В России

Власти начали искать подходы к принудительной вакцинации

5547
Последние несколько суток происходит "прощупывание почвы" под принудительную вакцинацию. Небольшой обзор новостей.
Власти начали искать подходы к принудительной вакцинации

Пока президент США Джо Байден чуть ли не лично стоит у станка по производству своих сотен миллионов вакцин и спасает жизни своих граждан, в России дела с вакцинацией обстоят несколько хуже, согласно предоставленным РБК данным, Россия сегодня на 57-м месте:

Нас это не может не радовать, но это вовсе не радует представителей власти. И хотя они уже "делят шкуру с неубитого медведя", подсчитывая миллиарды $$ прибыли, и превознося и расхваливая свой смутный товар в одном ряду с автоматом Калашникова, русский народ, - как сказал в одном интервью  каналу "Сталинград" Денис Викторович Иванов, - хранит "народную мудрость". Даже некоторые финансовые вознаграждения для пенсионеров, не делают погоды, по всей видимости.

Еще в апреле министр здравоохранения Мурашко объявил о развертывании в стране 5000 стационарных и более 1360 передвижных пунктов вакцинации. В Кремле "оценили" Анну Юрьевну Попову с ее планкой в 60% взрослого населения до начала осени, т.е. до выборов в ГД. Вице-премьер Т. Голикова доложила, что "Более 10 млн россиян прошли полный курс вакцинации двумя компонентами вакцины от коронавируса, при этом первую прививку на данный момент сделали 14 млн человек".
Вот в этом месте можно немножко заняться арифметикой, чтобы понять, что на добровольной основе власти не смогут обеспечить желаемое для себя. Итак, 60% взрослого населения - это примерно 69 млн. человек. 69 млн. минус 14 млн. уже провакцинированных - это 55 млн. человек. 55000000 чел./6400 пунктов вакцинации=8594 человека должно быть провакцинировано в каждом пункте в среднем до осени, т.е. практически за 100 суток. Таким образом, в сутки каждый пункт вакцинации должен уколоть 1 раз 86 человек. Даже если без выходных по 12 часов в день, - на одну инъекцию должно быть затрачено 720/86=8,5 минут. И это при условии, что стоит готовая к инъекции очередь, все строго распланировано и не происходит никаких задержек. Подчеркиваю - 8,5 минут на 1 компонент прививки при 12-часовом рабочем дне без выходных медперсонала для обеспечения 60% вакцинированных при постоянной загруженности, идеальной организованности, и пока - относительной добровольности.

Вот, что озвучивают СМИ - "рупоры государства" в последнее время:

Медведев призвал договориться о взаимном признании вакцин для поездок

Как обычно у Дмитрия Анатольевича, -  "запад - наше все."

Медведев заявил, что апокалиптические сценарии пандемии не сбылись

Здесь "гениальное" высказывание Д.А. Медведева: "Не могу не подчеркнуть, что и право выдержало стресс-тест пандемии, - сказал он. - Гибкое и своевременное регулирование позволило предотвратить катастрофические последствия, сохранить миллионы жизней, поддержать экономику в чрезвычайной ситуации". Нарушение статей Конституции и ФЗ теперь называется "гибкое и своевременное регулирование".

Медведев прокомментировал добровольность прививок

Пугает его "иногда в государственных интересах".

Собянин оценил темпы вакцинации от коронавируса в столице

Собянину прямо "обидно" - не обеспечивается планка по вакцинации. 

Ну и откуда растут эти ноги, сегодня кураторы уже "поясняют":

В ВОЗ не исключили обязательной вакцинации от коронавируса в некоторых случаях

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:24
5547
RSS
Елена
19:57
+2

Когда первые лица. обличенные вастью, начинают говорить об обязательной вакцинации, становится страшно. Ощущение, что накатывается огромный каток… Они еще год назад, когда загнали людей под домашний арест и вводили всякие пропуска по кодам. они поняли: у них достаточно административного ресурса, чтобы измываться над людьми как угодно. Если сегодня штрафуют за отсутствие намордников и перчаток, завтра могут ввести ежемесячный драконовский штраф для не вакцинированных. Когда есть политическое решение. мы полностью бесправны и полностью в их власти.  это очень угнетает психологически. Единственная надежда на коррупцию....

23:46 (отредактировано)
+2

Судя по тому, что согласно недавнему опросу в РФ не менее 80% против обязательных уколов по короне, то обязаловка тут просто не возможна. Это как капля воды на раскалённый камень.

Возможно, это кампания в сми исключительно для глобалистов хозяев, чтобы показать, что власти не сидят без дела, а всячески пытаются мотивировать к уколам.

ria.ru/20210520/koronavirus-1733099183.html

Юрий
01:16

«Подчеркиваю — 8,5 минут на 1 компонент прививки при 12-часовом рабочем»

Не учли, что по регламенту на одну вакцинацию отводится 45 минут. 

15 минут на осмотр, укольчик и 30 минут ожидания, а не то шандарахнет где-нибудь по дороге.

Вот видите, вы уже находите нестыковки.)

Юрий
23:06

Ну и к чему это сказано?

К тому, что планка в 60% к осени — совершенно нереальная. Даже если все 60% безоговорочно принудить.

Fox
15:51

Так не об этом речь. Смотрите шире. Если раньше кричали что никакой принудиловки не будет, то сейчас ситуация меняется на глазах.

Дело не в пропусной способности пунктов шприцевания, а в том, что желающие закончились и их на пинковой тяге собираются гнать, а на все эти формальности (осмотр, ожидание) положат.

Юрий
21:34

Так и я о том… Подумалось, что вы нашли нестыковки в тексте статьи.

на 57 месте!!! Я горжусь своим народом! Думаю — это отголоски бывшего СССР-ого образования и голоса мудрых предков! Наше дело — пока ждать, вентилировать обстановку и просвещать заблудших. 

Пишу это, не изменив своего отношения к коронобесию, хотя сейчас уже неделю болею. Лежу дома. Слабость страшная. Ломота.Температура скакала 37.7-34.7.Поскольку никогда и ничем не болела, для меня это шок. Сейчас легче. Маску не носила НИКОГДА И ничего не боялась. Ну вот стряслось. К чему я это!? Никого не вызывала и никуда не ходила. Лечусь дома сама народными средствами по методу П В Евдокименко ( может кому пригодиться). Я считаю, что это искуственный вирус. Такое мое ощущение. Надеюсь, оклемаюсь,  Несморя на болезнь, позиция моя тверда- маски вредны, народ гробят насильно. Прививки — смерть. Будьте здоровы Спасибо вам всем — вы наши герои страны. КАк говорил мой дед- смерть немецким оккупантам!

Елена, желаю Вам скорейшего выздоровления, держитесь. У меня осенью муж болел(если верить тесту, который сделали на работе) этой болезнью, температурил больше 2-х недель, из лекарств пропил только кагоцел (первые 4 дня), потом соки, морсы, витамины, слава Богу, всё нормально, здоров, и никаких последствий.

20:14 (отредактировано)

Все вакцинированные люди умрут в течение 2 лет. Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что у людей, получивших вакцину в любой форме, нет шансов выжить. В шокирующем интервью ведущий вирусолог мира прямо заявил: «Нет никакой надежды и никакого возможного лечения для тех, кто уже прошел вакцинацию. Мы должны быть готовы к сожжению тел». Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов после того, как изучил ингредиенты вакцины. «Они все умрут от антителозависимого усиления. Больше ничего нельзя сказать». 

P.S. Но, это похоже речь о реально уколотых, но теперь много колят плацебо, поскольку люди подопытные кролики и если они сразу начнут массово загибаться, то эксперимент придется прекратить без вариантов.                                                                                                https://t.me/LKNews2/7684

Марина
10:00
+1

Лучший народ! Думающие люди!

VOVELLO
20:00
+1

А если учесть, что из этих 14% как минимум половина просто вынуждена была уколоться чтобы не иметь проблем с работой, то цифра уколовшихся добровольно вообще под плинтус завалится!

Загрузка...