В России

Сегодня ты без антител, а завтра в НАТО захотел!?

2455
Заметка Юрия Мухина, уже удалена с ютуба.
Сегодня ты без антител, а завтра в НАТО захотел!?

в результате получили опыт, о котором ещё 22 года назад, в 1999 году поведал доктор медицинских наук, председатель Комитета здравоохранения г. Москвы, профессор А.П. Сельцовский: «Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций.

Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».

Поняли? Чем больше людям вкалывали жижку против ОРЗ, тем больше людей заболевали ОРЗ.

Ссылка: https://rumble.com/vjhab5-32719217.html

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
13:35
2455
RSS
10:55
+1

Можно скачать это видео с помощью (например) бесплатной программы Ummy Light. (В Интернете зайти на сайт https://videodownloader.ummy.net/ru/, скачать и установить на своём компьютере или устройстве эту бесплатную программу. Потом в строку вставить вот эту ссылку на видео https://rumble.com/embed/vgv45v/?pub=4 и скачать видео MP4 к себе.) 

Юрий Мухин как всегда громит (словесно) бывших «товарищей начальников»-контрреволюционеров, ныне господ начальников и господ собственников. 

Но вопросы без ответа:

1. Почему никто из миллионов специалистов на планете Земля не выделил этот изолят коронавируса SARS-CoV-2? В чём такая сложность?

2. Вы правда не знаете, для чего правящие человечеством господа и дамы, как маньяки, тянут людей на пункты «осчастливливания», пардон, жЫжеукалывания (так как вакцинацией эту процедуру назвать нельзя, это НЕ полезные, созданные и зарегистрированные по медицинским и юридическим нормам и правилам, прошедшие все проверки, целебные, гарантированно безопасные вакцины, а некие экспериментальные субстанции, после ввода в организм этих субстанций здоровые люди болеют и даже умирают)?

3. Знаете или не знаете, но если вы против закалывания граждан РФ этими субстанциями: почему все известные более или менее лидеры оппозиционных организаций, движений, групп, известные общественники, врачи, учёные, преподаватели, генералы, адмиралы, прочие чины (пусть и в отставке), артисты и актёры, музыканты, писатели, поэты, деятели культуры НЕ МОГУТ СОБРАТЬСЯ, ОБЪЕДИНИТЬСЯ, создать Всероссийское движение Сопротивления и защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина с отделениями-штабами по регионам, с единым и умным планом действий?!

Вам запретили это? 

Загрузка...