В России

Вот и все. Медицинский террор выходит на высший уровень.

3732
Глава Роспотребнадзора заявила о недопустимости проведения без соблюдения должных требований массовых мероприятий, в том числе политических
Вот и все. Медицинский террор выходит на высший уровень.

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Глава Роспотребнадзора Анна Попова попросила премьер-министра РФ Михаила Мишустина поддержать проект постановления о запрете массовых, в том числе политических, мероприятий в регионах России, где проводить их не позволяет эпидемическая ситуация.

"Михаил Владимирович, я хотела бы попросить вас поддержать наше предложение. <…> Буквально последнюю неделю мы наблюдаем, как массовые мероприятия проводятся в целом ряде субъектов, несмотря на четко определенные критерии методических рекомендаций", - сказала она во вторник на заседании координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией.

По словам Поповой, массовые мероприятия проводятся в тех субъектах, где эпидемиологическая обстановка не позволяет этого делать. Кроме того, политические мероприятия, проходящие в закрытых помещениях, также проводятся без соблюдения требований масочного режима и соблюдения социальной дистанции.

"Это неправильно - подвергать риску здоровье населения. На сегодняшний день это недопустимо, как, собственно, и всегда, когда эпидемиологическая обстановка этого не позволяет", - заявила глава Роспотребнадзора.

Попова уточнила, что Роспотребнадзор подготовил проект постановления главного государственного санитарного врача, в котором указаны уже не рекомендации, а требования по соблюдению всех правил. "Прошу вашего поручения для того, чтобы этот документ стал реально действенным <...>", - обратилась она к Мишустину.

"Анна Юрьевна, да, и я хотел бы попросить вас также соответствующее поручение дать главным санитарным врачам по субъектам РФ, чтобы они занимали активную позицию", - отреагировал премьер-министр.

Мишустин подчеркнул особую важность работы непосредственно в регионах, помимо принимаемых на федеральном уровне приучений и мер, и попросил Попову "настроить их на эту активную работу". "И в том числе на жесткое требование исполнения норм санитарного контроля и всех соответствующих норм, которые так или иначе методически вы уже определили", - заключил он.

Запрет в регионах

Проведение зрелищно-развлекательных мероприятий запрещено в 68 субъектах России, сообщила Попова.

"По ограничительным мероприятиям: в 68 субъектах сохраняется запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, и за последние две недели этот запрет вернули еще 12 субъектов РФ", - сказала она.

Глава Роспотребнадзора добавила, что в 65 субъектах действует ряд ограничений для лиц старше 65 лет и для лиц, имеющих хронические заболевания. "За две недели этот запрет введен еще в четырех субъектах", - добавила она.

Попова подчеркнула, что данные меры направлены на сокращение количества контактов и снижение уровня инфицирования.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:51
3732
RSS
Serge
18:16
+3

Пландемические твари и где они обитают...

19:54
+9

Афёра длится полтора года. Ни одного случая эпидемического эффекта от скоплений людей они не предъявили. Как и от других пугалок. Как и положительного эффекта от их «мер». Тотальная ложь.

елена
20:20
+3

как они могут жить с этими указявками, ведь все понимают и ...

20:19
+3

Указявки только нас касаются. Они с самого начала позволяли себе все.

Фашисты захватили власть в стране… Где армия? Где офицеры? Ведь присягу принимали, служить народу...

stern
13:34
+2

Принятое руководством России решение об обязательной вакцинации для большинства населения было неожиданным. Казалось, что жуткий локдаун остался в прошлом. Бывшие россияне, проживающие в других странах с жёстким карантином, завидовали. Некоторые из них вернулись в Россию, другие собирались это сделать. Но как говорится, загад не бывает богат.

Организаторы всемирного коронобесия свой сценарий не собираются отменять. И чтобы претворять его в жизнь они используют разнообразные средства.  Материальное вознаграждение исполнителей — одно из действенных средств.

В подтверждение моих слов привожу следующую информацию.
Согласно документам, Россия вошла в список «аккредитованных» под залог МВФ 190 стран на общую сумму 650 млрд. долларов на борьбу с «пандемией», из них 50 млрд. за проведение работ по вакцинации:

https://vivencia11.ru/prinuditelnaya-vakczinacziya-oplachena/

Так что, принудительная вакцинация оплачена, причём во всех странах.

Загрузка...