В России

Фрагмент беседы с Александром Саверским накануне разбирательств в суде

3725
Коллективный иск и частную жалобу против документов Правительства РФ и Роспотребнадзора подали почти 2000 граждан РФ. 1 апреля состоится рассмотрение первого иска (по маскам) в Верховном Суде. Еще есть время присоединиться.
Фрагмент беседы с Александром Саверским накануне разбирательств в суде

Надежды на присутствие Марии Васильевны Шукшиной и Александра Алексеевича Редько, скорее, останутся надеждами, но поддержка у нас будет серьезная.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:13
3725
RSS
Юрий
21:40
+4

Александр, ваш пессимистический настрой расстраивает.

Мы всей душой на вашей стороне и верим в Вас! Больше уверенности в себе. Вы идёте бороться за наши общие гражданские права. Правда на нашей стороне и настрой должен быть соответствующий — настрой борца за справедливость. С уверенностью в голосе, твёрдым и горящим взором, без тени сомнения с божьей помощью. Проявите всю свою страсть, силу и веру в справедливое начало, свободу волеизъявления, компетентность и юридическую обоснованность народных требований. Вы глас народа! Правда за Вами!

И не проецируйте отрицательный исход, всё равно заранее результат неизвестен никому. Да и не столь важен он на данном этапе. Важна Ваша ЭНЕРГИЯ НАМЕРЕНИЯ, НАПОР и ВЕРА в правое дело, та неистовость с которой Вы будете выступать, бороться и отстаивать интересы простых граждан планеты Земля. Вся энергия наших душ, наших стремлений, чаяний отстоять своё гражданское право, независимость и свободу будет поддержкой Вам и сольётся в едином созидательном порыве!

Евгения
21:53
+5

полностью поддерживаю каждое слово! Полная солидарность! Наше дело правое! Александра ведёт сам Творец, добро должно быть с кулаками! Уверенно, с сильным духом и искрой божией внутри! 

Serge
11:16
+3

Тоже поддерживаю!

Согласна полностью!!! Надо переть, как танк!!! Победа будет за нами!!! А то как явимся на аппелляцию все вместе!!! 

Павел
22:54
+6

Все это коронобесие держится целиком и полностью на всеобщем одобрении. Как только большинство откажется все это исполнять, весь режим сам рассыпется как карточный домик и  власти сами с пеной у рта начнут обличать и самобичевать с упоением себе подобных.

05:20
+4

Все будет хорошо! Бог с нами!!!

Ирина
08:54

Александр, победа будет за нами! Рано или поздно.

Загрузка...