В России

Ютуб сносит ролики

5158
Шлем вам телеграммы
Ютуб сносит ролики

Пообщался с приятными людьми:

Полиной Суховой - ролик на ютубе тут же получил страйк. Смотрим в Телеграмме 

Вильгельмом и его Будильником - тут ролик провисел целый час, его посмотрели целых 2 тысячи народу, и все, электричество кончилось. Но оно пока еще есть в Телеграмме 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
01:48
5158
RSS
Дмитрий П.
07:07
+3

Испугались гады — вот что это значит.

07:42 (отредактировано)
+1

Ютюб трёт всё, что касается правды по короне уже с осени 2020. 

Интересно, когда народ наконец перестанет наступать на те же грабли и уйдёт из этого глобалистического ресурса?

Размещая ролики там и пользуясь услугами глобалистов в принципе, которые запланировали превратить сильно депопулированного человека в полностью контролируемого цифрового раба, борцы за правду волей не волей поддерживают того, кого критикуют. 

В таком случае, зачем критика?

Реальные борцы со злом этого мира не только критикуют и просвещают, но и делают реальные вещи — например не пользуются услугами глобалистов. Если это будут делать многие, то это будет лучшим ответом этим злодеям.

А смысл распространять видео только внутри своих подписчиков? Мы то и так посмотрим, а вот другие, кому бы это больше надо, не увидят.

10:44

А на ютюбе не одни подписчики смотрят? Наверняка на 90% они лишь. 

Самый главный смысл не работать на глобалистов и не давать им зарабатывать на себе, а именно это любой и делает, размещзая что-то на ютюбе и подобных ресурсах или пользуясь ими для просмотра, а так что-то вроде троянского коня получается — работаем на того, против кого и боремся.

Понятно, что иногда без них никак не обойтись, но когда есть альтернатива, то тогда упорство вдвойне непонятно.

Жаль, что понимания до сих пор нет...

Алексей
12:45

Оно конечно правильно. Но каковы альтернативы, когда речь о распространении информации? Листовки по ящикам?

15:03

Альтернатив не мало, надо только поискать.

Видео, например, можно грузить и в телеграм каналах и на яндексе и в контакте и в других местах.

Да и из гугловского браузера тоже стоит уйти. Есть, например, opera, tor, firefox (хотя его к сожалению тоже гугл спонсирует).

Из месенджера ватсап тоже надо бежать, как и из файскука, инстаграма и прочих.

Поисковик гугловский тоже не соти использовать, есть duckduckgo, например или яндекс.

Ну, и так далее...

14:30
+2

Борис, ну, такая альтернатива как яндекс вряд ли сильно отличается от гугл в плане приверженности глобалистским идеям. Если есть возможность доносить информацию, то её надо использовать. А чтобы не приносить прибыль тому же ютубу, достаточно поставить блокировщик рекламы в браузер. Но в ваших мыслях тоже есть резон. Я, например, убрал со всех своих сайтов рекламу от рекламной сети гугл и отказался от услуг сбербанка. А вот возможностью нести информацию через ютуб я всё же не стал бы пренебрегать. Ведь многое, что полезно доносить до людей всё же не блокируется. Удаляют то, что по мнению глобалистов явно представляет опасность для их планов. Но ведь и партизанщина всегда оказывалась полезной в войне.

сарафанное радио, ходить и рассказывать всем подряд правду.

16:07
+2

К сожалению, даже этот не всегда работает. Многие правду слушать не хотят. 

16:01
+1

Для этого нужно, чтобы эти самые другие ресурсы были, и чтобы они были достаточно популярны. Вот тогда с Ютуба можно будет уйти. Пока таких, достаточно популярных  и надёжных ресурсов нет. 

23:47 (отредактировано)

Если вы хотите работать на глобалистов — работайте, только потом не обижайтесь и не удивляйтесь, какие зверства они с вами и вашими родными и близкими вытворяют.

Кому-то надо несколько раз наступить на грабли, пока станет ясно, что идёт современная война, и плохо работать на врага.

виктор
09:28
+2

На что следует обратить внимание.1- ПЦР тест не определяет  геном коронавируса и геагирует на кислые среды.такие как сок папая, пепси кола, манго.чай с лимоном и пр. по этой причине им не пользуются. Тест ПРЛ который определяет наличие антител в плазме крови, как они нам сообщают, дас положительный результат если вы жевали  жевательную резинку, принимали алкоголь, курили или занимались спортом, или перенервничали. по этому, за  сутки до прохождения теста вы не должны заниматься спортом.жевать пить и куритьЭто официальные рекомендации врачей, действующие  на территории СНГ .Где здесь вы видите признаки коронавируса?  Теперь МОЗ Украины предлагает врачам диагностировать короновирусное заболевание  ковид 19 не тестами а по общей симптоматике.(смотри заявление министра здравоохранения Украины М.Степанова от 1 окт 20г.) Теперь обратите внимание на статистику заболевших и выздоровевших.Она опирается на тестирование, но если официально заявлено, что тесты ложные, то и статистика  ни что иное как ложь, с целью запугивания граждан.

Юрий
14:52
+4

Друзья, давайте перестанем писать всякую галиматью. Чем больше недостоверной информации размещается, тем меньше доверия будет к ресурсу.  Хотелось бы  видеть СТОППАНИКУ действительно правильным и достоверным источником информации, где аккумулируются мнения от специалистов из ведущих областей непосредственно по теме.

виктор
09:32
+2

Прошу обратить внимане на медикаменты которыми лечат ковид19 Это хлорохин, гидроксихлорохин и азитримицин в комплекте с гидрохлорохирном. Если вы зайдете на сайт изготовителя данных препаратов то узнаете что они предназзначены для утилизации больного, когда дальнейшее лечение не целесообразно.https://22century.ru/medicine-and-health/88327. Это означает, что население не лечат а уничтожают в ковидных боксах.

Взрыв
23:05

Зачем вы лишнее-то нагнетаете? С гидроксихлорохином был косяк, последовал большой скандал, и уже давно, и  уже все об этом знают. 

виктор
21:05

Александр Сиверский, гидроксихлорохин, в связи со смертностью от его применения снят с производства  Дарницким фарм комбинатом еще 25 мая. ВОЗ запретила его 15 июня, но он в Украине появился под другим именем «Плаквенил. А в России  его продолжают применять для уничтожения людей К этим препаратам добавили Ремдесивир, который отозван ВОЗ 20 дек 2020г. Диапазон его применения 65+ для ковидных с отягощенной хроникой.Это записано в протоколе лечения МОЗ Украины.Нужно говорить и о азитромицине, как препарате для остановки кровообращения. Но все выше названные препараты идут с невинной аннотацией», как препараты имунно-депресанты или алергики. Речь идет о спланированном массовом убийстве  лиц пенсионного возраста.прикрываемых ковидной паникой. Еврейские агитаторы требуют всех отвакцинировать., но МОЗ Франции  рекомендует правительству вакцинировать Астра зенекой только лиц 55+, так как вакцина имеет побочные последствия в виде тромбоза.Они хотят уложить в могилы миллионы. и на каждом этате от финансирования до пропаганды вы увидите одних евреев.Это заговор против человечества

Взрыв
10:14

Да что вы? Опять во всём виноваты евреи? А ничего, что весь Израиль, как вы выражаетесь, отвакцинирован? Заговор против самих себя?

Deнис
12:08

Что нас ждет..? И… кто за всем этим стоит..?
Отряды для насильной вакцинации. “Все умрут, а кто останется?” www.brighteon.com/d09d4978-2fe2-4276-a439-32e08d568544
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ… ГРЯДЕТ МАССОВЫЙ МОР. Отряды для насильной вакцинации. Откровение полицейского. (ВИДЕО)

Кто дергает за нитки: евреи или жи2 ..? И в чем разница между ними..?

виктор
10:48
-1

Александр, Израиль  провел вакцинацию витаминами, чтобы не спугнуть мир смертельными ядами. МОЗ заявляет, что вакцинироваться теперь будут раз в пол года.У них будет достаточно времени, чтобы выборочно уничтожать людей. В Одессе и в Украине, все глав врачи инфекционок  евреи. Нас пугают  цифрами о числе зараженных, но тест ПЦР признан самой ВОЗ и МОЗ Укр  ложным. ПРЛ также не является определяющим коронавирус а лишь  наличие анти тел, которые возникают от различных раздражителей, Прочтите   протокол о том, как нужно готовиться для прожождения тестов. «За сутки, вы не должны чистить зубы  зубной пастой,, принимать алкоголь, курить, заниматься спортом» Это говорит о том, что медецина не только не смогла выделить штам коронавируса для исследований и подбора  вакцины, но илишена самого инструментария для определения этого вируса.Речь идет о злонамеренном обмане населения для проведения вакцинации.Посмотрите, на фамилии людей отвечающих в МОЗ России за изготовление вакцин. Это Гинцбург и ему подобные лица. Все они продавливают вакцинацию, а в Италии уже жгут пункты вакцинации.Весь мир настроен враждебно.Это говорит о том, что все все понимают и переход к насильственной вакцинации вызовет восстания по всему миру.Громить будут еврейских вакцинаторов и органы еврейской власти. Мне кажется, что хаос, который наступит от массовых протестов и погромов приведет к массовому голоду, который и унесет миллионы жизней.Именно этого они и добиваются. и уже убивают население смертельными медикаментами, при этом кивая на ковид. Александр, Вы еврей и Вам не с руки противостоять их обману.По человечески Вас могу понять, по тому что под раздачу попадут все евреи.Но мне кажется, что Вас выпустили с целью отвести внмание от главной проблеммы-уничтожение граждан медикаментами, вот Вы и затеяли бесплодную борьбу с мапсками, в то время когда у вас перед глазами список медикаментов выдаваемых как лечебные препараты а на самом деле смертельные яды.Хочу видеть ваши возражения не по поводу абсурдности обвинения евреев в организации убийст а по поводу применяемых  препаратов.которые ВОЗ запретила по всему миру, но В России, Украине, Индии и др местах ими продолжают «лечить» обманутое население. Если Вы не участвуете в этом еврейском заговоре, то непременно должны  распространить  эту информацию, а не заниматься с масками, которые должны создавать у населения видимость опасности от ковида.Прежде чем отвечать мне, сообщите пожалуйста участникам дискурса о своем происхождении и Ваше виденье развития ситуации.

виктор
11:03

Но не знают, что гидроксихлорохин переименовапн в плаквенил. Аналогичного действия является ремдесивир и вира пирин.Оба препараты отзваны ВОЗ. Вот о чем нужно говорить, а не о масках. Маски это операция прикрытия а медикаменты это оружие массовых убийств.Но что то я не вижу от вашего честного ресурса ни малейшей попытки обратить внимание общества на умышленные убийства граждам ядами. Здесь, похоже Вы солидаризуетесь с еврейской медициной уничтожающей росиян.

11:57
-1

Требование людей в петиции, " Изменить клептократическую систему" для реализации в жизнь
goo.gl/oL4LBU,
Требуем расселить коммунальные квартиры, общежития https://clck.ru/Qi83x,
Против обязательного ношения масок https://clck.ru/REAX9,

Владимир
20:50
+3

Александр, спасибо вам огромное за вашу заботу о людях. Да что маски? Сколько всяких ограничивающих законов пприняли. Что ни день, то как обухом по голове своими законами: то Попова новый СанПиН приняла, то сейчас в Думе обсуждается закон об электронном паспорте, если так можно назвать это собрание сведений о человеке. Как м этим бороться?

16:05
+1

Да, они боятся. И, поскольку Ютуб не российский контент, понятно, что дело не только в российских властях (хотя и в них, конечно, тоже).  Атака идёт на всех людей...

виктор
10:49

Александр, Израиль провел вакцинацию витаминами, чтобы не спугнуть мир смертельными ядами. МОЗ заявляет, что вакцинироваться теперь будут раз в пол года.У них будет достаточно времени, чтобы выборочно уничтожать людей. В Одессе и в Украине, все глав врачи инфекционок евреи. Нас пугают цифрами о числе зараженных, но тест ПЦР признан самой ВОЗ и МОЗ Укр ложным. ПРЛ также не является определяющим коронавирус а лишь наличие анти тел, которые возникают от различных раздражителей, Прочтите протокол о том, как нужно готовиться для прожождения тестов. «За сутки, вы не должны чистить зубы зубной пастой,, принимать алкоголь, курить, заниматься спортом» Это говорит о том, что медецина не только не смогла выделить штам коронавируса для исследований и подбора вакцины, но илишена самого инструментария для определения этого вируса.Речь идет о злонамеренном обмане населения для проведения вакцинации.Посмотрите, на фамилии людей отвечающих в МОЗ России за изготовление вакцин. Это Гинцбург и ему подобные лица. Все они продавливают вакцинацию, а в Италии уже жгут пункты вакцинации.Весь мир настроен враждебно.Это говорит о том, что все все понимают и переход к насильственной вакцинации вызовет восстания по всему миру.Громить будут еврейских вакцинаторов и органы еврейской власти. Мне кажется, что хаос, который наступит от массовых протестов и погромов приведет к массовому голоду, который и унесет миллионы жизней.Именно этого они и добиваются. и уже убивают население смертельными медикаментами, при этом кивая на ковид. Александр, Вы еврей и Вам не с руки противостоять их обману.По человечески Вас могу понять, по тому что под раздачу попадут все евреи.Но мне кажется, что Вас выпустили с целью отвести внмание от главной проблеммы-уничтожение граждан медикаментами, вот Вы и затеяли бесплодную борьбу с мапсками, в то время когда у вас перед глазами список медикаментов выдаваемых как лечебные препараты а на самом деле смертельные яды.Хочу видеть ваши возражения не по поводу абсурдности обвинения евреев в организации убийст а по поводу применяемых препаратов.которые ВОЗ запретила по всему миру, но В России, Украине, Индии и др местах ими продолжают «лечить» обманутое население. Если Вы не участвуете в этом еврейском заговоре, то непременно должны распространить эту информацию, а не заниматься с масками, которые должны создавать у населения видимость опасности от ковида.Прежде чем отвечать мне, сообщите пожалуйста участникам дискурса о своем происхождении и Ваше виденье развития ситуации. Ответить, сообщает https://stoppanika.ru/news/363-yutub-snosit-roliki.html#comment_4419

13:47