В России

Государственное принуждение к заботе о собственном здоровье - проявление фашизма!

5212
Как нельзя насильно осчастливить, так и заставить быть здоровым невозможно, если человек не хочет этого сам.
Государственное принуждение к заботе о собственном здоровье - проявление фашизма!

Когда думаешь о подобных способах государственного принуждения, сразу вспоминается фашистская Германия с ее арийностью, в частности, и требованиях немцев к себе, к своему здоровью! Мы даже не заметили, как у нас сформировался пласт людей, как о нормальности, рассуждающий на подобные темы, а потом задающие вопросы - ачотакова, ачонетак. Да ничо - просто это и есть фашизм!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:48
5212
RSS
20:44
+2

Мы все глубже погружаемся в мракобесие феодализма. Нас лишили медицинской помощи, развалив наследие СССР, лишили права выбора, навязывая ядовитые препараты, а теперь  еще и оштрафуют за плохое здоровье! 

21:08
+2

Пландемические твари и где они обитают...

Почему-то, вспомнился монолог Петросяна «Наша  медицина».                                                        Пока медицина была безплатной, никогда ничего не находили, а как только стала платной сразу диагноз поставили:  Спондилёз среднего уха в области тазобедренного сустава на общей почве шизофрении копчика.

00:05
+3

Если среди молодых особенно поощряется НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ, не думай ни о чём и делай, что тебе говорят, и да будет тебе счастье и в жизни и в карьере, то тогда и вырастают такие деградировавшие псевдо журналисты, которые не способны ни думать ни сравнивать ни оценивать тему адекватно. И не только журналисты, стоит только любую сферу копнуть...

Им главное, установка начальства. Топим за штрафы на больных, значит топим за это. Плохо это или хорошо, этично или нет, противоречит здравому смыслу — всё это совершенно безразлично.

Именно так и деградирует общество.

Андрей Крапивин
05:19
+3

Надо было этого фашиста еще глубже в дерьмо макнуть. Сейчас такие журнашлюхи везде

17:29

Проблему нежелания вакцинироваться комментирует профессор Сколковского института науки и технологий Дмитрий Кулиш. — Что касается 60% вакцинированных к осени, как президент хотел бы, насколько реально?

— Я бы ввел наказание электрошокером тех, кто не вакцинируется. Прямо на входе в метро ставить электрошокер: если вакцинирован, то без электрошокера, если не вакцинирован — получаешь шок и идешь. Я считаю, что надо что-то такое сделать, и тогда, наверное, к осени будет 60%.
https://www.bfm.ru/news/472511

сколько продажных нелюдей!?!?! слов нет

09:23 (отредактировано)

С нами ведут войну на уничтожение? А как на войне? Врага бьёшь до победного! Не пришло ли время?

Ксения
00:23

по всей видимости, приходит.

Вета
10:38
+1

Александр так ответил, что отпадает вообще весь смысл дальнейшего обсуждения этой темы. Просто и доступно всё по полочкам разложил.

РПН для начала надо пальмовое масло запретить и прочее, но как заметил Александр, вся эта тема — это про то, как деньги у населения собрать, а не про здоровье.

Загрузка...