В России

​Пикет в поддержку нашего общего иска

2733
Люди, которых мы даже не знаем, поддерживают нас - это прекрасно. Спасибо!
​Пикет в поддержку нашего общего иска

Вот такой пикет я (передает канал ВК «А если честно») застала на Арбатской. По окончанию пикета мне удалось пообщаться с гражданкой. 

Она поддерживает иск Александра Саверского в Верховный суд против масочного режима.

Александр Саверский считает, что маски способны принести больше вреда чем пользы, учитывая то, что для многих не имеется возможным менять маску каждые 2-3 часа и сама маска становится источником опасных бактерий. Повышается риск самозаражения через прикосновения к ней.

И даже по документам #ВОЗ, которая и стала инициатором масочного режима, есть неопределенность о пользе ношения масок. Нет доказательств, что это спасет от вируса, но тем не менее, несмотря на отсутствие доказательных данных, подавляющее большинство членов группы ВОЗ по подготовке рекомендаций по мерам ПИИК в связи с COVID-19 поддерживают правила,… которые… заключаются в постоянном ношении медицинских масок на протяжении всей смены…»

Цитата из петиции Саверского на change.org:

"… при частом применении на протяжении нескольких часов – вероятность появления поражений кожи, дерматита, вызванного раздражением, или обострение акне; нечленораздельная речь; возможное ощущение дискомфорта; неправильное ношение маски, в особенности детьми раннего возраста; проблемы утилизации отходов, неправильная утилизация масок, приводящая к накоплению мусора в общественных местах, риск заражения сотрудников коммунальных служб, а также опасность для окружающей̆ среды..

… миллионы людей в России имеют заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. Для них затруднение дыхания из-за ношения маски увеличивает риск приступов или смерти.

К группе риска относятся дети (не оценивают ухудшение своего состояния), лица с нарушениями умственного развития или психическими заболеваниями, пожилые люди с когнитивными нарушениями, люди, имеющие в недавнем анамнезе травму лица или челюстно-лицевое вмешательство в области рта, а также лица, проживающие в условиях жаркого и влажного климата. "

Чтобы присоединиться к иску можно зайти на сайт стоппаника.рф и нажать на самую верхнюю строчку — присоединиться к иску.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:21
2733
RSS

Требование людей в петиции, " Изменить клептократическую систему" для реализации в жизнь
goo.gl/oL4LBU,
Требуем расселить коммунальные квартиры, общежития https://clck.ru/Qi83x,
Против обязательного ношения масок https://clck.ru/REAX9,

Загрузка...