В России

НЕТ УКАЛЫВАНИЮ! паралич большого склада.

2596
Инициатива, в результате которой может легко прогореть почти любой бизнес, исходит от правительства, то бизнесмены могут выступить против него. И тогда принудительное укалывание и даже большая перезагрузка могут и не состояться.
НЕТ УКАЛЫВАНИЮ! паралич большого склада.
Водитель фуры снимает видео на подъездах к большому складу продовольствия: «Привет, Лиховчане. Я еду к одному из распределителей большого склада, который кормит Калугу, Брянск и чуть-чуть цепляет Смоленск. Всё подъезды к нему на многие сотни метров забиты фурами с продовольствием, они стоят уже по нескольку дней. Их не могут разгрузить: грузчики этого распределителя отказались от УКАЛЫВАНИЯ и уволились с работы всем коллективом. Лиховчане, потерпите ещё немного и вся эта беда скоро кончится».

Почему кончится? А потому, что у склада договора с поставщиками продуктов и за невыполнение договоров, наверняка, предусмотрены огромные санкции. И если руководство склада продолжит увольнять НЕ УКОЛОТЫХ с работы, то оно просто потеряет свой бизнес. А поскольку инициатива, в результате которой может легко прогореть почти любой бизнес, исходит от правительства, то бизнесмены могут выступить против него. И тогда принудительное укалывание и даже большая перезагрузка могут и не состояться.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:25
2596
RSS
09:51

Молодцы ребята!!! Поддерживаю!

ivan
15:37

Молодцы! Уважаю!

Наталья
23:17

Молодцы.Уважение таким людям.

10:44 (отредактировано)
+1

Примерно так и нужно делать всем, чтобы у геноцидных властей и их пособников в лице рабовладельцев работодателей бабло и бизнес медным тазом накрылись. 

А дальше:

— всеобщая политическая забастовка для смены правящего режима, 

— замена суицидального курса на развитие и индустриализацию, 

— полная смена кадровой политики, 

— полная отмена итогов приватизации (с конфискацией) и законодательное запрещение такого нездорового и опасного для социума явления как «долларовые мультимиллионеры и миллиардеры», 

— закрытие всех враждебных посольств, консульств, представительств транснациональных корпораций и многих совместных предпиятий на нашей земле, 

— запрещение любых масонских или околомасонских обществ, 

— выход из всех деструктивно-глобалистских организаций и соглашений с ними (воз, юнеско и пр.), 

— введение публичной смертной казни для казнокрадов, лоббистов, коррупционеров, геноцидников и предателей родины.

Почёт и уважение ребятам! Вот все бы так по всей стране, люди любых профессий и организаций, как только начинают принуждать к вакцинации — всем коллективом заявление на стол начальнику и пусть сам пашет за всех!!! Уже б закончился этот террор! Вот только, как это донести до до смерти запуганного большинства?

Загрузка...