В России

Верховный суд не отменил масочный режим,но по мeдицинской диктaтуре нанесён информационный удар

5304
Канал "Будильник" выложил свое видео о нашем походе в суд
Верховный суд не отменил масочный режим,но по мeдицинской диктaтуре нанесён информационный удар
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:28
5304
RSS
Сава Гитарист
22:50

да вы идиоты все не мешайте хайпиться пжлст 

Юрий
14:54
+1

Друзья, давайте перестанем писать всякую галиматью. Чем больше недостоверной информации размещается, тем меньше доверия будет к ресурсу. Хотелось бы видеть СТОППАНИКУ действительно правильным и достоверным источником информации, где аккумулируются мнения от специалистов из ведущих областей непосредственно по теме., сообщает https://stoppanika.ru/news/363-yutub-snosit-roliki.html

14:38
+2

Теперь в народе авторитет Верховного суда упал ниже плинтуса. Эти верховные судьи показали себя полным дерьмом и это с ними будет на всю жизнь.

Вы пытаетесь уговорить власть вести себя разумно, выслушать ваши доводы.  Бесполезно. При той прибыли и контроле над людьми, которые можно получить от этой выдумки с эпидемией она будет и глуха и слепа. Это же очевидно. Но своими решениями и действиями она сам  нарушает  те законы, которые требует исполнять. Её действия подпадают под статьи Уголовного кодекса РФ начиная со ст. 25 — умышленное преступление, и заканчивая ст. 330 — самоуправство. Всего же я насчитал 11 статей Уголовного кодекса  по которым можно привлекать и саму власть и исполнителей на местах. Я так и пугаю периодически рьяных блюстителей масочного режима на местах, предлагая им выбрать по какой статье УК они предпочитают отвечать в суде. Знаете, срабатывает. Оказывается без маски можно и товар купить («идите на 9 кассу»), и в метро пройти.  Есть у меня и документы, подтверждающие нежелание власти на местах (Санкт-Петербург) выполнять законы РФ — это ответы на мои запросы о выполнении государственными органами СПб Постановлений Правительств РФ и СПб за №№417 и 121. Например из последнего на выполнение п.6 «в» пост. №417 пришёл ответ, что в тексте нет прямого указания обеспечивать граждан СИЗ, по этому госорганы это делать не собираются. А это уже прямая статья о неисполнении своих должностных обязанностей. Вот на основании чего нужно подавать иски я думаю. А не в попытке уговорить «Ну отмените маски. Мы же вам говорим, что они же не помогают»

12:21

Бесполезно. Не будет власть принимать решения против самой себя. А судьи нынче от неё зависят напрямую. ь

Все слышали про окна Оветона. Только у нас это ассоциируется с негативом, попыткой навязать/сформировать т.н. западные ценности. Да и западные ценности у нас представляют почему-то, как негативное явление. Запрет детского труда — негативное явление? А это одна из западных ценностей. Но к Овертону. Суть метода последовательное воздействие в формировании нового мировоззрения. Так например сформировалась идея запрета детского труда, о которой я упомянул. Мне тут ответили, что предлагаемое мной бесполезно. Наверно когда-то сторонникам запрета детского труда тоже говорили: «Бесполезно.» Но добились же своего в итоге. Вы по всей видимости хотите чтобы было всё и сразу. Но так не бывает. Вы все умеете управляться ложкой. Это каждый делал настырно, совершая ошибки. Но в итоге каждый умеет. А если бы тогда, когда пробовали, кто-то вам говорил «Не трудись. Не получится, вон опять в ухо попал» — вы бы ели руками наверно. Вчера, на входе в метро «Пр. Славы» (Ленинград/Санкт-Петербург)со мной поздоровались сотрудники метро, которым я в течение полугода наверно внушал незаконность и вред  ношения масок. Т.е. я последовательно объясняя, предъявляя доказательства, добился своего. Более того, вдогонку мне увидев это бросился возмущённый   пассажир-ковидиот. По всей видимости хотел наставить меня на путь адептов ковидиотизма. Так сотрудники метро бросились за ним, догнали уже внизу. И на глазах изумлённых пассажиров под белы рученьки препроводили куда должно, разъясняя при этом этому ковид-фанатику политику партии. А вы говорите — бесполезно… Да, пока не получается. Думаю потому что пытаетесь уговорить. А надо требовать. Они угрожают нам грозя законом? Так и мы должны ответить им тем же. Пусть исполняют закон, а не свои хотелки.
И ещё раз: никто не говорит, что будет легко. Но не бесполезно. Капля камень долбит!!!

Пётр
12:29

Если они «слепы и глухи», то это их грех, что не хотят согласиться с очевидно правдой и идут против закона. А общественность не молчит благодаря Саверскому и многим другим, и на нас греха нет. И вот теперь Господь разберётся, и вынесет своё решение, и вразумит тех, кто мучает и обижает народ.

Господь значит? Забавно. А чего ж он раньше не вразумил мучителей и обидчиков народа чтобы они не принимали данных противозаконных мер? Да и что-то как-то он постоянно не вразумляет. Цены повышают, а он не вразумляет. Пенсионный возраст изменили, а он не вразумил. Мучители и обидчики народа вот уже 30 лет делают своё гнусное дело, а господь слеп и глух к этому. Может он на их стороне?
А вообще довольно странно на ресурсе использующем в своих действиях научно-обоснованные факты, стремящемся действовать сообразно закона видеть подобный вывод: «Господь разберётся, господь вынесет решение, господь вразумит». Может лучше на закон и науку опираться и действовать самим? А то что-то со стороны господа как-то не получается.

17:22

Господь-эгрегор иудеев, яхве, иегова, сатана. Не надо обращаться к сатане, ответ будет адекватным. Обращайтесь к Богу, Творцу, Создателю !!!

Загрузка...