В России

Минздрав заявил о возможности третьей волны пандемии COVID-19 в России

2931
Да кто бы сомневался: раз Минздрав заявил о возможности, то волна неизбежна, ибо "вакцины" (как они это называют) ждут своего часа
Минздрав заявил о возможности третьей волны пандемии COVID-19 в России

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Нельзя исключать вероятность третьей волны коронавируса в России, считает замминистра здравоохранения Татьяна Семенова.

«Вторая волна новой коронавирусной инфекции захватила и начало 2021 года. Сейчас <...> показатели заболеваемости и течение заболеваний позволяют говорить о третьей волне коронавирусной инфекции, несмотря на беспрецедентные меры», — сказала она во время выступления на неделе медицинского образования.

Впервые вспышку загадочного заболевания зафиксировали в Ухане в декабре 2019 года. Выяснилось, что его провоцирует неизвестный ранее коронавирус. Ученые назвали его SARS-CoV-2, а вызываемую им инфекцию — COVID-19. Одиннадцатого марта 2020-го ВОЗ объявила пандемию.

Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что ЕС находится в начале третьей волны и ситуация вызывает серьезное беспокойство.

Комментарий Стоппаника. Интересно, что Татьяна Владимировна Семенова — заместитель министра по кадрам. Зная ее , как человека, которому свои проблемы унести бы, я что-то сильно сомневаюсь в таких вот сделанных ею публично заявлениях, но я ее даже спрошу. Удивлен.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:52
2931
RSS

Минздрав — послушная пешка в руках сатанистов. Позор и министру, и всей его конторе, они заслуживают лишения дипломов докторов, удивительно, что никто не боится бумеранга, а он есть, рано или поздно ко всем вернётся, сами не получат, придётся потомкам, за их «заслуги» отвечать.

13:16
+4

Пландемические твари и где они обитают...

14:38
+3

как же достали они все, сценарий послушно исполняют, вернее приказы, когда приказы по их расстрелу начнут действовать? 

Кочевник
17:09
+4

А не задумывались, как так в нацисткой германии так получилось, что все бюргеры уверовали в фашизм? Так и здесь.

12:59 (отредактировано)

Массовую вакцинацию от короны надо остановить немедленно, если, конечно, не является целью, как можно большее количество больных и смертей от новых мутаций коронавируса.

Если процент привитых от короны в стране превышает 10%, то в этой стране в большинстве случаев настоящие проблемы с ростом смертности и заболеваний мутациями коронавируса. 

Это актуальная мировая тенденция. 

В этом смысле Минздрав прав, как только цифра уколотых превысит 10%, так сразу начнутся новые серьёзные проблемы с короной. 

Гейтсовский эксперт по прививкам Geert Vanden Bossche похоже был прав со своими прогнозами и призывом к ВОЗ остановить немедленно массовую вакцинацию в мире.


www.wochenblick.at/statistische-wirkung-der-corona-impfung-mit-den-impfungen-steigen-die-todesfaelle/

coronakrise-blog.jimdofree.com/start/02-04-21-ist-die-wirkung-der-impfung-messbar-teil-4/

Загрузка...