В России

Минпрос и РПН: вакцина - дело добровольное!

10788
Получены официальные ответы о добровольности вакцинации в образовательных учреждениях
Минпрос и РПН: вакцина - дело добровольное!

Председатель общественного движения "Зов народа" Сергей Зайцев

получил ответы от Министерства просвещения РФ и Роспотребнадзора о добровольности вакцин от ковида для обучающихся и сотрудников. Полученные ответы (скачать в pdf) служат подтверждением добровольности вакцинации. На этом основании, учитывая незавершенность клинических исследований вакцин, можно уверенно защищать свои права. 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:50
10788
RSS
Ксю
08:41
+1

Если прививка только в угрозу обязательна-значит она обязательна.у нас же угроза… иначе откуда санврач диктует мероприятия? они все запутались… бедолаги....

12:10

Это отлично, но прошла информация, что хотят включить эту прививку в другой календарь тот, который обязательный. Как быть?

21:30
+1

классный материал, разоблачающий пропаганду прививок

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАТОРА #АлександрРедько (stalingrad.site)

Ольга
09:53

На работе сообщили, что прививка вошла в перечень обязательных прививок для всех медработников. И тех, кто не привьется не допустят до работы и не будут платить зарплату. И никаких медотводов. Это так?

Тимур
16:44

 Провaкцинировaнные умрут преждевременно... 

https://www.brighteon.com/99143082-7cd0-46cb-8e11-...

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ… Мы были правы! Провакцинированные умрут преждевременно. (ВИДЕО)

Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием «вакцина от Covid-19».

Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.

Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей: «Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель. Средняя продолжительность жизни выживших составит максимум два года, но и она уменьшается с каждым новым «уколом»»... 

3rm.info/main/84679-vazhnaja-informacija-m...

Гостья
17:10

Просите документ. Заодно и нам покажете. 

17:40

Пока не вошла.

Загрузка...