В России

Не вакцина от коронавируса, а коронавирус для вакцины. Владислав Шафалинов о происходящем

5546
Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов в программе «Вакцина правды» о том, к каким последствиям может привести обязательная вакцинация непроверенными субстанциями, кому нужны куар-коды и нагнетаемая второй год истерия страха.
Не вакцина от коронавируса, а коронавирус для вакцины. Владислав Шафалинов о происходящем

Профессор, д.м.н., хирург высшей квалификационной категории Владислав Анатольевич Шафалинов — о невозможности получить медотвод от модной процедуры иглоукалывания, непредсказуемости её последствий, намеренном стравливании и сталкивании лбами различных категорий граждан политикой сегрегации.

Простейшая логика. Катастрофа за катастрофой без раскачки из года в год, освещённые попами ракеты падают, качественный инсулин производить не можем (и не хотим, а то вдруг диабетики подлечатся и перестанут кормить БигФарму). А вот чудо-вакцинка — вуаля! — состряпана на коленке за три месяца.

После десяти лет безумной "оптимизации" всей социалки, включая здравоохранение, государство "внезапно" запеклось о здравии налогоплательщиков. И так назойливо рвётся причинить всем добро, что народ пуганулся — если с логикой не у каждого порядок, то чуйка и инстинкт самосохранения у русича пока не атрофированы.

Станет ли государь насильно впаривать эффективную, безопасную вакцину под угрозой штрафов, увольнений, лишения базовых прав? И обещая поощрять проколотых разными плюшками.

Дешёвые намордники по-прежнему за свой счёт (ст. 163 УК "Вымогательство"), а дорогие вливания — пока бесплатно. Нелогичная забота, казалось бы. Но лишь на первый взгляд.

Масочные заводики должны нести прибыль, а рабу положено преть и мучиться гипоксией, дерматитами, масочной пневмонией, эмфиземой, до кучи платя за это.

Зато сле-е-едующие экспериментальные ревакцинации скоту с убитым пробными дозами по ОМС иммунитетом едва ли будут халявными. Тем, кого тромбоэмболия, миокардит не отправят на тот свет раньше времени.

Продолжаем подписывать никчёмные писульки на Чейндж.орге? И ходить в согласованные загоны с красными — филиалом ЕдРа. 

Присоединяйтесь к Декларации против массового ограничения прав,
 

к системному заявлению в ФСБ.
 

Обращение канала Стоппаника.
  

  
О.С. Рожкова  
  

Иллюстрация Васи Ложкина  

  

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:53
5546
RSS
Игорь
07:16

Но диабетики не могут «подлечиться» от инсулина. Инсулин это гормон. Если он не вырабатывается в организме сам, то его заменяют искусственным. От инъекций искусственного инсулина естественный вдруг начать вырабатывается не может. 

15:09

Это вы по поводу написанного в статье, цитирую: «качественный инсулин производить не можем (и не хотим, а то вдруг диабетики подлечатся и перестанут кормить БигФарму)»? Ну, это написано явно с сарказмом. А про то, что в РФ нет своего качественного инсулина: можно прочитать вот эту статью «Отечественный инсулин: за или против?»  https://www.kp.ru/daily/27084/4156264/

Цитата: «Сегодня в стране используется два варианта производства инсулиновых препаратов. При первом – препараты выпускаются на предприятиях с неполным циклом из импортных субстанций или упаковываются в России. При втором – предприятие осуществляет полный цикл производства – от субстанции до готовой лекарственной формы. Правда, пока промышленный производитель «полного цикла» в России только один – «Герофарм».»

А отзывы можно почитать тоже. Их, правда, всего 11.

От восторженного «Александр 25.06.2021 Россия, Омская область 

Меня качество отечественного инсулина, вполне устраивает. Я не вижу разницы между импортными препаратами и препаратами российского производства. Моё личное мнение, одного инсулина, который для достижения хорошего эффекта недостаточно. Я знаю мало диабетиков, которые соблюдают диету и ведут активный образ жизни. Если вы едите все подряд и мало двигаетесь, вам никакой инсулин не будет хорошим» по отрицательный: «26.03.2021 Россия, Новгородская область

Жена более 10 лет кололась Хумалогом. В последний раз получила российский аналог. Сказали — Это то же самое! Колоть точно так же! Ага!!! Три раза! Если с Хумалогом: поела, посчитала ХЕ, вколола соответствующую дозу, через некоторое время померяла — сахар в норме, то после российского… Поела, подколола, замерила — сахар высокий! Еще подколола — сахар высокий! Так и не смогла добиться адекватности! Пришлось бросать все дела и метаться по городу, покупая (естественно, за свои деньги!) запас хотя бы на полтора года! Привез, померяла текущий сахар, подколола нужное количество — буквально через 10 минут сахар в норме! Громадное спасибо Российскому правительтству и Президенту лично за „качественные“ бесплатные лекарства, вместо которых приходится покупать те, которые действительно помогают!»

Serge
11:04
+2

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

Нет вакфашизму, ковидомракобесию и сегрегации!

15:33 (отредактировано)
+1

Эх, Владислав Анатольевич Шафалинов, что же вы, даже находясь в концлагере, всё не можете успокоиться и клянёте «70 безбожных лет», то есть вашу Родину СССР, которой вы (1972 года рождения) давали Присягу? Вот пришла «свобода» в 1991 году: и через 3 десятка лет позора, развала, грабежа и геноцида (русский народ вымирает) «приехали» в антиутопию вообще, где людей закалывают какими-то субстанциями-жЫжами, которые блиц-зарегистрированы Минздравом РФии, но по сей день испытываются, только 31.12.2021 и 31.12.2022 года будут окончены испытания-исследования! Вот ссылка на сайт «Реестр разрешений», если кто не верит: https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?Pe...

Пишем в окошке «Наименование ЛП» слово ковид, в окошке «Документ сформирован» пишем слово Минздрав, нажимаем кнопку «Найти» и любуемся всем списком жЫж «от коронавируса».

А в СССР, как я писал: «людей лечили и профилактировали от реальных болезней (а не от ОРВИ-»кавидлы", которая не чума и не апокалипсис) сделанными согласно науке, проверенными как положено и полезными лекарствами и вакцинами. ЖЫжи «от карТонавируса»: не являются вакцинами." https://stoppanika.ru/blog/206-eto-ne-1933-i-eto-2021-i.html И цитировал там же слова Елены («Безнамордник Из-Москвы»): «Геннадий, чушь не порите. В СССР те, кто упорно отказывался, прививки не делали. Другой вопрос, что таких были единицы. СССР не уничтожал своих граждан с помощью сляпанной на коленке жижи.»

И ракеты в СССР не освящались попами, но (в отличие от ельцепутинских) летали нормально, а не падали.

Насчёт «И ходить в согласованные загоны с красными — филиалом ЕдРа»: депутаты от зюгановской КПРФ Рашкин, Денис Парфенов хоть выходят на улицы Москвы и в реале протестуют против коронатеррора, антиконституционного беззакония и деяний нынешней власти! (Сейчас можно собираться только под предлогом «встреча депутата с избирателями», митинги и демонстрации оппозиции запрещены, это едроссам можно проводить массовые мероприятия, их «смертельный вирус» не берёт, ага.) 

И депутаты Мосгордумы Тарасов, Енгалычева: тоже не только в интернетах и ютубах умно, правильно и красиво говорят. 

И медики-бойцы и Гундаров, и Редько, и Денис Иванов, да и Президент Лиги защитников пациентов Александр Владимирович Саверский тоже не белые. 

«Декларация против массового ограничения прав» и обращение-«системное заявление в ФСБ»: в данное время ничем не хуже, но и не лучше сбора подписей под петициями на Change.org 

Если бы люди в погонах хотели: давно бы арестовали всех преступников и правонарушителей, посадили в следственный изолятор. 

К сожалению, они хватают и садят только тех, кто не угоден правящему классу.

Нет надежды у людей, что в РФ после 16 июня 2021 года есть правоохранительные органы, работающие (а не декларативные) законы, кодексы, НПА и Конституция! 

Светлана
21:34
-2

Уважаемый автор отделите мух от котлет: есть вирус, есть вакцины (в стране пока отечественные, и слава Богу), а есть сам процесс вакцинации, который организовывают и исполняют конкретные люди.

Загрузка...