В России

Год назад: ретроспектива борьбы за свободу и здравый смысл

4198
Ролик, набравший миллион просмотров уже в мае 2020
Год назад: ретроспектива борьбы за свободу и здравый смысл

11 мая 2020 года Лига пациентов направила обращение в правоохранительные органы, включая ФСБ, с анализом принимаемых государством мер по время вспышки COVI-19, и требованием их отмены. Это обращение имело хороший резонанс. Само письмо разошлось по интернету широко, были звонки от ученых, бывших работников прокуратуры, депутатов с благодарностью за анализ и позицию. 

Однако никто же не ждал, что Правительство посыплет голову пеплом и скажет: "Ой, как же Вы правы, Александр Владимирович! Мы сейчас все поправим!" Хи, смешно!

Не хочется притягивать за уши, но когда спрашивают, что нам ответили, то по факту ответ был таким: 2 июня 2020 Мэр Москвы заявил, что мы будем иметь ограничения  до февраля и только через год, может быть, вернемся к нормальной жизни. Это заявление, видимо, было сделано 02.06.2020 или 03.06.2020 и опубликовано в ТАСС в 8:00 04.06.2020.. Но уже вечером того же дня Собянин сделал совсем другое заявление - о снятии ограничений до 1 июля, а в реальности уже 9 июня начались снятия основных ограничений.

Дело в том, что 02.06.2020. Мишустин поручил Минюсту РФ и Роспотребнадзору проверить указы Собянина. Я считаю эти события прямо связаны. А вот что подтолкнуло Мишустина дать поручение о проверке, можно предположить и влияние нашего письма - не было никаких иных явных причин, а на письмо наше как раз должны были дать ответ к 11.06.2020. Ну и вот ответ мы получили: ограничения были сняты за два дня до ответа нам - 09.06.2020.

Чтобы не быть совсем голословным в отношении влияния этого письма я приведу маленький пример. Ниже Вы увидите ролик, который канал "Крамола" создал полностью на тексте нашего обращения (то есть диктор просто читает куски из этого письма "Лиги пациентов"). Этот ролик уже тогда и набрал больше миллиона просмотров и получил больше 60 тысяч лайков. Тогда еще ютубе не удалял ничего. Правда, канал "Крамола" не соизволил сослаться на источник, но за видео им спасибо - оно хорошо прочищает мозги до сих пор, а уж для того времени было совсем круто.

Кстати, уже к 10 апреля 2020 года мы собрали 10 тысяч подписей под петицией об отмене основных ограничений.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:35
4198
RSS

Здорово, Александр, правительство против своего?  народа? Вопрос-в что это за правительство и где находится это государство? На дне какого шельфа?

17:40

тут знаки вопросов надо убрать. Именно так всё и есть, такая она, 3я мировая, когда правительства уничтожают собственный народ под неистовые вопли «заботы о здоровье». Такого в истории пока вроде не было. Дело новое, не освоенное, народ просыпается медленно.

Требование людей в петиции, " Изменить клептократическую систему" для реализации в жизнь
goo.gl/oL4LBU,
Требуем расселить коммунальные квартиры, общежития https://clck.ru/Qi83x,
Против обязательного ношения масок https://clck.ru/REAX9,

Юрий
00:09

В плане ретроспективы коронобесия за прошлый год, рекомендую видеоролик с канала Pravda GlazaRezhet на Яндекс Дзен:  «Внебольничная пневмония, вот что бушует в России и мире. Официальные данные Минздрава» (размещено 7 месяцев назад).

Я в прошлом году смотрел видео на Ютубе (там же были размещены ссылки на документы о которых говорится в видео) позже Ютуб удалил видео. 

https://zen.yandex.ru/id/5f6defab3829a426fd0cb3b4#...

Загрузка...