Новости наших исков в ВС РФ

Апелляционная инстанция Верховного суда по исключению трендового диагноза из ПП №66 20.07.2021

5208
Апелляция по по коллективному административному исковому заявлению к Правительству 20.07.21 по исключению модного диагноза из перечня Постановления Правительства №66 от 31.01.20, приравнявшего ковидлу к чуме и лепре.
Апелляционная инстанция Верховного суда по исключению трендового диагноза из ПП №66 20.07.2021

Первый "нулевой" пациент зарегистрирован на территории РФ 02.03.20. Новому двухнедельному мишустинскому кабмину 31 января заняться, видимо, было нечем. И по звонку кураторов извне, под чьим управлением находимся, "чудо чудесное" вписали в ПП №66 шестнадцатым пунктом под кодом В34.2 по МКБ-10 "Коронавирусная инфекция неуточнённая".

Ещё раз отметим, что никакой пандемии не было и нет. Даже по официальным данным нет и эпидемии – эпидпороги нигде в мире не превышены. Вирусный материал не выделен, научно обоснованные доказательства его наличия отсутствуют. Если устранить искусственно нагнетаемую второй год истерию страха, медиатеррор, "ковидные" надбавки за лояльность и молчание белохалатным туловищам и всем госслужащим, кому велено заткнуться, то псевдопандемия магическим образом испарится.

Из примерно сорока истцов, пришедших на судилище, в зал допущены 6 человек. Принцип гласности судопроизводства негласно отменён с марта 2020. Под предлогом дезинфекции остальных истцов на первом этаже приставы опрыскали  ̶с̶л̶а̶б̶ы̶м̶ ̶р̶а̶с̶т̶в̶о̶р̶о̶м̶ ̶Но̶в̶и̶ч̶к̶а̶ ХЛОРОМ. Таким же токсичным химраствором обильно полощутся общественные заведения, ведь симптомы отравления, ожога и отёка слизистых дыхательных путей идеально подходят для постановки нужного диагноза, на котором осваивается бюджет.

Хамящие бюджетники, сотрудники суда, назвавшие соотечественников, за чей счёт кормятся, хайпунами, и абсурдно требующие потеть в перчатках и натягивать намордники на нос с угрозой вышвырнуть граждан на улицу из здания суда, надеемся, уже проколоты обоими компонентами – чтоб уж наверняка.

Беспрецедентное и, без преувеличения, эпохальное историческое событие – иск двух с половиной тысяч россиян – вновь осталось незамеченным прессой, где паника раздувается семнадцатый месяц подряд. Зато эти же продажные СМИ, не моргнув глазом, как ни в чём не бывало, считают нормальным звонить в "Лигу пациентов" с искренними вопросами, что делать в случаях отказа в базовых правах больным, которых не госпитализируют без теста/сертификата, не оказывают экстренную и плановую медпомощь, не пускают гипертоника/астматика в госучреждения без намордника и так далее.
О первоапрельском заседании в Верховном по незаконности и опасности масочного режима вышло ~150 публикаций, затем прессе поступила команда прекратить освещение наших судов.

И вчера же, 20.07, после бункерного онлайн-совещания 19.07, опубликован перечень "инициатив социально-экономического развития". В соответствии с швабовской "Великой перезагрузкой" в приоритете тотальная оцифровка всего и всех, "проект “Санитарный щит” – развертывание по стране сети лабораторий с быстрой и доступной диагностикой инфекций, чтобы расшифровать любой неизвестный вирус и разработать тест-систему по его определению в самые короткие сроки, оперативно выпускать эффективные и безопасные вакцины." Словом, собираются усерднее работать над тактикой медицинской диктатуры, поиском (созданием?) новых штаммов и жиж под них, ревакцинацией выживших после предыдущей проколки и замещением изведённых россиян мигрантами.

Тем, кто до сих пор отмахивается от осознания планируемых кучкой маразматиков реалий, клеймя это конспирологией: чип для тестирования на вирус уже разрабатывается Роспотребнадзором.

Никакого отношения к профилактике каких-либо инфекций регистрируемые сейчас "вакцины" не имеют – всё это экспериментальная генная инженерия с цифровым следом (и оксидом графена?), что даже не скрывается (Скворцова с Мурашко открытым текстом в прошлом году заявляли, видеозаписи их выступлений гуглятся), для распила казны на прореживании напуганного стада.

Крайними в этой истории станут не голиковы-собянины-мурашки-хренашки, а белохалатные доктора Менгеле с работодателями, которые погнали своих подчинённых на маркировку ГМО-субстанцией вместо обжалования незаконных Постановлений региональных санрвачей.

Несомненно, при столь вялой реакции социума на фашистские новшества, смотрящие рулевые координаторы-наномагнаты в лице чубайсеров-грефов не остановятся, и тестирование может стать добровольно-принудительным, как ревакцинации, а персональные данные из электронных медкарт, разумеется, уплывут в даркнет.


Как нейтрализовать болезных психов-вакцинаторов при отсутствии ясного понимания механизма работы единого координационного центра, откуда, кроме переписки Фаучи, нет сливов информации? Под колпак взяты главы государств со всеми потрохами и нижестоящими кукловодами, статистами-исполнителями, СМИ, судами, армией, прокуратурой, рвачами – и за полтора года почти никаких утечек.


Пандемическое Соглашение, которым территория РФ с недрами и бесплатным приложением в виде лишнего населения полностью сдаётся в распоряжение глобалистам, может быть подписано уже в конце этого года. Под споры о названиях новых станций метро резиновой агломерации-человейника, куда загнали всю страну с югом СНГ. И под улюлюканье многочасовых очередей, стоящих на эвтаназию к уличным шарашкам, о якобы заражающих их бессимптомных, безмасочных, непривитых антиваксерах.


Александр Саверский обращается к правоохранителям и ко всем: 
Сообщение для всех: "Друзья, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. Плохая в том, что умер Владимир Иванович Филин. Это третья смерть из наших ярких соратников за год. Филатов, Полетаев. Огромные потери. Это очередная большая дыра, брешь, которую трудно заделать, восполнить. Конечно, грустно. Понятно, что есть подозрения в чём-то, мы их будем проверять. Но надо понимать также, что нагрузка настолько огромная на таких людей, что само по себе очень тяжело. Поэтому можно строить разные догадки о внешнем воздействии, но надо понимать, что есть и факторы, непосредственно угрожающие здоровью и жизни. Это первое.
Второе: благодаря, в частности, действиям Владимира Ивановича и всех нас с вами, нам немножко удалось победить систему, которая вдруг неожиданно отменила QR-коды. На самом деле совсем не неожиданно, а благодаря как раз тому массированному удару, который мы с вами нанесли, о чём нас просили следователи СК и ФСБ и о чём есть информация, что именно это сыграло решающую роль. Хотя, объективности ради, и в самом Следственном комитете и, судя по всему, и в ФСБ, есть люди, понимающие, что происходит что-то ненормальное. От лица, думаю, всех вас я поблагодарю их за это. Огромное вам спасибо.

Хочу сказать важную вещь. Сейчас такой момент, когда армия, ФСБ, СК, прокуратура, полиция могут сыграть решающую роль в предстоящих событиях, не допустив гражданской войны. У нас всё ещё есть шанс вернуть страну в правовое русло. Она в нём не находится. Принимаются решения в созданной системе внешнего управления, где не работают Конституция, органы управления, созданы какие-то оперативные штабы, Роспотребнадзор всем рулит. В этой ситуации ни о какой правовой системе в государстве говорить не приходится. Поэтому у меня к вам большая просьба. Сделал специальное обращение к офицерам армии, МВД, ФСБ, СК, можете использовать его или сделать своё собственное, чтобы каждый по-своему донесли. Если у вас есть знакомые, знакомые знакомых, пожалуйста, найдите к ним дорогу – теперь уже не официальную формальную, хотя надо продолжать делать и официальные обращения, тем более видим, что это работает. Но и лично напрямую обратиться, поддержать, поблагодарить, помочь принять правильное решение. Речь не о нашей пользе, а о правовом здравом подходе к событиям. Потому что нарушено буквально всё. Мы не просим что-то сверх. Пожалуйста, разберитесь в происходящем, назначьте экспертизы, возбудите уголовные дела, хотя бы посмотрите в рамках закона на происходящее.

Мы устали от отписок на всех уровнях. От СК, из ФСБ прилетают пересылки в прокуратуру, из Генеральной в городскую и ниже. В итоге приходит ответ от непонятного клерка ни о чём. Это не правовой подход. Если ещё и судьи, наконец, одумаются. У нас очередной Верховный суд 20.07 по Постановлению №66-ПП, чуда не ждём. Но вдруг ситуация начнёт меняться. И к судьям обращаюсь: вы носители права не только между людьми, право судить дано и с небес, от бога. Вы не можете просто так в одну кассу принимать решения против людей – это народ, в котором живёте, вы его часть.

Прошу вас, друзья, взять на вооружение до середины сентября, потому что, как многие из вас, я жду осенью очень негативных событий. Большой смертности, прежде всего, к сожалению. Надеюсь, что ошибаюсь. Вирусологи двух школ говорят о двух разных проблемах. Классическая вирусология говорит об опасности возникновения суперинфекции, которая может возникнуть из-за разных вакцин. Подумайте. Возможно, ВОЗ специально создаёт такое количество вакцин, чтобы они смешались друг с другом и превратились в какую-то жуткую кашу, из которой может родиться монстр. Это преступление, какого никогда не было и быть не должно. Часть вирусологов говорит о возможном создании суперинфекции, вторая считает, что вирус нам не враг, и вакцина наносит колоссальный удар по иммунитету и ревакцинации в конечном счёте сотрут иммунитет в порошок. Осенью, когда похолодает и придёт пора очередных ОРВИ, бактериальные инфекции и простудные заболевания приведут к огромным человеческим потерям. Риски существуют и на этом фоне, объявив опять, что всё происходит от ковида, государство с его подходами будет пробовать завинтить все возможные гайки, лишить нас прав, положить в локдаун, ещё куда-нибудь, на кладбище.
Поэтому сейчас до середины сентября критически важно, чтобы силовые структуры максимально оказались на нашей стороне. Есть полтора месяца на то, чтобы поработать в этом направлении целевым образом. Потому что всё остальное мы с вами практически сделали: cформировали платформу, правовые обвинения, закидали заявлениями, петициями, и они продолжаются. Вы молодцы, я даже уже не генерирую такое количество бумаг, что позволило мне отъехать в Анапу подумать между судами. Верховный суд по незаконности масочного режима был 29.06, по внесению ковида в ПП-66 будет 20.07 заседание. Между судами удалось посмотреть, что есть и что, возможно, будет. Для офицеров будет отдельное обращение. Пожалуйста, будьте с народом, наведите порядок. Спасибо."

Обращение к офицерам: "Уважаемые офицеры правоохранительных органов, следователи, судьи, офицеры армии, службы безопасности, прокуроры, помощники прокуроров. Обращаюсь к вам как к нашей последней надежде. Во-первых, хочу вас поблагодарить за отмену QR-кодов. Именно ваша позиция, я чётко это понимаю, стала решающей в этой борьбе, бесконечно вам за это признателен, как и многие наши сограждане. Это серьёзная победа, которая показывает, что вместе мы можем что-то делать.

Хочу объяснить важную вещь, почему нельзя останавливаться, почему нам нужна ваша помощь, вам нужна наша, и здесь мы должны быть вместе. Думаю, осенью нас ждут трагедии. Смертность, скорее всего, вырастет. Государство на этом фоне попытается окончательно ограничить наши права. Я прошу вас вернуть наше государство в правовое русло, потому что это единственный способ избежать реальной гражданской войны и возможной реальной пандемии. До сих пор у нас не было превышения эпидпорогов. Думаю, осенью они могут реально возникнуть. Это сделано не случайно, это спланировано, поскольку множество разных вакцин, безусловно, ударят по иммунитету. Они бьют по иммунитету людей уже сейчас. Во время осеннего похолодания этот удар мы на цифрах смертности увидим. Поэтому от вашей правовой позиции зависит, что будет в стране дальше. Либо вернёмся в конституционное русло, восстановим систему управления, которая сейчас идёт извне через оперштабы и Роспотребнадзор. Просто загляните на сайт "Cтопкоронавирус", посмотрите, откуда поступает информация о заболеваемости, на основании которой принимаются решения государством. Первое, что там увидите – институт Джона Хопкинса. Дальше ВОЗ. Вызывает недоумение, как мы вообще принимаем решения. Остальное написано у нас на сайте "Стоппаника" в экспертных заключениях, в судебных исках, которые, к сожалению, не рассмотрены адекватным образом. Мы не получаем правовых ответов.
Я точно знаю, что есть работники прокуратуры, СК и ФСБ, которые с народом. Я не прошу вас о революциях и о чём-то совершенно немыслимом. Просто сделайте свою работу. Мы остались незащищёнными. В течение полутора лет. Я, президент Лиги пациентов, 20 лет занимаюсь защитой прав пациентов, ничего не могу сделать – правовая система не работает.

Нужно сделать простую вещь. Вас просят возбудить уголовные дела и есть для этого основания – а они есть. Я юрист, понимаю, о чём говорю. Это ваше право и обязанность, мы вас поддержим. Мы написали десятки писем, а вслед за нами огромное число заявлений поступают к вам. Так отреагируйте на них как юристы. Как люди, от которых зависит правовая система нашего государства. Каждый следователь имеет право развернуть всю эту систему обратно, это в вашей власти и в вашей ответственности. Люди гибнут каким-то очень странным образом. Это не картина эпидемии. У нас даже формально нет эпидемии, я уже говорил об этом. Тогда на основании чего отменены наши права? Если нет эпидемии – на основании чего? Нарушены все наши законы, все права и нас ещё пытаются экспериментальной вакциной привить. Но у неё нет доказанного вакцинирующего эффекта. За время клинических исследований вирус мутирует много раз. Подумайте, почему до сих пор не было прививки от коронавируса? Потому что её невозможно создать. За два года, пока она создаётся, вирус мутирует и становится никому неинтересен, ничему не угрожает. Так и должно было быть, если бы не то вмешательство, которое нам устроило государство. С массой нарушений научных, правовых норм, я не знаю ни одной назначенной экспертизы, ни одного возбуждённого уголовного дела. Вы не используете механизм защиты наших прав – это делает вас отчасти соучастниками всех преступлений, которые происходят. В конце концов вы сами чьи-то дети, у вас есть дети, родители, близкие. Вот прививать детей – это нормально? И зачем? Им ковид не угрожает.
Должен быть здравый смысл. Нельзя молчать в этой ситуации. Надо реагировать. Прошу вас даже чисто по-человечески. Даже не с должностной точки зрения. Займите позицию адекватных нормальных людей, которые пытаются разобраться в том, что произошло. Разберитесь. Мы просим, разберитесь. Заранее вам благодарен. Спасибо."

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:02
5208
RSS
10:22 (отредактировано)

«Даже по официальным данным нет и эпидемии – эпидпороги нигде в мире не превышены.»

___________________________________________________

Разумеется — какая эпидемия ОРВИ может быть летом! Но тут не все так просто. Объективной статистики здесь нет, есть лишь официальная. И по ней эпидпороги превышены в разы:

(по данным оперштаба, синий фон — эпидпороги по методике роспотребнадзора).

Понятно, что РПЦ-тестами «машинка» настраивается в любое время и в любую сторону -  на 25-ю неделю как раз к месту и пришлась собянинская обязаловка с вакцинированием (устроить «эпидемию» в этот момент было проще всего из-за низкой базы).  Вышедшее на днях расследование «Медиазоны» предлагает и эту официальную статистику увеличить еще минимум вдвое. 

Как они там кропят свои карты — думаю, разбираться нет смысла. ОРВИ и грипп по определению пандемичны,  а эпидемии по определению сезонны. Это основы вирусологии. Нас просто заставляют разглядывать, где семерка, а где туз, и за этим занятием забыть, что мы имеем дело с шулером. 

Вопрос в шулере, а не в его картах.

10:47

Первая попавшаяся статья: «Россия» «Википедия» ru.wikipedia.org/wiki/Россия

Читаю там: «Население Оценка (2021)146 171 015 [9]».

Перехожу по сноске: «9. Оценка численности постоянного населения на 1 января 2021 года и в среднем за 2020 год. Росстат. Дата обращения: 19 марта 2021.»

То есть информация: официальная.

Потом захожу на официальный сайт «стопкоронавирус.рф» стопкоронавирус.рф/

Читаю: «Оперативные данные По состоянию на 21 июля 11:30

>160,3 млн Проведено тестов

6 030 240 Выявлено случаев

23 704 Выявлено случаев за последние сутки

5 404 797 Человек выздоровело

150 705 Человек умерло».

Эпид. порог, насколько мне известно: 5% от населения. Тогда можно говорить об эпидемии.

5% от 146 171 015 человек (подданных «Нацлидера» РФ):7 308 550 человек.

За ПОЛТОРА ГОДА: «суперстрашный суперсмертельный вирус» смог-таки (при всех ухищрениях, начиная от так называемых «сверхточных» (ага-ага) «ПЦР тестов» по приписки и фальсификации) «заразить» 6 030 240 подданных «Нацлидера» РФ, то есть 4,1%.

Эпидемии «новой коронавирусной инфекции» в РФ нет.

Точка.

10:57

Если все же хотите разбираться с кроплеными картами, то эпидемия считается по регионам. Документ выше.

11:00

Я плевал и чихал с горы Арарат и на Роспоповнадзор — агента ВОЗ, и на всех прочих врагов народа.

11:44
-1

Когда слюни соберете и насморк вылечите — тогда и поговорим.

13:57 (отредактировано)

Что же вы так возбудились-то, когда я на вражин плюю и чихаю? :) Вы вроде бы не из них? Или вас взломали? ;)

Кстати, им можно на нас плевать и чихать. Как сказал Игорь Алексеевич Гундаров, советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН (видео «Игорь Гундаров о тотальной вакцинации», прямой эфир был 24.06.2021 г. на канале «РОЙ ТВ» https://www.youtube.com/watch?v=EI5lrtpmEl4, более полумиллиона, 522575 просмотров, более 26 тысяч лайков (и соответственно, перепостов-распространений), всего жалкая 1 тыс. дизлайков от троллей и ботов, см. с 26 мин. 19 сек.):

 «Сейчас сплошь и рядом нарушается всё. Причём власть создала полный хаос: „Конституция: тьфу! Уголовный кодекс: тьфу! Законы эпидемиологии: тьфу!“»

11:13

Статья "Москва" «Википедия» ru.wikipedia.org/wiki/Москва

«Население 12 655 050[3] человек (2021)[3]»

С сайта «стопкоронавирус. рф»: "Регион Москва

Выявлено 1473584

Новые 3254

Выздоровело 1304958

Умерло 24689" стопкоронавирус.рф/information/

5% от 12 655 050 человек (подданных «Нацлидера» РФ, управляемых его верным «бургомистром» СС): 632752.

Вот пусть в Москвабаде-Собянинграде объявляют эпидемию. Что ж не объявляют? Всё «режим повышенной готовности», с марта 2020 г. мурыжат.

Загрузка...