Судебные решения

И даже немного выиграли!

12173
Решение ВС РФ по маскам разъяснило, что обжалованные Санитарные правила не обязывали граждан носить медицинские маски - не путать с гигиеническими
И даже немного выиграли!

Суд разъяснил, что это делают власти субъектов РФ - ну то есть маски должны носить органы управления, а не граждане, потому что Санитарные правила на граждан такой обязанности не налагают. Бред, конечно - органы управления в масках - "кручу, верчу, обмануть тебя хочу!",  - но формально мы выиграли! 

Правда, суд не разъяснил, обязаны ли власти субъектов РФ делать такие правила на основании как раз Санитарных правил РПН обязательными для граждан, но этот кружок нам придется пройти с Вами вместе, друзья, подав иски об отмене масочного режима на региональном уровне - мы сделаем образец исков или заявлений. 

Правда, тут еще есть проблема: мы-то получили решение по медицинским маскам, и оно позволяет нам двигаться дальше, а основная-то проблема - в гигиенических масках, по которым истцами были не мы. И вряд ли удасться повлиять на решение Апелляционной инстанции. Будем думать, что делать дальше. Варианты есть.

Размещаю Решение ВС РФ по медицинским маскам. Суть решения дана на стр. 7. 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:13
12173
RSS
17:22 (отредактировано)

Что можно сказать о публичной власти?

Похоже на передачу населения в лапы рпн и воз (публичная власть и государственные полномочия)

Дмитрий
11:45
+2

Очередной маразм — раз даже «медицинские» маски были не обязательны, то с какой стати до сих выдают за «обязательные» совсем уж дырявые «гигенические» маски?

olga
17:24
+8

А гигиенические маски предназначены для защиты от вируса?

конечно, нет!))

17:37

Стесняюсь спросить, «будем думать что делать дальше», это призыв подумать вместе с вами, или просто инфа о том что «продолжение следует»?

BAG Ass
17:58
+1

А, простите, какая разница?

Denis
21:40

Женя, я буду за тебя думать и жить. Тебе ничего не надо делать. Договорились?

Для меня очень важно было узнать мнение Denis и BAG Ass, но вопрос был Александру Владимировичу.

Путин же просил в прямом эфире региональные власти принимать адекватные меры. Может, теперь он их может стереть в порошок за геноцид и прервать цепочку передачи власти от одного предателя к другому? Однако нам он об этом ни разу за год не намекнул. И это грустно. Теперь 85% его избирателей должны намекнуть ему. Это очень просто сделать через его электронную приемную.

Хочу заметить, что наступил момент, когда Путин может из… стать вновь национальным героем и лидером. Для этого ему достаточно арестовать рпн во главе с Поповой, объявить суверенитет страны, отменить маски, дистанты, вакцины.

Всё — он вновь герой!! 

Другое дело, что он на такие шаги не пойдёт даже ради собственного спасения((.

Denis
21:41
+1

Спасаться надо Владиславу. На что пойдет Владислав ради спасения?

Лена
23:59
+1

Уже точно не пойдёт ((( раз хвастает вакцинацией своей и призывает других к этому… занавес!

А ведь надежда была( хоть и маленькая

Наталья
09:55
-1

Ага, и закончить жизнь как президент Танзании. Тот тоже упирался.

Кубаноид
23:09
+3

Фактически, Верховный суд «РФ» признал за чиновниками право на введение любых мер «профилактики» в отношении любых «болезней». Доказательной базы, обосновывающей требования чиновников более не нужно — левая пятка подскажет чиновнику верное решение «проблемы» и название «новой инфекции», а стадо обязано исполнить любой приказ владельца такой пятки, причём, если я правильно понял, таких пяток в иерархии «власти» достаточно много и каждая сановная пятка может «советовать» своему владельцу свои, оригинальные меры «профилактики» и не иначе, как только в сторону ужесточения этих мер. Медицинский террор -безотказный способ управления стадом! Правда, он чреват саботажем и игнорированием его некоторой частью стада, в силу явной его абсурдности, вследствие чего «властям» «РФ» придётся принимать всё более и более жёсткие меры принуждения несогласных, вплоть до физического уничтожения, вследствии чего, наверняка, в качестве самообороны, последуют аналогичные меры и с другой стороны — Высшую Меру Социальной Защиты никакими «законами» не отрегулировать и не остановить…

Гостья
00:41

Да. Уж

Алёна
01:59
+2

Вы бы связались с Юлией Стадничук (Движение «Политика 2.0) — это у нее и участников движения было исковое по гигиеническим маскам. Точнее, насколько знаю, по ноябрьскому постановлению РПН, где слово „медицинские“  в отношении масок было заменено на „гигиенические“, что по сути является определением для текстильно-галантерейных изделий, никоим образом не относящихся к области медицины и здоровья. У них тоже юристы есть. Вам бы объединить усилия. Что-то одни замечают, что-то другие. А вместе можно вообще сделать исковую „бомбу“, имхо. И то, что на последнем заседании был поднят вопрос о том, что вирус ковид-19 так и не был выделен, это вообще краеугольный камень! Нужно его расшатывать, выбивать из фундамента этого гнилого здания лжи и беззакония.

Во всех постановлениях ключевая фраза «при введении режима...», но «режим...» для ГРАЖДАН может вводить только президент или правительство РФ, а они этого НЕ ДЕЛАЛИ! Есть официальный ответ поэтому поводу из МЧС РФ!

Зак
00:51

Мэр не орган власти. Орган Правительство Москвы. И так во всех регионах.

Сергей
22:46

Кто-нибудь может объяснить в чем заключается победой я прочитал 7-ю страницу несколько раз но так и Не понял Где именно ааа мы выиграли и почему должны носить маску должностные лица ааа мы граждане Не должны носить маску и в чем разница в Фразе а Не путать с геническим и масками

 Какой ты Какой то театр абсурда?

13:47
-1
06:56 (отредактировано)
Загрузка...