В России

Акция c 14 по 16 июля: «поствакцинальные осложнения и смерти имеют значение»

4304
Цель акции: заставить общество и власть придержащих задуматься о последствиях проведения массового медицинского эксперимента. Собрать информацию о ПВО и смертях для обращения в правоохранительные органы.
Акция c 14 по 16 июля: «поствакцинальные осложнения и смерти имеют значение»

ПЛАН и КАЛЕНДАРЬ АКЦИИ #PVC&DM 

Название акции: «поствакцинальные осложнения и смерти имеют значение» («post-vaccination complications and deaths matter»). Краткое название акции: PVC&DEATHS MATTER 

Хэштеги акции: #PVC&DM, #STOPVACZI , #STOPVACZISM, #STOPFASCISM 

Места проведения акции: социальные сети, мессенджеры, офф-лайн (например, возле пунктов вакцинации, возле штаб-квартир компаний, производящих «вакцины» от COVID-19) 

Время проведения акции: c 14 по 16 июля (включительно) 2021 года, в течение 3-х дней Подготовка акции: за период с 08 по 13 июля 2021 года мы связываемся с неравнодушными блогерами, врачами, политиками, учеными, юристами по всему миру, чтобы распространить план этой акции и подготовить достоверную информацию об умерших после прививки от COVID-19 («вакциной» любого производителя), либо получивших тяжелые поствакциональные осложнения. 

Подготовленный пост и/или листовка должны содержать (с разрешения родственников) следующую информацию: 

1) фото умершего/ получившего тяжелые пост-вакцинальные осложнения (крайне желательно) 

2) год рождения, имя и фамилию умершего/ получившего тяжелые пост-вакцинальные осложнения 

3) место работы, должность (желательно) 

4) ссылку на профиль умершего/ получившего тяжелые пост-вакциональные осложнения в социальных сетях, либо на профиль одного из его родственников (желательно; для достоверности)

5) страну, город проживания умершего/ получившего тяжелые пост-вакциональные осложнения 

6) состояние здоровья до прививки, ставили ли диагноз «COVID-19» до прививки, были ли противопоказания, добровольно ли или принудительно вакцинировался (желательно)

7) примерные даты 1 и 2 прививки, место прививки, производитель «вакцины» (желательно) 

8) описание того, что случилось после первой или второй прививки, в какие сроки, что записали в причину смерти, либо что написано в анамнезе при ПВО 

Описание акции: 13 июля все заинтересованные оповещенные лица — лидеры мнений, размещают во всех своих профилях в социальных сетях информацию об акции и просят своих друзей и подписчиков в течение 3-х дней искать достоверную информацию об умерших/ получивших тяжелые ПВО и размещать у себя в профилях, делать репосты аналогичные сообщения друзей, раздавать листовки с этой информацией возле пунктов вакцинации, пересылать друзьям, родственникам и знакомым в мессенджерах и так далее, направлять информацию в независимые СМИ. 

Просим друзей и подписчиков информацию о всех случаях пост-вакцинальных осложнений и смертей размещать в чате Телеграм канала POST-VACCINATION COMPLICATIONS AND DEATHS (или любого другого ТК в конкретной стране). 

Адрес канала в сети Интернет: t.me/stopvaczism

Цель акции: заставить общество и власть придержащих задуматься о последствиях проведения массового медицинского эксперимента и личного участия в нём. Собрать информацию о ПВО и смертях для обращения в правоохранительные органы с требованием остановить массовую вакцинацию от COVID-19 из-за многочисленных случаев пост-вакцинальных осложнений и пост-вакцинальных летальных исходах, с заявлением о проведении проверки и возбуждении уголовных дел в отношении виновных в массовой гибели людей. По результатам акции — обращение юристов и правозащитников в правоохранительные органы и суды с соответствующими заявлениями и требованием остановить незаконный и губительный медицинский эксперимент.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
09:30
4304
RSS
Serge
12:25

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

Нет вакфашизму, ковидомракобесию и сегрегации!

15:01

Информацию собирают только об умерших? А о выживших, но получивших серьезные побочки?

01:51 (отредактировано)

Просим друзей и подписчиков информациюо всех случаях пост-вакцинальных осложнений и смертей размещать в чате Телеграм канала POST-VACCINATION COMPLICATIONS AND DEATHS (или любого другого ТК в конкретной стране)., сообщает https://stoppanika.ru/news/457-akcija-c-14-po-16-iyulja-postvakcinalnye-oslozhnenija-i-smerti-imeyut-znachenie.html

Загрузка...