Эксперимент над населением возведен в ранг закона!
Многие соратники оценили весьма позитивно то, что Госдума сегодня приняла решение о включении вакцины от ковида в Национальный календарь прививок под условием, что это будет добровольно.
Но я не вижу победы - это очередное серьезное поражение здравого смысла, прав и безопасности!
Доводы разные:
1. Вакцина от ковида в Национальном календаре! Это - почти факт! Чему тут радоваться? Это - непроверенное вещество, не прошедшее необходимых испытаний, во время которых устанавливается его безопасность и эффективность. Население запугивают, предлагая кота в мешке, как средство от этого страха за счет наших с вами налогов, - это хорошо? Это - чистый состав преступления по ст. 159 УК РФ "Мошенничество", а вместе с тем нарушение требований безопасности для жизни и здоровья потребителя по ст. 238 УК РФ.
Эксперимент над населением возведен в норму закона и продолжается под прикрытием органов власти.
Это прямое усиление медицинской диктатуры, проявлений фашизма, И наши соратники повелись на добровольность, упустив не менее важные компоненты нарушений. Приучилось по классике преступных групп в политике: мы вас сначала пугаем, и потом вы рады, что потеряли не все. Только вот,
что важнее: безопасность вакцины или добровольность ее применения?
По мне - так безопасность, потому что люди не могут знать - у них просто нет информации, - "чо это был за порошок"... Тогда, что толку от добровольности, если отказываешься неизвестно от чего? Разве государство не должно защищать тех людей, которые напуганы пандемией, и готовы на что угодно? Или только тех, кто не напуган?
2. Позиция Володина явно указывает, что он получил указание от Путина, и действовал он как раз в его духе. Это говорит о том, что Президент знает больше, чем говорит. Он делает вид для Запада, что у нас все происходит, но делает все, чтобы вакцинировалось меньше людей. Это не делает Президента или вакцину хорошими (для вакцины это как раз плохо, указывая на то, что она - блеф!), а лишь является попыткой объяснить странности - например, против масок он ничего не говорил, хотя сам не носит, но они обязательны для всех под угрозой штрафов, и эта обязательность вызывает огромные волны возмущения и конфликтов, но его это не заботит! Почему? А вспомните жесткость ограничений прав во время локдауна.
А вот с вакцинами совсем не так. Мало того, что он сам довольно агрессивно ввел их в оборот, как будто защищая население от чужих вакцин, но он же не разрешил им быть обязательными. Если они по его же мнению являются хорошим средством спасения от ковида, то в чем логика? Ее просто нет, если только не предполагать, что он знает, что вакцина - блеф. Тогда все логично.
3. Вакцины и были добровольны для основной массы людей. Но теперь возникает вопрос о том, что тот же медперсонал вообще может не вакцинироваться ни от чего, потому что теперь все добровольно. Это хорошо? Я не уверен. Эпидемиология говорит, что не хорошо. Я считаю, что по каждой вакцине должен быть разбор полетов с учеными, общественностью, чиновниками, перезагрузка "календарей". А сегодня было, мягко говоря, странное решение. Оно открывает двери для эпидемий, если верить, что вакцины хоть как-то могут от них защищать. Это также не научно, как введение ковида в календарь прививок.
В общем, шаг вперед, два шага назад.
Не так страшен Володин и дума, как дурак на месте. Достаточно вспомнить заявление минздрава Якутии об обязательной вакцинации, главврача Воскресеньской больницы Подмосковье. Они хотели плевать на законы, потому что страх затмил здравый смысл. А теперь когда вакцина будет включена в календарь прививок, то им тем более будет плевать на все. Это все ужасно и очень печально!
если в законе о календаре прививок будет четко прописано, что уколы исключительно и реально добровольные, то это даже лучше, потому что всё станет ясно как светлый день, и таких зарвавшихся маразматиков можно будет посылать прямым текстом к закону. А теперь это там не прописано, а обязательность откапывается из каких-то иных законодательных актов. Поэтому они и воротят, что хотят.
Понятно, что не надо было эту жижу никуда включать, а запрещать, но в настоящий момент такое реально как ни странно только в Африке, все остальные берут под козырек.
Но, и самое главное, что многие сильно напуганы и сами бегут колоться, будучи весьма успешными людьми и независимыми от системы. И крутят у виска, когда им говорят, что здесь речь не о здоровье и даже ничего не хотят слышать про вероятные осложнения, в том числе и отложенные осложнения.
Если у таких теперь отобрать «спасительный» укол, то они наверное все переумирают от разрыва сердца и ощущения беззащитности.
Пропаганда в сми уже сделала своё и этих раненных ею похоже уже не вернуть. Они всё равно ширнутся.
Поэтому, при таких условиях, гарантия реальной добровольности это уже многое и с учётом того, что не менее 80% у нас колоться не хотят, это всё же большое дело.
Ну, и потом, не надо забывать, что количество реально уколотых у нас можно уменьшать в несколько раз по сравнению с данными официальными, по свидетельству профессора Воробьёва так вообще официальную цифру надо делить на 5, чтобы понять, сколько укололи реально.
В этом смысле, по мне реальная добровольность укола и всех прочих вакцин это скорее победа.
Заставлять или принуждать колоться даже проверенными вакцинами по мне это преступление против личности. Медики — это такие же люди, как и остальные, и на них всё тоже должно распространяться, что и на всех остальных. Конституцию тут не стоит забывать, как и нюрнбергский кодекс, он распространяется на все медицинские манипуляции, а не только на непроверенные.
Интересно, не является ли заслугой принудительных вакцин как раз тот факт, что медработники у нас в стране живут на 15 лет меньше в среднем, чем обычный гражданин?

Согласна целиком и полностью. Считаю, что необходима именно полная добровольность (и медиков в т.ч.) для всех вакцин, потому что любой «разбор полетов с учеными» не приведет к однозначному согласию всех сторон, более того, 99%, что будет пролоббирован вакцинаторами. Не должно быть исключения ни для одной вакцины, все — только добровольно. Нет ни одной однозначно необходимой вакцины в принципе, все они содержат яды. В любом случае, каждый человек имеет полное право решать, что вливать в его тело, а что нет. Медики тоже люди в первую очередь, к тому же не хуже нас ведь разберутся, что им колоть, а что не стоит, и если решат, что это нужно и безопасно — будут себе колоть.
«МОЁ ТЕЛО — МОЙ ВЫБОР» — это право каждого!

те их цель, таким образом, не будет достигнута… не выделят бюджет на 1/3 населения РФ, если будет прописана добровольность… разве они пойдут на это?
Как нам свою позицию здесь правильно отстоять?

а смогут ли выделить деньги, если будет прописана добровольность полная? Вот в чем у меня вопрос..

Ну нам же всем Мадленка-англичанка сказала, что нас должно остаться 15 миллионов. А как еще угробить остальных ненужных? Ни много, ни мало, а это еще 130 миллионов голов. Непосильная задача, если отара колоться не станет...

В современном мире только добровольная вакцинация, мир и система вышли из доверия и контроля....
А я уверена, что хорошо, если медики не будут вакцинироваться по принуждению. На сегодняшний день полезность и безопасность ни одной вакцины в мире не была доказана. Все исследования — профанация такая же, как с ковид. Просто все забыли и не изучают первоисточники. Вакцинация — как религия: все обязаны верить. Не будет никаких эпидемий, если просто запретят все эти яды под названием вакцины. Человечество только здоровее будет. Вы отлично знаете, что вирус ковид не был выделен. Так вот: ни один вирус ни одной белезни в мире не был выделен. Так что во всех вакцинах?!

Я считаю, что и медработники, и работники образования, и вообще все люди, должны иметь реальное право на отказ от любой вакцинации. Не должно быть никаких ограничений, типа того, что есть сейчас: привейся или тебя отстранят от работы. Потому что эффективность ни одной из существующих вакцин не подтверждена. Не было ни одного объективного исследования, доказывающего эффективность и безопасность вакцин. Зато существует масса исследований, доказывающих вред, наносимый вакцинами. Поэтому я за то, чтобы вообще убрать перечень профессий, подлежащих обязательной вакцинации, ибо наличие этого перечня, это тот же фашизм и медицинская диктатура.

Александр, по поводу эффективности вакцинации как таковой, не только от ковида, но и от других инфекций — посмотрите многосерийный документальный фильм «Правда о вакцинах». Он есть в переводе в Ютубе (пока еще, слава Богу, есть) на канале медальтернатива.инфо. Вся вакцинация — это блеф, потому что все те РЕАЛЬНЫЕ риски и осложнения, о которых идёт речь в фильме, перевешивают никем и никогда не доказанную пользу от их применения. Это страшный бизнес. С преследованием тех (и часть альтернативных медиков уже пострадали и лишились жизни за правду, их список есть на этом же сайте), кто раскрывает истинное положение дел. Фильм состоит из интервью врачей, педиатров, учёных, юристов-правозащитников и жертв вакцинации.

И по поводу инфекционной природы болезней, о том, что это миф, вброшенный Рокфеллером и компанией несколько столетий назад, можете ознакомиться у Кати Сугак. Врач натуропат, исследователь этой темы. Ее канал в телеграме «Вирусомания». Так называется книга, не так давно переведенная на русский язык. О разоблачении аферы и мошенничества Луи Пастера с теорией вирусов. И о научной концепции реального ученого-биолога, Антуана Бешана, теории среды. После ознакомления с этими материалами мир перевернется. От слова совсем. И станет понятно, в каком вселенском обмане мы живём.

Неловко напоминать Александру, но он называл своей победой даже то, что удалось сфотографироваться в Верховном Суде без масок. А теперь он заявляет, что то, что удалось добиться поправок о добровольности вакцинации для врачей и учителей — мелочь несущественная. Да, людям свойственно возвеличивать результаты своих действий и принижать и обесценивать действия других. А уж читать здесь про необходимость колоться проверенными прививками и засекреченного Путина совсем совсем дико.

Я не понимаю сказанное автором: «Вакцины и были добровольны для основной массы людей. Но теперь возникает вопрос о том, что тот же медперсонал вообще может не вакцинироваться ни от чего, потому что теперь все добровольно. Это хорошо? Я не уверен. „
Заявление Володина и принятое к доработке касается исключительно вакцины от ковида. Причём здесь весь профилактический нац. календарь? Он как был так и есть. Этими поправками ещё и дополнился (здесь я не про ковид).
И я, пожалуй, соглашусь с Борисом, что все прививки должны быть исключительно добровольными.
Наверно будет уместным привести здесь цитаты от создателей вакцин.
«Я — автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно,
полностью, безвредна. Прежде чем наступать таким образом
на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по
этому пути? Известны ли им все «за» и «против»? Как хотите,
но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право — знать.
А я пока не знаю, что лучше...».
Г. Рамон — создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС.
Или от признанного отца-основателя вакцинации — Луи Пастера:
«Быть уверенным, что открыл важный научный факт, гореть лихорадочным желанием оповестить о том весь свет и сдерживать себя днями, неделями, порою годами; вступать в борьбу с самим собой, напрягать все силы, чтобы самому разрушить плоды своих трудов и не провозглашать полученного результата, пока не испробовал всех ему противоречащих гипотез – да, это тяжёлый подвиг.»
Неудивительно, что за последние два десятилетия анти вакцинные настроения стали столь массовыми. Рост аутоиммунных заболеваний подвигает голливудских звёзд снимать документальные фильмы о проблемах связанных с повальной вакцинацией.
Например, получивший отказ в показе на ежегодном фестивале в Нью-Йорке в 2017 году фильм Роберта Дениро “Отвакциненые» (“Vаххеd”).
К сожалению эта тема актуальна только для тех, кто реально сталкивается в жизни на примере своих родных и близких с серьёзными последствиями от вакцин.

Думаю, они найдут способ незаметно колоть эту вакцину- например, новорождённым в роддомах. Сейчас же колят ГМО-вакциной от гепатита В на второй час после рожденья, а мамашке ничего не подозревающей суток через трое подсунут бумажулю: подпишите добровольное согласие! На вмешательство, которое уже сделано. А на 5-е сутки БЦЖ, от которой рука гниёт полгода у малыша, и это называется «вакцина хорошо привилась»! Не удивляюсь, что у нас море детской онкологии! Не зря во Франции прививают только после 3 лет ребёнку! Нашим подопытным детям можно колоть всякую дрянь! В Саудовской Аравии вообще нет вакцинальной программы для местных граждан! Только для иностранцев! И что-то не слышно у них ни о каких эпидемиях!
Депутат Сергей Иванов в интервью Znak.com заявил, что на заседаниях в парламенте вот уже год нет кворума. После этого журналисты издания SOTA обратились с жалобой на работу аппарата Госдумы в Тверской районный суд Москвы, но их претензия была отклонена, сославшись на то, что аппарат несёт ответственность только перед депутатами Думы, а они, в свою очередь, неприкосновенны.