В России

В Госдуму внесли законопроект о включении прививок от COVID-19 в национальный календарь

1952
Поправки вносятся в закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
В Госдуму внесли законопроект о включении прививок от COVID-19 в национальный календарь

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о включении прививки от новой коронавирусной инфекции в национальный календарь профилактических прививок. Текст документа размещен в думской электронной базе во вторник.

Поправки вносятся в закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". Согласно документу, в законе предлагается уточнить, что "национальный календарь профилактических прививок включает в себя профилактические прививки против гепатита В, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулеза, эпидемического паротита, гемофильной инфекции, пневмококковой инфекции, гриппа и новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".

Единая в своей тупоголовости рассея (ЕР), без сомнения, внесет.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
19:29
1952
RSS
19:32
+4

А на каком основании они вносят эту прививку в календарь, если ни один препарат не прошёл клинических испытаний и не получил, собственно, првва официально называться прививкой? Разве это законно?

19:51 (отредактировано)
+1

Читайте перлы Медведева Д.А., и все поймете:

«Не могу не подчеркнуть, что и право выдержало стресс-тест пандемии, — сказал он. — Гибкое и своевременное регулирование позволило предотвратить катастрофические последствия, сохранить миллионы жизней, поддержать экономику в чрезвычайной ситуации».

«гибкое и своевременное» — это повод переступать Конституцию и ФЗ.

Ксения
21:37

не законно это. И даже такое «правительство»

На том основании, что у них есть право принять закон!!! А всё остальное по боку...

Юрий
20:04
+4

Нужен массовый солидарный вотум недоверия правительству!!!!!

Мишустина и весь правительственный аппарат в отставку в связи с недоверием!!!!!

Ксения
21:38
Serge
21:05
+2

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

21:10

И что нам, простым людям, которых решили привить, делать?

Юрий
21:44
+4

Права свои законные отстаивать! 

2 июня Движение «Иммунный ответ» будет вручать Нюрнбергский Кодекс,

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! 

Сергей
09:05
-1

Можно 10 Кодексов вручить. Толку то? В образовательных учреждениях уже начали выкручивать людям руки: или вакцинируйся или увольняйся...

Юрий
21:02

Путин высказал своё мнение о введении обязательной вакцинации против COVID-19

Президент России не поддерживает идею принудительной вакцинации населения.

«На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя», — сказал Владимир Путин 26 мая во время онлайн-совещания.

Глава государства предпочитает отдать принятие решения, касающееся здоровья каждого, самим гражданам. Они «должны сами осознать эту необходимость» и то, что могут столкнуться со «смертельной опасностью», пояснил Путин.

«Подумайте как следует, имейте в виду, что российская вакцина — это практика показала уже миллионного применения — самая надежная сегодня и самая безопасная», — обратился президент к россиянам.

www.fontanka.ru/2021/05/26/69936398/

Ксения
21:39

болтали они уже много чего. Пусть свои слова законодательно подкрепит. И вообще они кто-нам?

Ксения, всё больше похоже на то, что они — нам — ВРАГИ!

Юрий, вы ещё способны верить «гаранту»? Он в своё время «не поддерживал» повышение пенсионного возраста, изменения Конституции под себя любимого, да много ещё чего ВРАЛ! С трибуны вещает одно, а делает всё с точностью до наоборот!

Юрий
12:31

Светлана, я уже давно никому и ни во что не верю. 

Есть некая надежда на прагматизм императора, основанный на стремлении не уронить рейтинг ниже плинуса. 

Юрий
21:11

Два человека умерли от COVID-19 после вакцинации «ЭпиВакКороной»: как это объясняют разработчики

«ЭпиВакКорона» — разработка новосибирского научного центра «Вектор», подведомственного Роспотребнадзору. Поэтому в докладе ведомства, опубликованным российскимпорталом нерецензированных публикаций COVID-19 PREPRINTS, речь идет именно о сотрудниках Роспотребнадзора.

Как сообщается в препринте статьи, с 12 декабря 2020 года по 15 мая 2021 года были вакцинированы 1736 человек. У 566 человек интервал между первой и второй дозой вакцины составил 14 дней, у остальных — 21 день. Но расширенное наблюдение проводилось за 807 сотрудниками, прошедших полный курс вакцинации. Как отмечается в докладе, все эти сотрудники продолжали работать в условиях пандемии COVID-19, «в том числе работали в очагах и с биологическим материалом больных коронавирусной инфекцией».

Из 807 человек, получивших две дозы «ЭпиВакКороны», ковидом заболели 37 человек. «Два случая закончились летальным исходом», — говорится в докладе. Таким образом, «общая частота развития COVID-19 среди вакцинируемых составила 4,6%», — делают вывод авторы публикации.

Принципиальный вопрос — поствакцинальные антитела, на отсутствие которых не раз указывали исследователи и участники клинических испытаний «ЭпиВакКороны». Добровольцы писали открытые письма в Роспотребнадзор и Минздрав, но диалога не получилось. Как рассказывал «Доктору Питеру» основатель группы «ЭпиВакКорона» и участник клинических исследований, было организовано гражданское исследование способности сыворотки вакцинированных нейтрализовать «живой» коронавирус. Плазму привитых «ЭпиВакКороной» отправили в несколько лабораторий для проведения нейтрализации реакции. Результат оказался неутешительным: по словам Андрея Криницкого, антитела вырабатываются только у 70% привитых, в сыворотках вакцинированных отсутствуют вирус-нейтрализующие антитела, вакцинация «ЭпиВакКороной» не защитила от заражения и тяжелого течения COVID-2019 участников клинических испытаний.

doctorpiter.ru/articles/29299/

Юрий
15:52

Видео от Царьграда от 31.05.2021 года, где Константин Малофеев — российский управленец и предприниматель, основатель телеканала Царьград ТВ высказывает своё негативное отношение к обязательной вакцинации и к вакцинации вообще.

Жаль, что сейчас этот канал сдулся и риторика поменялась в сторону ковидо-старшилок. 

https://yandex.ru/efir?stream_id=46fe88166045b42aa...

Юрий
15:53

Извините, ошибся сдатой. Видео с Царьграда от 31 мая 2020 года.

Загрузка...