В России

Работники уфимского завода, производящего «Спутник V», саботируют вакцинацию

12155
​В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита», которое производит вакцину «Спутник V», не желают прививаться.
Работники уфимского завода, производящего «Спутник V», саботируют вакцинацию

В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита», которое производит вакцину «Спутник V», не желают прививаться. Как передает издание «Пруфы», статистика по вакцинации работников крупнейших предприятий города была озвучена на оперативном совещании в мэрии. Оказалось, что завод-производитель «Спутник-V» по темпам вакцинации занимает второе место среди отстающих.

Численность работников завода — 1650 человек, и почти 150 человек предъявили медотводы, а из оставшихся привились лишь 34%. Хуже темпы вакцинации только в ОАО «Уфимский комбинат хлебопродуктов», где привились 19% от всего числа сотрудников, 7 человек получили медотвод.

Также низкий процент вакцинированных оказался в научно-исследовательском институте. Коллектив АО НИИ «СОЛИТОН» вакцинировался лишь на 35%. 33% в ООО «Уфанефтемаш».

Источник: Росбалт

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:22
12155
RSS

И долго нам ещё будут рассказывать сказки, что вакцина безопасна? Производители вакцины, поболее нашего о ней знают и отказываются!

Лидия
09:44
+1

Существует такое понятие, как МЕДИЦИНСКАЯ тайна. Наличие или отсутствие ВАКЦИНАЦИИ — тоже является медицинской тайной. В уголовном кодексе РФ предусмотрена ответственность за раскрытие тайны о частной жизни. По-моему статья 137. Найти не трудно.

Анастасия
09:53

Ага, о частной жизни и о вакцинации конкретного человека. Тут фамилии не разглашаются.)

Гость
11:52

На канале Караулова говорится об отчёте ВОЗ о посещении этого предприятия, где выпускают вакцину. Якобы, что-то то ужасное, отчет можно прочесть на сайте ВОЗ. Действительно там так, или это из-за конкуренции?

Оксана
22:55
+1

Это скорее для отмазки, если с уколотыми что-то случится, проще списать на антисанитарию и привлечь производителя

Нэлли
11:16

Это Караулов! Самая продажная проститутка ютуба! За бабки он и про маму родную расскажет то что нужно заказчику!

16:12 (отредактировано)
+1

Хотелось бы увидеть полный состав этой жижи (безо всяких «коммерческих тайн» и прочей шелухи). Есть ли там оксид графена? Жидкие чипы или полупроводники? И куда встраиваются чужеродные ДНК?

Лично меня интересует ещё такой вопрос — достоверны ли данные о том, что отвакцинированные ловятся синим зубом (блютусом)? Екатерина Синицына (

https://www.youtube.com/channel/UCCqdA1oQfyNnyduOv... ) часто об этом говорит на воём канале. А проверить как-то все руки не доходят да и не на ком особо.

Загрузка...