Или всё- таки компьютерное изображение в виде правильного шарика с шипами? И вот в какой- то условной  лаборатории в каком- то «захолустном» городе, человеку делают тест  и обнаруживают (ЧТО???) какой- то мусор из частиц каких- то РНК/ДНК! И ЧАВО дальше?  Как понимать, что это частицы страшного и ужасного КОВИДа-19??? Объясните мне, кто- нибудь пжлст, прежде чем поставить диагноз человеку Ковид- 19 и начать его лечить по протоколу, с чем сравнивают то, что вытащили на палочке из носо/ротоглотки у конкретного человека? Или смотрят в микроскоп, а там уже знакомый по фото, шарик с шипами?  Ага, так вот же он, точь- в- точь, как на фото, присланном из Вектора? Хватают человека и под ИВЛ? Так ШТОЛЕ? Или как?

11:06

«Это нога у того, у кого надо нога!» («Берегись автомобиля») 

20:31
+1

О том, что «штамм получен в среду», там не написано. Там написано: «Голикова сообщила в среду, что штамм уже получен и начаты разработки вакцины». Среда — это день, когда она дала интервью. Post factum.

21:04

То есть 26 февраля 2020 г. впервые публично ну очень высокопоставленным чиновником РФского правительства было обнародовано, что «Российские ученые получили штамм коронавируса». До этого никто и ничего про это не говорил, не обнародовал. 

Когда получили, от кого получили?

У читавших ТАССовскую заметку сложилось мнение, что получили этот штамм РФские официальные учёные 26 февраля 2020 г. 

А. Радга
00:12

Никакой загадки (для меня) нет. В марте 2020г. я писал (здесь: www.facebook.com/radga1/posts/2622090988076786 ): "… темой «короновируса» не особо интересовался (да и не интересуюсь), но месяц-полтора назад разговорился с одним знакомым на работе. А я в конце января или начале февраля (уже подзабыл) приболел — как обычно последние лет 20 — без температуры, но явно вирус — у меня если не с горла начинается — то вирус значит (уже после жены и дочки — они до этого болели — но с температурой). И вроде как начал выздоравливать, но что-то с сердцем началось — не как обычно после вируса. Обычно после гриппа меньше недели шалит, а потом в норму приходит… А здесь — уже скоро два месяца не может восстановится — не то что спортом заниматься, а вообще ничего не возможно, а после 5 часов дня — ритм вообще пропадает нормальный. Так вот. Оказалось, у этого знакомого отец, который никогда на сердце не жаловался, живёт в деревне в Тульской обл., — уже месяц в кардиологическом отделении местной больницы — и только три дня как ходить начал. А жена у этого знакомого — действующий врач там же — в Туле. Так она ему рассказала, что врачи тамошние между собой говорят, и в чём не сомневались уже 2-3 месяца назад. Оказывается, большая часть «росиян» или уже переболела этим «короновирусом» (и не заметила), или болеет. А основная проблема от него — длительное осложнение на сердце. От сердца и умирают чаще всего (опять же на работе у знакомой супруга сегодня с сердцем положили в больницу — а до этого всё в порядке было с сердцем). Более того, его супруга сказала, что тамошние врачи думают, что и зародился этот вирус в эрэфии — слишком надоело кремляди платить пенсию старикам — решили подсократить их число (умирают в основном старики). А в Китай вирус из рф попал, а не наоборот. И протекать у разных людей этот вирус может по-разному — в т. ч. и без температуры вообще (это на деле хуже, чем с температурой). В общем, вот так врачи говорят… И в этом и логика есть, и нет оснований не верить — судя по состоянию динамики здоровья...".     Кроме того, за период с марта 2020-го узнал не мало людей, которые сами медики (или их родные с кем они живут медики), которые болели в октябре-ноябре 2019г. именно этим самым вирусом — по их утверждению. так что не стоит верить официалам — рфными специалистами наверняка данный вирус был подробно изучен и до декабря 2019-го. Скорее всего он есть разработка рф.

Вирус никогда никем и нигде не был выделен в мире. Так про что по секрету расскаазывают лживые медики, которым доплачивают за барановирус, чтобы он был вечно? 

Проблемы с сердцем у россиян и без вируса всегда были, а уж теперь то и подавно. Такая психическая атака из зомбоящика прёт, что не всякое сердце выдержит.

Вася
11:24

Сколько времени необходимо для разработки испытаний оформлений ?

Загрузка...