В России

Очередная маркетинговая пурга от создателей "ковидного шторма"

9289
Кошмар и ужас в Индии? Паника продолжает поддерживаться разными способами. Смотрим на факты трезво
Очередная маркетинговая пурга от создателей "ковидного шторма"

Заголовки снова пестрят ужасом и кошмаром прямо-таки погребальных костров в Индии, новым понятием "Ковидного шторма" (до этого был только цитокиновый), фотографиями костров неясного происхождения (может, это шаманские?)

Смотрим на цифры. 

Обычная смертность в Индии в среднем 28 230 человек в день (1 176.24 в час). 

От ковида вчера - 27.04.2021 умерли 2 700 человек. 

Нас пугают, что в Индии заболели за три дня миллион человек (интересно, кто ставил эти диагнозы этому миллиону?). Однако умалчивают (как обычно), что ОРВИ в Индии в эпидсезон, а сейчас он и есть, заболевает 1,5 миллиона человек за один день. Ну, то есть за три дня не миллион, а почти пять.

Дальше смотрим на недавно предшествовавшие события:

Цитата из "Коммерсанта": Одним из парадоксов индийской действительности стало то, что ставшая мировым центром пандемии Индия рапортует об успехах национальной прививочной кампании, позволивших стране выйти на первое место в мире по масштабам вакцинации от коронавируса. Как сообщила в минувшее воскресенье газета Times of India со ссылкой на Минздрав страны, «Индия быстрее других стран преодолела границу в 140 млн сделанных прививок, на что потребовался рекордно короткий срок — 99 дней».

Итак, связь с прививкой почти прямая, как и в Израиле. Но все обезумели, будто, и вообще не видят связей. Я уже не хочу напоминать о ношении масок, которые тоже могут служить причиной роста смертей, например, в ходе сезонного ОРВИ (прямо сейчас) и потепления. 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
15:24
9289
RSS

Я не поверил своим глазам: в России смертность 12-14 чел. на 100, а в Индии — 7 с небольшим.

на каких таких 100!?!?! Может 100 тысяч!?! 

 И если честно я думаю, меньше

20:57
+1

В Таиланде тоже концерт начался, азиатский спектакль показывают 

https://ftour.otzyv.ru/tema/265799/420/#8205435

В Таиланде всё плохо. История повторяется. Но в прошлый раз Таиланд отделался лёгким испугом, а сейчас по-жесткому. В прессе появляются статьи про перчатки и про то, сколько живёт вирус на разных поверхностях. За без маски штрафуют до 20000 бат. Премьер-министра уже оштрафовали на 6000 бат.

Количество заболевших более 2,5 тысяч человек. Опять многое закрыто, куча ограничений, в некоторых провинциях введён карантин для въезжающих и комендантский час.

Одну деревеньку в Бурираме даже закрыли на 2 недели карантина из-за пары случаев. Удивляюсь, как не сожгли. Жителям запрещено выезжать под страхом тюремного заключения до года и штрафа в 100 тысяч бат.

Система здравоохранения трещит по швам, коек не хватает, их даже делают из картонных коробок.

У тайцев нет домашнего карантина. Всех положительных помещают в полевые госпитали или в больницы. В прошлом году бессимптомных лечили кучей таблеток, в этом дают уже поменьше.

Полевые госпитали — это полная жесть. На стадионах установлены кровати из картонок, кондиционеров нет, только вентиляторы. К слову, кондиционеры для ковидных даже в госпиталях запрещают, считается, что просто с вентилятором вирус погибает, а больной вылечивается быстрее.

Тайцев на Пхукете прививают без вопросов и бесплатно. Нужно только записаться. А вот фарангов и трудовых мигрантов будут прививать только в третью очередь, с 1 июня. Хорошо, что тоже бесплатно.

На Пхукет можно теперь въехать, сдав тест. Для тайцев он бесплатный, а иностранцы должны выложить 500 бат.

Все иностранцы, въезжающие в Таиланд должны сделать, страховку с покрытием 100 тысяч долларов, которая оплачивает лечение ковида. Да, именно лечение, а не пребывание без симптомов в тайском госпитале. В иных случаях иностранцы платят сами. Такая же ситуация с экспатами и местными тайскими страховками. Нет симптомов — плати сам.

Несмотря на это, Пхукет готовится к открытию 1 июня. В апреле удалось привить 100 тысяч человек. Теперь запланировано 300 тысяч.

Я правильно поняла, что Вы не против привиться?!

00:14
+1

это откуда интересно это вы правильно поняли?

«будут прививать только в третью очередь, с 1 июня.  ХОРОШО, ЧТО ТОЖЕ»… БЕСПЛАТНО.,… как то вот это меня удивило

сообщает https://stoppanika.ru/news/382-ocherednaja-marketingovaja-purga-ot-sozdatelei-kovidnogo-shtorma.html#comment_4561

22:24

Непонятно, то ли смертность «от ковида»  в Индии действительно увеличилась (тогда  прививки по меньшей мере бесполезны), то ли цифры непонятно как и откуда взяты. 

А может начали умирать провакцинированные несколько месяцев назад!?!

Чтобы понять что происходит надо быть в спокойном состоянии разума. А пока действует паника, то получается «все побежали...». А куда бежали, зачем бежали" 

Соня
12:09
+4

Я помню как в начале этой «эпидемии» нам показывали ролики, на которых человек шел по улице, потом харкал кровью, падал замертво и его утаскивали за ногу. Это показывали и федеральные каналы. Вы видели таких людей с ковидом на улицах? Хоть одного? Нет? Я тоже. Потом ра сказывали по гробы, которые грузовиками по ночам вывозят в Италии на захоронение. У нас знакомые в Италии тогда писали, что это вранье, они живут большими семьями, дружно и такое количество смертей не осталось бы незамеченным. Потом статьи о том, что в Америке умерших от ковида хоронят в братских могилах. А оказалось, что это фото, на котором похороны бомжей невостребованных в пластиковых гробах. Одно вранье. 

21:13
+4

я тогда еще подумал — какие хорошие гробы у итальянцев! Ну вранье же!)) А посмотрите какие классные снимки из Индии! Ни одного плохого ракурса или снятого плохой камерой! Прямо как те, что показывали сирийских детей, отравленных кровавым Асадом

Соня, пару лет назад Скабеева с Поповым очень доходчиво продемонстрировали на примере «Белых касок», как снимаются подобные видео. Тогда они ещё не знали, что не стоит «просвещать» народ по этому поводу...

Den
21:22
+1

Очередная нелепая постановка

Наталия
11:25
+2

Посмотрела официальную статистику. На 100 тысяч человек в Индии: заболевших — 1451, умерших — 16. Для сравнения в Германии соответственно — 4126 и 100. Так где катастрофа? 

23:05
+1

Да, Вы правы! Это все запугивание масс.Правители мира стараются, спешат.Победа манит, она близка.Ведь весь мир у ног! Население — стадо послушное, так и хочется кнутом пройтись по спинам баранов.

Ованес
14:02

В Индии НИКАКОЙ паники…

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЛЖИ СМИ… В Индии нет никакого коронавирусного апокалипсиса 

https://www.brighteon.com/c6da554e-7f58-475f-ab8c-...

Ложь-оружие диавола, но кремлядь продолжает лгать, отрабатывая свои шекели у Запвда...

ДРУГОГО МЫ ОТ САТАНИСТОВ И НЕ ЖДАЛИ… Страны G20 поддержали создание ковид-паспорта  

3rm.info/main/84861-drugogo-my-ot-satanist...

Николай
13:47

Ролик о ковидном апокалипсисе в Индии — тупой фейк. (ВИДЕО). ФЕЙКОМЕТ САМ ПРИЗНАЛСЯ ВО ВРАНЬЕ...  

3rm.info/main/84890-fejkomet-sam-priznalsj...

Кто же в РФ-ии стоит за информационным геноцидом..?

https://3rm.info/uploads/posts/2021-05/1620464138_0011hit-kopija-300.jpg

Гитлер=Путлер

Загрузка...