В России

Не привьешься - не поедешь? И не полетишь?

8362
Минтранс и Минцифры (людей ведь нет уже - только цифры) обсуждают перемещение только для вакцинированных или с антителами
Не привьешься - не поедешь? И не полетишь?

Так вот для чего страны открывают, чтобы стимул создать для вакцинации. 

 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:51
8362
RSS
16:55
+1

Сейчас все наштампуют.

Гражданин РФ
17:39
+4

Выходит и Россия идёт по американскому пути? Похоже мы тоже на 3 фазе!

💉☠ ПОСЛЕДНЯЯ ФАЗА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ АРЕСТЫ ТЕХ, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИНЪЕКЦИИ СПАЙКОВОГО БЕЛКА

Майк Адамс Существует Пять фаз соблюдения требований вакцины: В настоящее время мы находимся в фазе 3, и последняя фаза включает в себя аресты от двери до двери тех, кто отказывается от инъекций спайкового белка.

Благодаря новой информации, предоставленной инсайдером в федеральном правительстве, я смог еще больше уточнить иерархию эскалации программы вакцинации, которую преследует режим Байдена. Существует пять различных фаз этой эскалации:

👉 Фаза 1 – Добровольная (подталкиваемая пропагандой в СМИ, подкупом влиятельных лиц в социальных сетях, врачей и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно доверчив, чтобы думать, что инъекция со спайковым белком каким-то образом “спасет” их или освободит.

👉 Фаза 2 – Стимулы (лотерейные билеты, бесплатное пиво, бесплатные пончики и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно глуп, чтобы обменять свою жизнь на пиво и пончики. Таких людей очень много, и даже глобалисты понимают, что такие люди с низким IQ не имеют ничего общего с человеческой цивилизацией.

👉 Фаза 3 – наказания частного сектора – на этой стадии они используют корпорации, чтобы лишить людей доступа к услугам (таким как авиаперелеты, круизные суда, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. Д.). Эта фаза надеется сделать жизнь непривитых крайне неудобной. ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ.

👉 Фаза 4 – Уголовные штрафы или тюремное заключение (государственный сектор) – Эта фаза начнется после того, как фальшивые СМИ обвинят невакссированных в продолжающихся вспышках спайкового белка, которые убивают людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных прививок и бустерных прививок. Любой, кто откажется подчиниться, будет оштрафован или заключен в тюрьму. Вы можете ожидать, что этот толчок возникнет в “синих” штатах.

👉 Фаза 5 – Кинетическая (военный сектор) – открытая биологическая и кинетическая война против народа, осуществляемая “проснувшимися” военными против граждан. Эта фаза произойдет после того, как вакцинное глубинное государство будет работать с режимом Байдена / Обамы, чтобы инсценировать специально сфабрикованную массовую трагедию стрельбы под ложным флагом, в которой можно обвинить анти-ваксеров и владельцев оружия. Как только это событие будет осуществлено, Байден и демократы призовут обратить американских военных против граждан, чтобы провести общенациональную конфискацию оружия и заставить вакцинироваться от covid-19 под дулом пистолета.

Как мне сказал правительственный инсайдер,

режиму Байдена было приказано добиться 70% — ного уровня вакцинации среди взрослых США, чего бы это ни стоило. Атака под ложным флагом, организованная глубинным государством, послужит “моральным оправданием” нарратива, нарушающего любые последние гражданские права, права человека или медицинскую этику, когда дело доходит до нападения на невинных людей с помощью инъекций спайкового белка (также называемых “вакцинами”). По сути, вакцинный холокост — это их план.

Депопуляция — желаемый результат этого гнусного плана, за которым последует экономический крах и разрушение Соединенных Штатов Америки. Сами люди, осуществляющие этот план, — это те же самые люди, которые сфальсифицировали выборы 2020 года и добились политического переворота с целью незаконного захвата власти. Теперь они используют эту силу, чтобы настроить Америку против самой себя в акте национального самоубийства.

Внедрение вакцины будет проводиться в жизнь “хорошими парнями” вплоть до того дня, когда они окажутся в ваших дверях и сунут винтовку вам в лицо. И помните: конфискация оружия — это их самый важный шаг, потому что принудительные инъекции вакцины могут быть успешными только тогда, когда население будет разоружено.

17:50
+2

Да дело в том что и даже если привьешься спутником, в Европе эту прививку не признают. Так же привитых сажают на карантин + ПЦР тест ))))))) :)

18:15
+3

Так, значит все ссылаются на Голикову. Вот кто из правительства вакцинацию продавливает!

21:31
+2

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

Татьяна
19:40
+1

может хотя бы один юрист напишет комментарий, какие законы тут нарушаются? Конституция, ФЗ, УК (преступный сговор) или что-то ещё?

Понеслась! Они ждали 22-го июня что ли? Так, может, и конец им к 9 мая придет? Только вот что-то не слышно пока обращения "Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! ... Над нашей Родиной нависла серьёзная опасность"… Не исключено, что мы его и не услышим, пока сами не произнесем. А если без романтики, то война в самом разгаре. А мы были не в курсе.

21:52
+1

Ублюдки!

Загрузка...