В мире

Лукашенко и вакцина от SARS-COV-2

1412
Глупость Лукашенко уже раздражает. Александру Лукашенко в руки даётся ломик против всего мира и санкций, а он о нём знать не желает
Лукашенко и вакцина от SARS-COV-2

антизападное выступление Лукашенко перед собранными для этого чинами Белоруссии https://www.youtube.com/watch?v=dGMsVN9CAXs&t=412s

Ссылка на видео: https://rumble.com/vkdxz9-34242885.html

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
15:25
1412
RSS
00:56 (отредактировано)
+1

Здоровья Лукашенко!

Может вместе с Беларусью можно было бы осуществить трибунал? У них ведь тоже есть военные, и верхушка у них более открытая, чем в России. Можно было бы сделать объединение с порядочными российскими военными и начать процесс.

Может быть, силы Беларуси в какой-то степени и скромны, но возможно она смогла бы помочь собранными на фашистов данными, которые можно было бы использовать для осуществления независимого международного процесса над ВОЗ и всех предателей самого человечества.

Объединение людей — это самый страшный кошмар для горстки людей, которая замутила всю эту кашу. Я считаю, что единственный оставшийся сейчас правовой (и уже далеко не мирный) путь, это искать связи в верхушках государств среди тех, кто не стал марионетками ВОЗ, и организовывать правосудие и военные аресты всех тех мразей, что пытаются продвинуть некую новую не-«нормальность».

09:24
-1
Загрузка...