В России

Егор Бероев против насильственной вакцинации и нагнетания взаимной ненависти на церемонии Теффи

4601
21 июня 2021 года в московском театре «Et Cetera» состоялась Торжественная Церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса, посвященного Великой Отечественной войне - «ТЭФИ-Летопись Победы».
Егор Бероев против насильственной вакцинации и нагнетания взаимной ненависти на церемонии Теффи
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
13:05
4601
RSS
Александр
13:40
+9

Красвчик, честно скажу, не ожидал именно от него. А остальные крутые безруковы, дюжевы, михалковы, диарея, небось?

13:42
+9

Браво, Человек!

Андре
12:33
+4

Егор мужик !!!! 

14:00 (отредактировано)
+1

сказал он всё правильно, только ошибся в главном — те, кого он считает жертвой есть главные злодеи.

Почему мы это допустили как победители?

потому что мы во время 2й мировой мы победили не главное зло — жиды сионисты развязали две мировые войны в 20м веке и во время 2й мировой войны были главным злом, это именно они финансировали опыты над людьми как тогда так и сейчас. Враг очень коварен и крайне опасен и лжив и всегда старается перевернуть понятия и выставить себя жертвой, но его надо знать конкретно в лицо, чтобы была возможность его победить.

вот это и есть подмена понятий тотальная, когда злодей выставляет себя жертвой. Не знаете ли вы, кто финансировал все опыты над людьми и зверства фашистов во 2й мировой войне и столкнул в войне два народа европы (все заводы в ссср построили америкосы и по лэндлизу они тоже много помогли ссср? Правильно, те, кто потом выставили себя жертвой и обманули всех. Главное зло жиды сионисты ортодоксальные, для них неевреи — это скот (см. их талмуд) и даже неортодоксальные евреи — отбросы, а мы потом удивляемся понятию людей второго сорта. это именно от их библии — талмуда идёт. Не дайте себя обмануть!!!

вся проблема снова возникла, потому что главное зло не уничтожили тогда, во время 2й мировой, как это не трудно сейчас осознавать

21:57
+1

Не нужно такую грязь писать, Boris! Жертвы гитлеровского фашизма евреи, как и другие невинные люди, которых умертвил фашизм (террористическая форма диктатуры НЕМЕЦКИХ капиталистов): это жертвы, а не «злодеи»! 

Вот определение фашизма, сделанное главой Коминтерна болгарским большевиком Георгием Димитровым, который его испытал на себе и с которым боролся реально: «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.»

Немецкий фашизм, как передовой отряд антикоммунизма: поддерживали, спонсировали, накачивали и науськивали на коммунистов, на всех прогрессивных людей и на Первое в мире социалистическое государство реакционные силы всего Старого мира, капиталисты всех национальностей. 

А сионизм: это еврейский буржуазный национализм, даже нацизм, осужденный ООН (когда был социалистический блок и СССР). Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № 3379 от 10 ноября 1975 года квалифицирован был сионизм как «форма расизма и расовой дискриминации». Не стало СССР и блока стран социализма: и этот буржуазный национализм-нацизм признан на капиталистической планете Земля, где правят международные капиталисты-«элитарии всех стран», нормой! (16 декабря 1991 года, когда уже не было СЭВ и Варшавского Договора, когда СССР уже был на плахе у победивших  контрреволюционеров-палачей, эта резолюция по требованию реакционного сионистского Государства Израиль была отменена Ген. Ассамблеей ООН, превратившейся в служанку капитала, как ранее Лига Наций.)

23:35 (отредактировано)

Вы прочите, что я сообщил внимательно, а потом комментируйте. 

Если вы отказываетесь знать правду и понимать её, то я ничего не могу с этим поделать, но правда от этого не изменится — самое главное ЗЛО во 2й мировой войне, которое столкнуло два народа наказано не было и не было уничтожено.

Именно поэтому в мире возникла 3я мировая война, которая идёт сейчас. И развязали её те же силы, что и 2ю мировую войну.

Если и в этот раз реальный враг человечества не будет распознан и уничтожен, то это скорее всего будет фатальным для человечества.

Плохо, что этот артист забыл о том, сколько народу из ссср пало, а одел звезду главного злодея и зачинщика величайшей катастрофы 20 века.

Подмена понятий это норма теперь, тут нечему удивляться.

При этом, если вы необоснованно полагаете, что все евреи виноваты, то вы разумеется заблуждаетесь, виноваты те самые жадные и хитрые сионистские жиды, как правило ультра ортодаксальные, которые свято исповедуют талмуд, где все настоящие евреи и прочие приравниваются к скоту. Там есть ещё много взрывного. Ознакомьтесь, если интересно. Могу прислать ссылки, если хотите. Уверен, у вас волосы встанут дыбом от их установок.

Не поддавайтесь на жидовские сказки и их подлейшую ложь. Помните — они величайшие мастера манипуляции и обмана и они при всех своих злодеяниях всегда выставляют себя жертвами. Для этого, кстати, они придумали конспирологию.

Кстати, вы не знаете, под какой ультра ортодоксальной жидовской сектой находится россия. Я вам могу сообщить её название — это секта хабад любавич — одна из влиятельнейших сект в реальной мировой власти на одном уровне с ротшильдами по всей видимости.

Или может быть вы верите в старую жидовскую сказку про демократию?

13:18 (отредактировано)
-1

Boris, 1. Правда у каждого класса, каждой группы, даже у каждого индивидуума: своя. Правд много. Истина всегда одна и всегда конкретна.

2. Я знаю истинную правду. И я смотрел "«Тайное и явное» — советский пропагандистский[1][2]антисионистский фильм, снятый в 1973 году на Центральной студии документальных фильмов (Москва). Продолжительность фильма: 89 минут." https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайное_и_явное_(Цели...

Рекомендую всем посмотреть.

Чтобы чётко понимать, что «Есть два класса: пролетариат и буржуазия», как говорил простой русский солдат в фильме «Красные колокола» по книге Джона Рида (документальной книге очевидца революционных событий Октября 1917 года!) и не писать гадости, оскорбляющие светлую память жертв немецкого фашизма!

3. Я  каждое 9 мая вспоминаю это:

"Мальчишка был с сердцем коммуниста!

Муся Пинкензон — маленький мальчик и большой Герой

Это Муся Пинкензон. Маленький еврейский скрипач, в 11 лет погибший на Кубани в далеком 1942 году.

Он не убил ни одного врага, не распространил ни одной листовки, ни разу не пускал под откос поезда с вражескими танками. Его борьба с фашизмом длилась всего несколько мгновений, а оружием его были скрипка и великое мужество...

Его практически никто и никогда не называл полным именем Абрам, все звали Мусей — так, как называла его мама. Позже из-за этого возникла путаница — некоторые считали, что полное его имя Моисей. Но родные Муси Пинкензона, пережившие войну, рассказали, что мама мальчика, Феня Моисеевна, звала его «Абрамуся». А позже это уменьшительно-ласкательное имя укоротилось до просто «Муси».

Муся Пинкензон родился 5 декабря 1930 года в молдавском городе Бельцы, который на тот момент принадлежал Румынии. Семья Муси была «классической еврейской семьёй» в полном смысле этого слова. Пинкензоны в Бельцах создали династию врачей, насчитывавшую несколько поколений, и отец Муси, Владимир Пинкензон, был её продолжателем. К доктору Пинкензону в Бельцах относились с большим уважением.

Еще во младенчестве у Муси проявилась тяга к музыке. Талант раскрылся очень рано: уже в 5-летнем возрасте вундеркинд настолько виртуозно играл на скрипке, что о юном даровании писали все городские газеты.

В 1940 году Бессарабия, а вместе с ней и город Бельцы, вошла в состав СССР. Муся, ставший пионером, продолжал усердно заниматься музыкой, Владимир Пинкензон продолжал лечить людей. В июне 1941 года юный скрипач должен был участвовать в «1-ой республиканской олимпиаде художественной самодеятельности Молдавии», однако все планы рухнули с началом войны.

Семья Пинкензонов эвакуировалась на Кубань, в станицу Усть-Лабинскую. Здесь Владимир Пинкензон стал врачом военного госпиталя, а Муся пошёл в местную школу. По вечерам он приходил в госпиталь к отцу и играл на скрипке для раненых.

Летом 1942 года Кубань перестала быть глубоким тылом. Стремительное наступление гитлеровцев потребовало новой эвакуации, но ни раненых, ни врачей госпиталя из Усть-Лабинской вывезти не успели. Врача Владимира Пинкензона, до последнего остававшегося со своими пациентами, арестовали гитлеровцы. Они потребовали, чтобы врач, успевший заработать авторитет и уважением у местных жителей, лечил немецких солдат. Доктор Пинкензон ответил отказом и оказался в тюрьме.

Спустя некоторое время за решётку бросили жену и сына Владимира Пинкензона. Нацисты вознамерились не просто ликвидировать проживавших в Усть-Лабинской евреев, но и устроить акцию устрашения для всех остальных.

К месту казни согнали всё население станицы. Когда люди увидели, что среди приговорённых ведут и 11-летнего Мусю Пинкензона, прижимающего к груди своё главное сокровище — скрипку, пробежал ропот:

– Ребёнка-то за что? Нелюди!

Владимир Пинкензон попытался обратиться к немецкому офицеру, чтобы попросить его пощадить сына, но был убит. Следом застрелили бросившуюся к мужу маму Муси.

Он остался совсем один, 11-летний мальчик, окружённый истинными арийцами, считающими его «недочеловеком». А за рядами немецких солдат стояли жители Усть-Лабинской, смотрящие на происходящее со страхом и отчаянием. Они ничем не могли помочь Мусе.

Внезапно сам Муся обратился к немецкому офицеру:

– Господин офицер, разрешите мне перед смертью сыграть на скрипке!

Офицер рассмеялся и разрешил. Очевидно, он подумал, что стоящий перед ним маленький еврей пытается ему угодить и таким образом вымолить себе жизнь.

Через мгновение над Усть-Лабинской зазвучала музыка. Несколько секунд ни немцы, ни жители станицы не могли понять, что играет Муся. Вернее, они понимали, но не могли поверить в реальность происходящего.

11-летний Муся Пинкензон, стоя перед гитлеровцами, играл «Интернационал» — гимн коммунистов, который в тот момент был гимном Советского Союза.

И вдруг кто-то в толпе сначала неуверенно, а затем громче подхватил песню. Затем ещё один человек, ещё...

Опомнившийся немецкий офицер заорал:

– Свинья, немедленно прекрати!

Зазвучали выстрелы. Первая пуля ранила Мусю, но он попытался продолжить играть. Новые залпы оборвали жизнь скрипача...

Гитлеровцы в бешенстве разгоняли толпу. Акция устрашения превратилась в акцию их унижения. 11-летний мальчик, стоя перед лицом смерти, проявил такую силу духа, против которой оказалась бессильна вся мощь нацистского оружия.

В этот день люди в Усть-Лабинской снова поверили в Победу. Эту веру им вернул маленький еврейский скрипач...

После войны на месте расстрела Муси Пинкензона в бывшей станице Усть-Лабинской, ставшей в 1958 году городом Усть-Лабинском, установили памятник".

Вот это — «злодей жид»?! Да???!!!!

16:18 (отредактировано)

Гадости про жертв фашизма я не говорил, не читали, что что я два раза до вас пытался донести или не поняли — это ваш выбор.

Во- первых, чел забыл про других жертв фашизма, коих в разы больше, чем простых евреев, а это по мне мягко говоря полное неуважение к ним. Не только евреи были жертвами фашизма, об этом актёр почему-то умолчал, надев еврейскую звезду. Это дискриминация других жертв фашизма.

Во-вторых, правда всегда одна, назови ты её истиной или правдой — это синонимы. Что правда у каждого своя, это тоже скорее всего жидовская сказка.

Просто одни говорят правду, а другие правдой называют ложь. Это отличие надо хорошо понимать.

В -третьих, и самых важных, пока настоящее и главное зло не будет распознано, обезврежено и наказано, до тех пор в мире будут происходить всякие беды, ибо всё это их рук дело, чтобы реализовать свои зверские и мерзкие и полностью античеловеческие замыслы. Актуальное из их зол — это коронабесие, до того, были: свиной грипп, разные прочие заразы, ВИЧ, борьба с терроризмом после 11 сентября 2001, которое они сами сделали, а обвинили в этом муссульман, 1я и 2я мировые войны в 20м веке и многое многое другое. Всё это они придумывают для неслыханного обогащения и усиления своей власти.

Будьте свободны от ЛЮБОЙ пропаганды как от коммунистической, так и от нацистской и жидовской. Учитесь думать своей головой, а не повторять за кем-то зазубренное с кино или с телевизора.

Умейте отличать добро от зла, и да будет вам счастье!!!

17:08
+1

1. Цитата: «те, кого он считает жертвой есть главные злодеи.» Вы писали или А. С. Пушкин? Это именно гадость и оскорбление светлой памяти реальных жертв фашизма!

2. Где в ваших текстах СОЧУВСТВИЕ к евреям-реальным жертвам фашизма? Вы пишете везде оскорбительное-гнусное-черносотенное слово «жиды»... 

Я не знаю, кто вы по национальности, наверное «истинный ариец»? 

Вы бы хотели, чтобы вас называли не русским, а (например) «русня вонючая»? А?

3. Егор Бероев вышел с геттовской-концлагерной нашивкой (знаком, который фашисты приказывали пришивать на одежду жителям еврейских гетто и вообще всем евреям, находящимся на территориях оккупированных фашистской коричневой чумой, на концлагерные робы узников-евреев рабочих концлагерей и концлагерей смерти) потому, что фашисты (немецкие и их союзники и прихвостни, в том числе и русские прихвостни Гитлера, да) с 1933 года по 1945 год включительно проводили государственную и партийную политику систематического преследования и истребления евреев. «Гитлеровцы проводили политику массового истребления Е. (во время 2-й мировой войны 1939—45 было уничтожено около 6 млн. чел.).» https://gufo.me/dict/bse/Евреи

То есть евреев фашисты немецкие (а потом и их союзники и прихвостни) дискриминировали, преследовали с самого их прихода к власти в Германии в 1933 году и на государственном и партийном уровне эта политика была. И хотели в итоге ВСЕХ уничтожить. 

Другие народы (русских в том числе) они хотели уничтожить большую часть, но меньшую часть оставить в живых, рабами. 

А евреев: всех истребить поголовно! К концу войны в Германии осталось в живых не более 10 тысяч евреев.

Даже таких детишек, как пионер Муся Пинкензон! Вы читали? И как вы оцениваете мой рассказ про события в станице Усть-Лабинской? У меня возмущение, гнев, слёзы на глазах, не стыжусь их. А вы: никак. Ни слова сочувствия. Молчание. В глубине души вы солидарны с вашими собратьями по «арийской расе»? 

4. Правд — да много.

«Если истина — абстрактна, то она — не истина. Здравый человеческий разум стремится к конкретному» (Г. Гегель).

«Отвлеченной истины нет; истина конкретна» (Н. Г. Чернышевский ).

«Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна» (В. И. Ленин).

5. «Зло» и «добро» тоже неконкретные понятия. Надо всегда их конкретизировать.

Я вам написал, что «Есть два класса: пролетариат и буржуазия». 

И не Муся Пинкензон, не его папа и мама, не простые евреи, не простые немцы, не простые русские, не простые англосаксы, а буржуи всех наций и народов планеты Земля совершают преступления, развязывают террор и войны, и прочее «придумывают для неслыханного обогащения и усиления своей власти». 

Это истина, а не «пропаганда». 

А счастье будет на планете Земля, когда не останется на планете ни одного эксплуататора и элитария, и будут ЛЕЧИТЬ врачи все отклонения психики-атавизмы, так как "всегда возможно появление людей с архаическим пониманием доблести, с диким стремлением к власти над людьми, возвышению себя через унижение других. Одна бешеная собака может искусать и подвергнуть смертельной опасности сотни людей" (цитата из романа русского советского учёного, писателя, философа Ивана Ефремова «Час Быка»). 

18:42

с вами всё ясно — тотальная жертва пропаганды, да и ещё к тому же не умеющая читать и понимать того, что написано. 

Ваш мир перевёрнут с ног на голову и мой добрый совет вас вставайте на ноги и откройте глаза!!! Иначе будет поздно

22:04
+1

Егор Бероев: молодец! Егор Бероев по материнской линии осетин. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бероев,_Егор_Вадимович И фамилию взял осетинскую себе, которая была по материнской линии. Осетины первые вышли во Владикавказе на реальный протест против коронабесия и коронатеррора 20 апреля 2020 года. Надо его обязательно привлечь к работе созданного общественниками-оппозиционерами России штаба!

«Создан штаб по проведению общероссийской забастовки, против антиконституционных действий» https://narod.one/articles/892-vojna-obyavlena-zabast..

Видео выступления В. И. Филина: https://vimeo.com/566589149
Там сообщается: «Все инструкции и документы размещены на сайтах ПДС НПСР (pdsnpsr.ru) и Народная Солидарность (narod.one) Связь со штабом Валентина +79111469463.»
В прикреплённом файле «РЕШЕНИЕ.docx (14,2 КБ)» написано так: «РЕШЕНИЕ Общего собрания представителей общественных организаций от 21.06.2021г., г. Москва. В связи с нарушением Конституции РФ, попранием прав и свобод граждан страны, Собрание постановляет:
1. Выйти с требованием к гаранту Конституции РФ по незамедлительному наведению конституционного порядка в стране.
а) призвать всех неравнодушных прийти к администрации президента с данным требованием ( от каждого гражданина, см. образец).
б) опубликовать данное требование и поход в администрацию на всех имеющихся информ. ресурсах.
2. Выйти с требованием в Генеральную прокуратуру, СК РФ ( от каждого гражданина, см. образец) по пресечению преступных действий должностных лиц, нарушающих Конституцию РФ и Федеральные законы страны.
3. Предложить гражданам на производствах создавать профсоюзы.
4. При бездействии гаранта Конституции РФ по пресечению антиконституционных, противоправных действий и их продолжение, приступить к организации всероссийской забастовки
В связи с чем:
а) сформировать единый штаб по организации забастовки;
б) организовать единый информационный центр.
5.Поручить Штабу;
а) Обратиться к лидерам фракций системной оппозиции в ГД РФ по проведению 28.06.2021г экстренного расширенного заседания, о сложившейся ситуации и наведению конституционного порядка в стране:
б) Провести переговоры с представителями профсоюзов, представителями силовых структур, транспортников, сферы обслуживания, малого и среднего бизнеса, партий, общественных организаций, по противодействию антиконституционным, противоправным действиям мэра г. Москвы и губернаторов Московской обл., Кемеровской обл., Сахалинской обл., Тульской обл., Мурманской обл.;
в) обратиться ко всем представителям малого и среднего бизнеса с предложением поддержать забастовку.
г) обратиться ко всем протестным каналам и блогерам с предложением войти в единый информационный центр.»

Алексей, поясните пожалуйста — "( от каждого гражданина, см. образец)", где этот образец смотреть?

06:58

с еврейской звездой на груди? это интересно!

13:10

Да, с жёлтой звездой Давида: знаком, который фашисты приказывали пришивать на одежду жителям еврейских гетто и вообще всем евреям, находящимся на территориях оккупированных фашистской коричневой чумой, на концлагерные робы узников-евреев рабочих концлагерей и концлагерей смерти. 

Лидия, смысл в том, что Бероев пытался донести до общества недопустимость деления на касты. Это, например, как негров когда-то в Америке не пускали в кафе к «белым» людям. Фашисты в 20-м веке так выделяли евреев, ограничивали их в правах и убивали. Власти РФ в 21 веке создали новых «негров», которые будут ограничены в правах, и, возможно,  уничтожены — это «каста» отказавшихся от прививки...

Алан
23:59

Таких людей, как Егор, уважаю.
Настоящий мужчина, не боящийся пойти против системы. Не боящийся блеяния стада баранов, ведомых на убой...

Загрузка...