В России

Обращение главы "Лиги пациентов" Александра Саверского по поводу грядущего осеннего коллапса

3759
Обращение к правоохранителям: офицерам, прокурорам, следователям, cудьям. И ко всем.
Обращение главы "Лиги пациентов" Александра Саверского по поводу грядущего осеннего коллапса

Без помощи хотя бы части офицеров, следователей, прокуроров и судей почти невозможно победить в этом противостоянии... без крови. Возможно, это наш последний шанс.

Сообщение для всех:

Друзья, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. Плохая в том, что умер Владимир Иванович Филин. Это третья смерть из наших ярких соратников за год. Филатов, Полетаев. Огромные потери. Это очередная большая дыра, брешь, которую трудно заделать, восполнить. Конечно, грустно. Понятно, что есть подозрения в чём-то, мы их будем проверять. Но надо понимать также, что нагрузка настолько огромная на таких людей, что само по себе очень тяжело. Поэтому можно строить разные догадки о внешнем воздействии, но надо понимать, что есть и факторы, непосредственно угрожающие здоровью и жизни. Это первое. 

Второе: благодаря, в частности, действиям Владимира Ивановича и всех нас с вами, нам немножко удалось победить систему, которая вдруг неожиданно отменила QR-коды. На самом деле совсем не неожиданно, а благодаря как раз тому массированному удару, который мы с вами нанесли, о чём нас просили следователи СК и ФСБ и о чём есть информация, что именно это сыграло решающую роль. Хотя, объективности ради, и в самом Следственном комитете и, судя по всему, и в ФСБ, есть люди, понимающие, что происходит что-то ненормальное. От лица, думаю, всех вас я поблагодарю их за это. Огромное вам спасибо.

Хочу сказать важную вещь. Сейчас такой момент, когда армия, ФСБ, СК, прокуратура, полиция могут сыграть решающую роль в предстоящих событиях, не допустив гражданской войны. У нас всё ещё есть шанс вернуть страну в правовое русло. Она в нём не находится. Принимаются решения в созданной системе внешнего управления, где не работают Конституция, органы управления, созданы какие-то оперативные штабы, Роспотребнадзор всем рулит. В этой ситуации ни о какой правовой системе в государстве говорить не приходится. Поэтому у меня к вам большая просьба. Сделал специальное обращение к офицерам армии, МВД, ФСБ, СК, можете использовать его или сделать своё собственное, чтобы каждый по-своему донесли. Если у вас есть знакомые, знакомые знакомых, пожалуйста, найдите к ним дорогу – теперь уже не официальную формальную, хотя надо продолжать делать и официальные обращения, тем более видим, что это работает. Но и лично напрямую обратиться, поддержать, поблагодарить, помочь принять правильное решение. Речь не о нашей пользе, а о правовом здравом подходе к событиям. Потому что нарушено буквально всё.

Мы не просим что-то сверх. Пожалуйста, разберитесь в происходящем, назначьте экспертизы, возбудите уголовные дела, хотя бы посмотрите в рамках закона на происходящее. Мы устали от отписок на всех уровнях. От СК, из ФСБ прилетают пересылки в прокуратуру, из Генеральной в городскую и ниже. В итоге приходит ответ от непонятного клерка ни о чём. Это не правовой подход. Если ещё и судьи, наконец, одумаются. У нас очередной Верховный суд 20.07 по Постановлению №66-ПП, чуда не ждём. Но вдруг ситуация начнёт меняться. И к судьям обращаюсь: вы носители права не только между людьми, право судить дано и с небес, от бога. Вы не можете просто так в одну кассу принимать решения против людей – это народ, в котором живёте, вы его часть. 

Прошу вас, друзья, взять на вооружение до середины сентября, потому что, как многие из вас, я жду осенью очень негативных событий. Большой смертности, прежде всего, к сожалению. Надеюсь, что ошибаюсь. Вирусологи двух школ говорят о двух разных проблемах. Классическая вирусология говорит об опасности возникновения суперинфекции, которая может возникнуть из-за разных вакцин. Подумайте. Возможно, ВОЗ специально создаёт такое количество вакцин, чтобы они смешались друг с другом и превратились в какую-то жуткую кашу, из которой может родиться монстр. Это преступление, какого никогда не было и быть не должно. Часть вирусологов говорит о возможном создании суперинфекции, вторая считает, что вирус нам не враг, и вакцина наносит колоссальный удар по иммунитету и ревакцинации в конечном счёте сотрут иммунитет в порошок. Осенью, когда похолодает и придёт пора очередных ОРВИ, бактериальные инфекции и простудные заболевания приведут к огромным человеческим потерям. Риски существуют и на этом фоне, объявив опять, что всё происходит от ковида, государство с его подходами будет пробовать завинтить все возможные гайки, лишить нас прав, положить в локдаун, ещё куда-нибудь, на кладбище. 
Поэтому сейчас до середины сентября критически важно, чтобы силовые структуры максимально оказались на нашей стороне. Есть полтора месяца на то, чтобы поработать в этом направлении целевым образом. Потому что всё остальное мы с вами практически сделали: cформировали платформу, правовые обвинения, закидали заявлениями, петициями, и они продолжаются. Вы молодцы, я даже уже не генерирую такое количество бумаг, что позволило мне отъехать в Анапу подумать между судами. Верховный суд по незаконности масочного режима был 29.06, по внесению ковида в ПП-66 будет 20.07 заседание. Между судами удалось посмотреть, что есть и что, возможно, будет. 

Для офицеров будет отдельное обращение. Пожалуйста, будьте с народом, наведите порядок. Спасибо.

Обращение к офицерам:

Уважаемые офицеры правоохранительных органов, следователи, судьи, офицеры армии, службы безопасности, прокуроры, помощники прокуроров. Обращаюсь к вам как к нашей последней надежде. Во-первых, хочу вас поблагодарить за отмену QR-кодов. Именно ваша позиция, я чётко это понимаю, стала решающей в этой борьбе, бесконечно вам за это признателен, как и многие наши сограждане. это серьёзная победа, которая показывает, что вместе мы можем что-то делать.

Хочу объяснить важную вещь, почему нельзя останавливаться, почему нам нужна ваша помощь, вам нужна наша, и здесь мы должны быть вместе.

Думаю, осенью нас ждут трагедии. Смертность, скорее всего, вырастет. Государство на этом фоне попытается окончательно ограничить наши права. Я прошу вас вернуть наше государство в правовое русло, потому что это единственный способ избежать реальной гражданской войны и возможной реальной пандемии. До сих пор у нас не было превышения эпидпорогов. Думаю, осенью они могут реально возникнуть. Это сделано не случайно, это спланировано, поскольку множество разных вакцин, безусловно, ударят по иммунитету. Они бьют по иммунитету людей уже сейчас. Во время осеннего похолодания этот удар мы на цифрах смертности увидим. Поэтому от вашей правовой позиции зависит, что будет в стране дальше. Либо вернёмся в конституционное русло, восстановим систему управления, которая сейчас идёт извне через оперштабы и Роспотребнадзор. Просто загляните на сайт "Cтопкоронавирус", посмотрите, откуда поступает информация о заболеваемости, на основании которой принимаются решения государством. Первое, что там увидите -- институт Джона Хопкинса. Дальше ВОЗ. Вызывает недоумение, как мы вообще принимаем решения. Остальное написано у нас на сайте "Стоппаника" в экспертных заключениях, в судебных исках, которые, к сожалению, не рассмотрены адекватным образом. Мы не получаем правовых ответов.

Я точно знаю, что есть работники прокуратуры, СК и ФСБ, которые с народом. Я не прошу вас о революциях и о чём-то совершенно немыслимом. Просто сделайте свою работу. Мы остались незащищёнными. В течение полутора лет. Я, президент Лиги пациентов, 20 лет занимаюсь защитой прав пациентов, ничего не могу сделать -- правовая система не работает.

Нужно сделать простую вещь. Вас просят возбудить уголовные дела и есть для этого основания -- а они есть. Я юрист, понимаю, о чём говорю. Это ваше право и обязанность, мы вас поддержим. Мы написали десятки писем, а вслед за нами огромное число заявлений поступают к вам. Так отреагируйте на них как юристы. Как люди, от которых зависит правовая система нашего государства. Каждый следователь имеет право развернуть всю эту систему обратно, это в вашей власти и в вашей  ответственности. Люди гибнут каким-то очень странным образом. Это не картина эпидемии. У нас даже формально нет эпидемии, я уже говорил об этом. Тогда на основании чего отменены наши права? Если нет эпидемии -- на основании чего? Нарушены все наши законы, все права и нас ещё пытаются экспериментальной вакциной привить. Но у неё нет доказанного вакцинирующего эффекта. За время клинических исследований вирус мутирует много раз. Подумайте, почему до сих пор не было прививки от коронавируса? Потому что её невозможно создать. За два года, пока она создаётся, вирус мутирует и становится никому неинтересен, ничему не угрожает. Так и должно было быть, если бы  не то вмешательство, которое нам устроило государство. С массой нарушений научных, правовых норм, я не знаю ни одной назначенной экспертизы, ни одного возбуждённого уголовного дела. Вы не используете механизм защиты наших прав -- это делает вас отчасти соучастниками всех преступлений, которые происходят.
В конце концов вы сами чьи-то дети, у вас есть дети, родители, близкие. Вот прививать детей -- это нормально? И зачем? Им ковид не угрожает. Должен быть здравый смысл.

Нельзя молчать в этой ситуации. Надо реагировать. Прошу вас даже чисто по-человечески. Даже не с должностной точки зрения. Займите позицию адекватных нормальных людей, которые пытаются разобраться в том, что произошло. Разберитесь. Мы просим, разберитесь. Заранее вам благодарен. Спасибо.

 

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
08:23
3759
RSS
Кубаноид
17:13
+1

Если и есть адекватные силовики, офицеры, то их мизерное количество, а большинство плотно повязаны с бандитами во власти и много лет имеют свой гешефт, оказывая им «услуги»… Рядовой состав вообще не стоит принимать в расчёт — они будут выполнять приказ непосредственных начальников, бить, задерживать, сажать в кутузку, а когда станет слишком жарко и горелым запахнет — кинутся в рассыпную, кто куда, разбрасывая по дороге элементы униформы — так как это было в пик беспорядков на «украине», Саверский это понимает, просто за соломинку хватается..  На самом деле готовьтесь к худшему и будьте готовы в своих убеждения идти до (своего) конца.

13:13

Очень печальная новость о смерти Владимира Ивановича. Что с ним случилось?

Соболезнование родным и близким.

Эльза Шангареева
16:55

Страшно, жутко, не умещается в голове, это происходит сейчас тут, со всеми нами… что же не живется спокойно,, хозяевам мира ,, мы все в одной лодке,, Мы все хотим жить, чтобы жили наши дети, мы создания божьи, и только ему решать, а не кому то  жить нам или нет

Сергей
08:05

Мы то знаем, что создания Божьи. Но они поклоняются антихристу! Поэтому все это и происходит.

Загрузка...