В России

Брёвна в глазах артистов в роли Путина

2493
Режим Кремля решил разоблачить разоблачающих двойников Путина и что из этого получилось

Скачать и разместить у себя, на своих каналах (или соцсетях) ролик Юрия Мухина "Брёвна в глазах артистов Путина" можете пройдя по ссылке: http://bit.ly/3iWjNAG

#двойникиПутина #ФСБ #ГосударственнаяДума

Прямая ссылка на ролик: https://rumble.com/vjyhrn-33522035.html?mref=i0xfj...

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
11:25
2493
RSS
Игорь
22:25
+2

Сайт попал в руки каких-то маргинальных личностей. Где Саверский? 

Это, пожалуй, самый яркий сайт, посвящённый борьбе с ковидобесием. Был. Но тут и раньше были довольно неоднозначные вещи, а это уже совсем перебор. Это просто дискредитация антиковидного движения. Государственная пропаганда и так успешно пытается внушить массам, что все ковидоскептики — безумные конспирологи; власть клеветнически искажает нашу позицию, будто все мы без исключения отказываемся от уколов не потому, что неизвестны побочки препарата и не потому, что не видим в ковиде «новой чумы» и, соответственно, не верим в ложную дилемму «или препарат, или аппарат», а потому якобы, что все мы поголовно верим в чипирование. Некоторые, но не все и даже не большинство! А СМИ подают всё так, будто все и большинство. 

И как на руку этой правительственной и журнашлюшной демагогии то, что сайт, который должен был стать оплотом борьбы с ковидобесием, стал каким-то притоном конспирологов. 

22:37 (отредактировано)
+1

 Согласен с Вами. Не понимаю, что этот материал делает на «Стоппанике», и надеюсь, что модераторы его удалят.

А самое обидное, что обращение Александра Владимировича к правоохранителям находится в разделе «мнения», а этот маразм — в разделе «новости». Хотя Александр Владимирович тут вроде был главным и его обращение — это своего рода новость. В то время как данное видео — всего лишь мнение. Неадекватное. Делирий Парфёнова оказался статусом выше, чем обращение основателя сайта к правоохранителям. 

23:10 (отредактировано)
-1

Действительно складывается впечатление, что кто-то сайт подмял под себя. А может, и аккаунт Саверского на «Стоппанике» теперь ведёт двойник, а не настоящий Саверский? Он, помнится, и про шапочки из фольги шутил, и над химтрейлами стебался. Не допустил бы он такой фигни, будь он и сейчас админом.

Ирина
23:25
+1

Вас взломали? Что делает тут  этот ролик?

Парфёнова на Стоппанике я видеть более не желаю. Ни разу. 

06:56
-1

Кремль/ФСБ решили достать Стоппанику изнутри? Понаподсылали казачков, которые регулярно постят комментарии типа «Какой плохой юрист писал исковое», «Стоппаника, зачем вы пишете в суд/прокуратуру/ФСБ, это всё бесмыссленно», «споппаника, вы поддерживаете пропутинский режим, почему вы к путину обращаетесь?», и так далее, на разные лады, лишь бы заставить замолчать и прекратить действовать. Теперь вот замечательный материал, раскрывающий глаза тем, кто еще не заметил, что вместо путина страной управляют дублёры, — глаза режет этим казачкам. Господа, создайте свой сайт и постите там всё, что считаете нужным. А организаторы этого сайта будут публиковать здесь всё, что считают нужным. И глупо не видеть зависимости ковидобесия в стране от действий нашей власти. И всем гражданам страны полезно знать, КТО сейчас представляет эту самую власть.

22:46
-1

Ваша теория заговора очень хрупка. Просто задайтесь вопросом: в чём смыл эксплуатировать двойников старого, «убитого» президента, если можно просто посадить новую марионетку и всё? Скрыть убийство? Достаточно одного из «двойников» отправить на пенсию по сценарию «я сделал всё, что мог, я ухожу». И убрать с глаз долой! Если бы сказки про смерть «настоящего» были  правдой, то ровно так бы и сделали организовавшие это рептилоиды из тайного мирового правительства. А не занимались бессмысленным маскарадом.

Вася
18:01

Что за мусор? Этот «материал» позорит сайт! Удалите это позорное безобразие!

22:56 (отредактировано)
-1

Присоединяюсь к выше прокомментировавшим (за исключением Ольги). Такие материалы дискредитируют движение. Мало «гик» Панчин хихикал над Редько и Саверским? Теперь такие Панчины имеют вполне реальное основание хихикать и даже в голос смеяться над сказками про «двойников Путина». Всё бы ничего, но любой здравый аргумент кого бы то ни было из «наших» после такого Панчины будут мешать с грунтом словами: «Да они в двойников Путина верят, они поехавшие!», a priori не рассматривая аргументов по существу. Если общественное мнение заклеймило вас сумасшедшим, никто в ваших словах и идеях не будет отделять зёрна от плевел. 

Владимир
13:27
-1

Размещение данной статьи на «СТОППАНИКЕ» - 100% провокация.  Цель - дискредитация сайта Саверского.

Макс
07:17

Согласен, на все 💯!!! Уберите уже Парфёнова с этого сайта! Он его только дискредитирует!

Загрузка...