В России

Медведев призвал думать об обязательности прививок, нам надо думать о независимости судебной власти

4823
При всей очевидности происходящего, государство-няня (оно же государство-полицейский) пытается продолжать пугать население, но все больше людей сделали выводы, а значит ЕР будет терять свой электорат. Заслуженно!
Медведев призвал думать об обязательности прививок, нам надо думать о независимости судебной власти

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Российские власти сегодня исходят из добровольности прививок, однако иногда в государственных интересах защиты подавляющего большинства населения такие решения могут носить обязательный характер, юристам здесь придется дать свои ответы, считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

"Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление, то есть, иными словами, мы исходим из добровольности прививок. Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Вот здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности", - сказал Медведев на пленарном заседании Петербургского международного юридического онлайн-форума.

Он добавил, что это является вопросом "соразмерности ценностей": с одной стороны, ценности отдельной жизни, а с другой стороны - защиты всего населения.

"И на эти темы и юристам, и, конечно, людям, которые непосредственно, практически занимаются вакцинацией, придется еще давать свои ответы", - сказал Медведев.

Комментарий "Стоппаника". Дорогой Дмитрий Анатольевич, мы - юристы и пациенты, которым пытаются вколоть эту самую вакцину, хотя наше мнение Вас не интересует, а интересует мнение только тех, кто на этом деньги зарабатывает (наверно, о конфликте интересов Вы ничего не слышали), - так вот наше мнение простое: мы считаем, что общее состоит из частного (которое, Вы так уважаете в других вопросах управления государством, а тут вдруг решили, что нашим частным интересом можно пожертвовать в Вашу пользу опять - да?), и в данном случае нашему обществу не угрожает СОVID-19 (это очевидно каждому нормальному человеку), а вот такие заявления, как Вы делаете, угрожают всей правовой и экономической системе государства, способствуют панике и снижению доступности медицинской помощи во всех других направлениях медицины. Такие заявления и политика привели уже к 500 тысячам дополнительных смертей, которые не связаны с ковидом и за которые власть еще не ответила. Так что примите к сведению вот это наше мнение. И да, будьте готовы, что люди, не желающие прививаться (а таких 85%), не поддержат Ваши заботливые идеи на выборах. Такая забота, полагаю, им не нужна и даже опасна!
P.S. С правовой точки зрения у нас с вами не должно быть никаких иллюзий. В условиях объявленной вечной "пандемии" никакие суды от обязательной вакцинации не защитят - ведь КС РФ уже создал для этого необходимое правовое основание: во время пондемии власть может все!.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:20
4823
RSS
Наиль
14:39
+1

согласны с каждым словом автора

14:47
+1

Поддерживаю каждое слово в ответе многоуважаемого автора. 

Ольга
14:58
+2

Медведев безсовестно  продвигает  фашисткий режим. 

Сергей
15:08
+2

Согласен, позиция чёткая и ясная. Нормальные люди уже поняли на 1,5 года весь этот цирк с пландемией по всеми миру. 

Алексей
19:02
+1

Вpeд ПРИ8ЍB0K доказан научно — наглядные графики! Море замалчиваемых научных фактов, книг, фильмов! Распространите!  

teletype.in/@facts/vred_prlv1v0k

Медведева — на кол!!!

19:09 (отредактировано)

Не парьтесь, нервы дороже, замучаются пыль глотать.

По данным профессора Воробьева около 80% прививок от гриппа выливают в канализацию. Поэтому, уверен и по короне количество уколотых официально нужно как минимум на 5 делить, чтобы получить реальную цифру уколотых, а если станет обязаловкой, то и на того большее число делить надо будет.

https://t.me/freier_Mann/2248

nsn.fm/hots/hots-terapevt-80-privivok-slivaetsya-v-rakovinu

Алексей
19:27
+1

КНИГИ О ПРОБЛЕМАХ ВАКЦИНАЦИИ. ИНФОРМИРУЙТЕСЬ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ  

www.chitalnya.ru/work/2981433/

Медведева с кагалом-только на кол! Ну, кАнечно-можно-к стенке или-на дыбу… небольшой выбор есть, однако :-) Важен-результат!

21:27

В повестке Кремля нет вопроса о введении обязательной вакцинации от коронавируса

ria.ru/20210519/vaktsinatsiya-1733026574.html

РИА Новости
В Кремле прокомментировали слова Медведева об обязательной вакцинации

Борису
12:06

Вернитесь в реальность. Кремлядь не остановится. 

«В повестке Кремля нет вопроса о введении обязательной вакцинации от коронавируса», — это лапша для примитивных одноклеточных… Стряхните лапшу от кагала.

-Аргументы..?

Читайте последние решения Римского клуба.

Перечитайте док-ты Тайного Меморандума в Страсбурге.

Перечитайте решения Московского съезда хасидов 1989г.

Ит.д. и т.п. ГУГЛ в помощь.

А кремлевскую лапшу здесь размножать — не надо...

15:46

я никуда из реальности не уходил. это просто передышка. Мы реализуем глобальную повестку, хоть и несколько мягче, и даже на много мягче, чем в Европе, например. Если посмотрите комментарий выше, то по мне не стоит париться совсем, это просто себе дороже.

Будут давить с уколами или ещё с чем, надо будет колоться в канализацию, как учит профессор Воробьёв. Глупо плевать против ветра...

nsn.fm/hots/hots-terapevt-80-privivok-slivaetsya-v-rakovinu

Борису
20:39
-1

Уважаемый Boris! Все ваши комментарии направлены на то, чтобы заставить людей с одной стороны поверить, что Вы тоже против действующего ковид-режима, а с другой стороны вы планомерно оставляете комментарии, которые стимулируют людей расслабиться, и либо перестать действовать, либо перейти на малоэффективные методы борьбы. Я думаю, что вы гражданин с Лубянки, или из аналогичных структур.

P.S. Прошу всех посетителей форума осторожней относиться к комментариям гражданина Boris-а. Этот гражданин тушит огни в сердцах людей.

22:34 (отредактировано)

Полёт фантазии у вас безграничен, но вы абсолютно не правы, я обычный несогласный с коронабезумием человек.

Не знаю, кто вы, но ваши комментарии мне кажутся сильно странными и я со своей стороны тоже советовал бы всем здесь с большой осторожностью относиться к таким провокациям. 

Никакой рациональной позиции у вас нет, кроме как запугать людей надвигающимися проблемами, которые пока не реализованы и не ясно, на сколько они будут реализованы в будущем. Но, трястись от страха всем предлагается уже сейчас.

Это обратная сторона запугивания короной: там запугивают болезнью, в вашем случае — новым прекрасным миром. И то и другое — плохо и от всего этого необходимо освобождаться, ибо страх плохой советчик в любом случае.

Моя же позиция абсолютно человеческая и на мой взгляд единственно действенная в сложившейся ситуации: это гражданское неповиновение и игнорирование всех требований и предписаний по короне КАЖДЫМ в его сфере действий. А также, активная гражданская позиция помощи раненным в информационной войне, а это просвещение и ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ СТРАХОВ. Не надо ничего боятся и жить обычной жизнью, но надо быть готовым выйти из зоны комфорта, чтобы отстоять своё право на жизнь — такое уж время тяжёлое.

Если, как в последнем случае, грозят обязаловкой по уколам, то не стоит биться от страха или гнева, себе дороже, как и плевать против ветра, и если даже её введут, то уколоться фиктивно, тем более заслуженный терапевт РФ публично заявляет, что 80% всех уколов от гриппа в РФ выливаются в канализацию. А профессионалу с народной позицией можно доверять.

Не пугайте простых людей и да будет вам счастье!!! Их и так уже запугали — дальше некуда.

21:38
+2

Фу, какая мерзость. Вот я, учитель, не вакцинировалась и не собираюсь. Теперь, я узнала, что мной и сотнями тысяч таких, как я можно пожертвовать. Ведь он сказал, что нашими жизнями можно пожертвовать.

22:00 (отредактировано)
+1

Александр Владимирович, подписываюсь под каждым Вашим словом!                                     

Медведеву надо, вот пусть и ставит себе хоть сто прививок в день! А мне они даром не нужны!      

Елена
05:44
+1

За эксперименты над людьми, — Ньюнбергский суд

Наверное, уже к вечеру тетя Валя отвесила подзатыльник нерадивому.) russian.rt.com/russia/article/863642-kreml-obyazatelnaya-vakcinaciya-ne-rassmatrivaetsya

15:00 (отредактировано)

Скорее, тут лоббируется финансовая выгода: https://russian.rt.com/business/article/863629-ros...

Уже снимают шкуру с неубитого медведя.

Кстати, о судьях:

Дарья
23:31

Согласна!

Но ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО — ПАНДЕМИЯ! 

Юрий
07:32

Свмо-собой, вакцинация должна быть принудительной, ведь иначе, как в известном ролике заявил сам Мендель, болезнь (!) распространить (!) будет невозможно (!).

Ольга
07:58

Жаль у нас нет честного суда, а так за каждое бы их слово, нарушающее права людей, призывать к ответу! Как же не хотят они терять бабло, думают, что все на столько глупы, что готовы рисковать своей жизнью ради их кармана??? Даже, если они и навяжут цифровизацию и будут всячески обалванивать детей,  ничего у них не выйдет!!! Ящерам не место в России

20:48

оккупационная власть — преступные законы! Нас гонят в концлагерь, на нас проводят эксперименты, нам затыкают рот угрозами лишения свободы. Смолчим? Отсидимся?

Артем
22:17

Прости, Батюшка, прости родненький (на стихи Сергея Бехтеева (1879-1954-гвардейский офицер...).

https://vk.com/video-56055230_166782718


Загрузка...