В России

⚡⚡СРОЧНО!!! ❗❗❗ Репост: круглый стол с депутатами Государственной Думы «ПРИВИТЬ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ»

6690
​Во вторник 13 июля 2021 г. состоится круглый стол с депутатами Государственной Думы и кандидатами в депутаты, которые будут обсуждать проблему вакцинации «ПРИВИТЬ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ».
⚡⚡СРОЧНО!!! ❗❗❗ Репост: круглый стол с депутатами Государственной Думы «ПРИВИТЬ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ»

Просим записать короткие видео простых людей, которые обращаются с просьбой к Президенту защитить их от принудительной вакцинации. В видео-обращениях необходимо высказать свое мнение по этой теме (обозначив регион). Если есть примеры принуждения со стороны работодателя, то можно и их озвучить. Если у кого-то есть знакомые, умершие после прививки, просят рассказать об этом. 1-2 минуты на обычный телефон. Главное, чтобы был хороший звук. Часть обращений попадут на круглый стол и будут представлены перед первыми лицами. Другие видео создадут основу флешмоба в защиту прав граждан, к которому смогут присоединиться любые люди, выложив свои обращения. Просим участвовать всех, кому важна эта тема. Видео присылайте на адрес оргкомитета — vagonoff.a@yandex.ru а копию на info@ouzs.ru

Источник: РИА "Катюша"

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:10
6690
RSS
17:42
+1

А если не умерщие, а попавшие в больницу (после добровольно-принудительной прививки)?

18:37

А им пофигу, их только умершие интересуют. Твари-политиканы, которые хайпуют на смерти людей!

18:46 (отредактировано)
+2

Какой «круглый стол», с КАКИМИ «депутатами Государственной Думы и кандидатами в депутаты»? 

И зачем «с просьбой к Президенту защитить их от принудительной вакцинации»???!!! Вы не поняли, что он сказал   30 июня 2021 года на «Кривой линии»? Вот это он цинично сказал: «в случае подъема заболеваемости, в случае эпидемии в отдельных регионах Российской Федерации по рекомендации главных санитарных врачей руководители регионов имеют право вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан, особенно из групп риска. Именно этой нормой закона в десяти субъектах Российской Федерации руководители воспользовались и ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий из так называемых, повторяю, групп риска. Это в рамках закона еще 1998 года. Поэтому никакой неразберихи здесь в России нет, все действуют в рамках закона, о котором я только что сказал.» https://stoppanika.ru/blog/201-prjamaja-linija-s-p...

То, что никакой закон НЕ позволяет принудительно закалывать некими жЫжами людей, под угрозой увольнений, отстранений, недопусков в кафешки, в рестораны, в транспорт, на отдых в Краснодарский край, в школы-садики и ВУЗы, в магазины КУПИТЬ ХЛЕБА (это в недалёком будущем): этому существу пофигу! Он (и это видно) не защищает Конституцию, законы РФ, права и свободы людей и граждан, а выполняет приказ какого-то Босса. 

И всем политиканам, кривоохранителям, кривосудьям и болтунам-общественникам накласть с высокой горки, что здоровых людей закалывают, как скот, что они после жЫжеукалывания болеют и сдыхают.

Наверное, выданы вышеуказанным и их семьям ярлыки, что их не заколят до «полной кондиции», оставят в живых в «дивном новом мире»? 


Сергей
14:32
+2

Всё верно, но действовать нужно, иначе нас совсем загнут.

23:24 (отредактировано)
+1

Вы к чему призываете? Вы не на систему работаете, стоппаника?  для выпускания пара протеста и вращения протеста в колесе?

О чём можно разговаривать с особо опасными уголовниками, которые благословили массовые убийства?

Либо вы просто наивны до безумия, но тогда вам не надо бороться.

Вы думаете, бандиты вспомнят про закон, который теперь массово нарушают и которым они подтёрлись?

Только игнор спасёт всего коронабесия и объединение единомышленников живущих рядом.

Всё остальное просто по напрасну потраченное время.

Время цацкаться закончилось 22 июня 2021, когда народу России была в открытую объявили войну на уничтожение собственные власти.

Мария
10:48
+2

Читаю комменты и понимаю, что с такими людьми каши не сварить. Жаль поздно увидела информацию. Стучать надо во все двери!!! Мы так в своем городе действуем!!! И победы, пусть пока маленькие, но есть!!! Идея реальная и хорошая!!! Сейчас надо снять эту принудиловку и мне все равно как и кто это делать будет! Главное ДЕЛО!!

Согласна с Вами, Мария! Сейчас главное — ДЕЛАТЬ. Надо использовать все инструменты. Потому что вилы как инструмент не подходят.

Запрет административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации

В проекте Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, опубликованном на сайте Минюста РФ для общественного обсуждения предусмотрена административная ответственность за отказ от вакцинации. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора штрафы за отказ от вакцинации будут только для профессиональных группы риска.

Однако, п.4, статьи 10.1. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения указанного выше проекта КОаП РФ, предусматривает следующие виды административной ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения к организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан, —

наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на должностных лиц — от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток;

‎на юридических лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей

‎или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток.

Как видно из анализа статьи, административная ответственность за отказ от вакцинации предусмотрена не только для профессиональных групп риска, как нас пытается убедить Роспотребнадзор (цит. — на должностных лиц — от семи тысяч до десяти тысяч рублей), но и для граждан — от пяти тысяч до семи тысяч рублей.

Указанные выше нормы проекта КоАП РФ, грубо противоречат нормам п.1, ст.41 Конституции Российской Федерации, согласно которому каждый гражданин имеет право, а не обязанность на охрану здоровья и медицинскую помощь. И пользоваться этим правом или нет, выбор каждого гражданина. Насильное принуждение к охране своего здоровья со стороны государства — недопустимо.

Практический результат

Недопущение навязывания со стороны государства обязательной насильной вакцинации со стороны государства.

Решение

Исключить из новой редакции Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации все нормы, предусматривающие ответственность граждан Российской Федерации за отказ от вакцинации.

www.roi.ru/69108/

12:43
+1

Уточняю: голосовать нужно «за» отмену этого закона

Сергей
14:37

Обязательно

Анна
16:08

Не могу на портале найти данную тему для голосования

Елена
19:14

Добрый день! Простите, не очень поняла, в итоге, не ввели в админ. Кодекс эти штрафы и вообще, наказание за отказ от обязат. вакцинации? Есть, чему порадоваться?

Елена
09:42
+1

Круглый стол обещали 13 июля. Сегодня уже 14 июля — нигде никакой информации о результатах. Похоже, никакого круглого стола не состоялось

13:56

Интересное видео (правда на английском):
odysee.com/@FwapUK:1/A-manufactured-illusion.-Dr-David-Martin-with-Reiner-Fuellmich-9_7_21_-720p:5?src=embed

Ключевой момент: жижу против пропагандируемой «чумы» стали готовить до её официального анонса в декабре 2019.

Ещё один ключевой момент из уст Дэвида Мартина: нет никаких вообще сомнений, что пропагандируемая «жижа» против «коронавирусов» есть биологическое оружие, над которым трудились долгие годы.

Упомянуты фактуальные данные, и с ними мжно ознакомиться в приложенном под видео документом, которые специалисты могут использовать и против безумства Российских продвигателей ковид-фашизма. И выдворить ВОЗ с её безумной Мелитой Вуйнович (которой я лично желаю самой страшной смерти на свете) с территории России (а скользких Попову, Собянина и прочих таки призвать к ответу) и предотвратить подписание пандемического соглашения с этой террористической организацией.

15:54 (отредактировано)

Общественная палата Москвы решила провести онлайн-голосование по вопросу о введении обязательной вакцинации. О результатах опроса инициаторы доложат городским властям.

Онлайн-голосование по вопросу о принудительной вакцинации отдельных групп населения пройдет в конце июля в Москве, сообщает РБК.

О планах по проведению голосования рассказал главный редактор «Эхо Москвы» и заместитель председателя столичной Общественной палаты Алексей Венедиктов.

«Вопрос об обязательности вакцинирования для определенных групп москвичей будет вынесен на электронное голосование в Москве 29–30 июля. Рассчитываю получить около 100 тыс. голосов», — написал Венедиктов в Telegram.

При этом он пояснил, что итоги проведенного голосования не имеют обязательной силы: столичные чиновники могут спокойно проигнорировать полученные результаты, однако в Общественной палате считают важным узнать мнение жителей, объявить об этом публично и донести его до властей.

Во многих регионах обязательную вакцинацию ввели для медиков, педагогов, представителей сфер общепита, торговли, транспорта и ЖКХ. К 1 сентября власти большинства субъектов намерены привить до 60% работников. За нарушение сроков и объемов вакцинации руководителей предприятий ждут штрафы.

В некоторых субъектах жителей возмущает дискриминация непривитых: в Москве их не пускают в кафе и рестораны, в Башкирии пошли дальше, запретив людям без прививки и ПЦР-теста вход в общественный транспорт на междугородних и межобластных маршрутах, посещение театров, салонов красоты, саун, бань и фитнес-клубов. Граждане, возмущенные введением жестких ограничений, оспорили решение властей в Верховном суде.

Загрузка...