В мире

160 медиков: вакцинация может привести к массовой смертности

16600
Власти объявили массовую вакцинацию от коронавируса как единственный способ приобрести коллективный иммунитет. Однако по факту прививки в национальных масштабах могут иметь абсолютно противоположный эффект.
160 медиков: вакцинация может привести к массовой смертности

Вакцинация: «неэффективная, ненужная, небезопасная»

160 медицинских экспертов со всего мира предупреждают: вакцинация может привести к массовой смертности населения.

Массовая вакцинация от коронавируса может не спасти население планеты, но, наоборот, погубить его. Такой вывод можно сделать из письма объединения Doctors for Covid-19 Ethics (материал на английском языке), которое включает более 160 медицинских экспертов со всего мира.

По их мнению, вакцинация от коронавируса является «неэффективной, ненужной и небезопасной». Кроме того, если не прекратить прививать население сейчас, то в будущем она может привести к «прогнозируемой массовой смертности».

«Те, кто одобряют, принуждают или проводят экспериментальную вакцинацию от COVID-19, подвергают население серьезным, ненужным и неоправданным рискам», – говорится в письме объединения.

Угроза здоровью

Вакцинация от коронавируса подавляет естественный иммунитет человека. Эксперты Doctors for Covid-19 Ethics предупреждают об опасности вакцин от коронавируса на основе рибонуклеиновой кислоты.

Последняя заставляет организм вырабатывать спайковый белок, ослабляя иммунитет. При повторном контакте с коронавирусом, организм фактически не может дать эффективный отпор инфекции.

«С мРНК-вакцинами практически гарантируется риск серьезных побочных эффектов, который только увеличивается с каждой дополнительной инъекцией вакцины», – пояснили медицинские эксперты.

Среди тяжелых побочных эффектов могут встречаться нарушения свертываемости крови, тромбозы, сердечные приступы и острая аллергическая реакция, которая может привести к летальному исходу.

По их мнению, естественный иммунитет защищает намного лучше от всех штампов коронавируса, поскольку способен распознать большее количество штаммов вируса.

(Без)ответственность вакцинации

Согласно Doctors for Covid-19 Ethics, вакцины от коронавируса по факту являются экспериментальными. Поэтому технически все пациенты, которые получают инъекции, являются подопытными.

«Вакцины по определению экспериментальные. Они останутся на третьей фазе исследований до 2023 года. Реципиентами являются подопытные, которые имеют право на свободное информированное согласие», – предупреждают эксперты.

Производители вакцин не несут никакой юридической ответственности. Поэтому спешка при производстве вакцин и отсутствие регулируемых стандартов производства – лишь малая доля допущенных «проколов».

В результате, при появлении тяжелых побочных эффектов от вакцинации пациент фактически не может привлечь к ответственности ни властей, ни фармацевтических гигантов. Справляться с последствиями для организма он будет вынужден самостоятельно.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
11:35
16600
RSS
Serge
17:59

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

Оля Николаева
11:36

У меня знакомая семейная пара (50+) пошла и завилась: мы, говорят, хотим на самолет и на юга. Ну-ну… Ну там супруга очень боится баранофикуса. Вот этот страх и делает людей неадекватно мыслящими.

Юрий
19:58
+3

Я за последний год очень сильно разочаровался в людях.

У многих отсутствует способность критично оценивать происходящее, делать объективные выводы и принимать решения. Напоминает игру в пазл, когда по нескольким элементам человек принимает решение о картинке в целом, но в пазле элементов на порядок больше.

У меня в окружении достаточно рассудительных людей и то, многие уверовали в эту инфодемию. А принятый нарратив не позволяет изменить своих убеждений даже под влиянием фактов.

Есть категория граждан, которая просто не утруждает себя задачами разобраться в ситуации. Им проще плыть по течению, быть управляемыми внешними обстоятельствами.

В попытках объяснить мотивацию таких людей приходишь к выводу, что большинство не стремится принимать решения самостоятельно. Ведь этот процесс напрямую связан с ответственностью за осознанный выбор, а брать на себя ответственность не многие готовы.

Оля Николаева
16:53
+1

Вот мои мне так и сказали: хотим на юга, смотреть с террасы на море! А еще бабушку жалко — вдруг мы принесем инфекцию в дом (престарелая мама приятеля). А ты сама решай, сказали мне. :)
На работе коллега сказала: это опасная инфекция, а я хочу видеть стареньких родителей чаще.
В Фб френд: я устал бояться., вот и завился. А меня обвинил, что я боюсь укола :) Рука-лицо!
Т.е получается, что всеми ими движет тупо страх перед «новой» болезнью.

Юрий
17:29

Я говорю в целом об отношении людей к искусственно созданной ситуации. 

Вы сводите к вакцинации, но вакцинация не защищает от инфекции. 

Тогда в чём смысл вакцинации для вас, если нет гарантии, что защитите своих пожилых родственников.

Юрий
03:17

Согласен. 

Евгения
16:21

Безусловно, меняется время качественно. Осознанность и критичность мышления — критерии нового времени.

Всё так, только у меня это разочарование наступило лет 30 назад, а сейчас люди стали гораздо более тупыми и злыми.