В России

Информационная война. Интервью Александра Саверского 27.07.2021

17360
Александр Саверский дал интервью Валерию Парфёнову 27.07.2021, где рассказал о текущем положении дел с отстаиванием прав и свобод человека (и больных) при развивающейся эпидемиях глупости и ПЦР-тестирования
Информационная война. Интервью Александра Саверского 27.07.2021

ссылка на запись: https://rumble.com/vkfn8b--.-27.07.2021-.html

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:50
17360
RSS
19:03

Boris, посмотри ролик с Саверским, может в отношении т.н. «нашей власти» у тебя в голове и прояснится.

19:33
+1

Самое время переходить к сакраментальному вопросу: «Что делать?» 

Для этого нужно определиться кто за нас, а кто против, чего мы хотим добиться и какими средствами.


Очевидно, что сложившийся порядок в РФ после 1991 года абсолютно неприемлем и ведет не только к краху страны, но и всей нации. Тоже можно сказать обо всем управленческом классе современной россиянии, включая чиновничество, олигархат и их заокеанских хозяев. Перед грядущей угрозой вакцинации детей и очередного витка ковид-террора, я уверен в России будет достаточно людей и энергии, чтобы кардинально переломить ситуацию в свою сторону, заставив упырей ответить за содеянное.

19:59

Хотел бы также обратиться к Александру Саверскому по проблеме т.н. нового «цифрового уклада».

В медийном патриотическом пространстве активно внедряется мысль о т.н. новом технологическом укладе, и что всеобщей цифровизации не избежать, но можно её сделать более «гуманной». Озвучивают эту мысль и упомянутый А.Саверским Эль Мюрид (настоящее имя — Анатолий Несмиян) и недокиллер чубайса Квачков и ангажированная Ирина Мухина. 

Лично я данную мысль совершенно не разделяю, но хотелось бы услышать мнение А.Саверского по этому вопросу, т.к. вся наша факцинация и цифровизация непосредствено взаимосвязаны и взаимообусловлены.

22:55

независимая ассоциация врачей сообщает уже более чем о 10.000 убийств уколами и многочисленных тяжело раненных. Похоже убитых не десятки

https://t.me/OSVR_Moskva/395

Если беседующие понимают, что речь не о болезни, а о информационной войне, то почему не приходит на ум, что уколы это чтобы убить или причинить тяжкий вред здоровью массово.

Я с большим уважением отношусь к ассоциации, однако также сознаю, что за слова может возникнуть и ответственность. Я не могу доказать 10 тысяч смертей, и у меня нет таких данных. Поэтому я не могу на них ссылаться. Это называется: докажите хотя бы одну. Вот с этого и начнем.

17:39 (отредактировано)

Это данные Алины Лушавиной из независимой ассоциации врачей. Она их озвучила, и я исхожу из того, что она может доказать эти цифры.

http://expert-doctors.site/kontakty/

Но ответственность также должна возникнуть и за преднамеренное убийство ни в чём не повинных людей и склонение к самоубийству, если эти цифры верные.

Но, доказать их официально не получится, потому что официально причина смерти считается не от укола, а от сопутствующих болезней.

Тогда получается ситуация патовая, народ убивают, а говорить про это нельзя.

Как например один из последних случаев с сыном известного баскетбольного тренера Юрием Кондрашиным. Погиб через 2 месяца после уколов, а записали всё на страшный вирус

https://t.me/readovkanews/20955

Похожее и с режиссёром Меньшовым недавно было. Но, там всю информацию про уколы потёрли из интернета.

Вот ещё один пример убийства актёра уже первым уколом, но официально — укололся слишком поздно Актер Юрий Огульник

ria.ru/amp/20210728/ogulnik-1743265792.html

Подставляться просто не надо. А способы есть, разберемся.

16:17 (отредактировано)

открытый геноцид русского народа — в Краснодаре в семье УКОЛЫ убили 4х человек — всех ближайших родственников несовершеннолетней девочки: маму, папу, бабушку и дедушку, и она осталась полной сиротой — депутатский запрос генеральному прокурору

Какие могут быть сомнения? Вещи надо называть своими именами!!!

https://t.me/mariashukshina/882

23:02

силовики из минобороны ещё в декабре 2020 года докладывали в совете федерации о том, что мы потеряли часть суверенитета и против нас глобалисты ведут войну, а по первому каналу ещё в апреле 2020 года про это рассказывали. они все всё знают и задолго до начала знали. 

поэтому сверху объяснять силовикам нет никакого смысла, они действуют осознанно. Надо будить людей снизу, с рядовых позиций. там возможна ещё какая-то надежда, да и то она призрачна, поскольку уже слишком много времени прошло и кто хотел разобраться уже давно всё поняли.

00:46 (отредактировано)
+2

Все кто мог проснулся или не спал вообще, а остальных мы потеряли, к сожалению....

23:08

Странно, почему не обсуждается, что при отсутствии реальной проблемы с болезнью, уколы это преступление против человечества? 

Но, ведь это самое главное.

Уколы это современное оружие убийства, по меньшей мере так запланировали глобалисты.

Чем у нас реально колят, пока не известно, никакой независимой и заслуживающей доверия экспертизы пока не было.

Информационная война конечно основная, но главное оружие в современной войне теперь уколы. Про это снова ни слова.

Меня терзают смутные сомнения, что замалчиваются уже известные жертвы от уколов и тяжело раненные, а также, что в больницах ковидных лежат в абсолютном большинстве уколотые, и тяжело болеть и умирать реально уже стали в более молодом возрасте, чем в прошлом году.

Я думаю, это не просто так. Прошу ответа, почему не обсуждаются самые важные темы?

Петро
19:21

О построении Нового Мирового Порядка было заявлено ещё в 1919 году при создании Лиги наций. И с тех пор глобалисты упорно работали над реализацией этого проекта. А финальная часть началась с объявления фейковой пандемии, которая помогает убивать людей и рушить экономики стран.

21:07

вы на столько мудры, что вам нет равных ни на земле ни на небе, но может быть апокалиапсис был предсказан ещё в библии, которая несколько старше?

Татьяна
02:28

Благодарность, Александру С💓💓💓. Вы правы и точка🙏

Возможно нужно разработать план рассылки писем по Организациям, по школам, и т д людям с пробудительными, спасительными данными? 

Информации о наших законных правах не достаточно.  Мы правоведение в школе не учили🥺. Хотя, конечно мы даже не в правовом поле, страны то нет🧐 РФ торговая фирма. Даже Путин на Указе штрих код ставит, вместо печати… Ученье -, Свет, выхода другого нет ( из тонеля) Вот ребята помогут 

youtu.be/PloKOCTBIsQ

10:57 (отредактировано)

писем кому? Бандитам и палачам из власти? Чтобы они одумались и не убивали ни в чём не повинных людей?

Но, это же наивно

Иски в Верховный суд и по уколам в тверской суд москвы ясно показывают, что бандитская власть с пути массовой утилизации ни в чём не повинных людей сходить не намерена. А сколько он же только хотя бы отправлял различных запросов во все наши властные инстанции, а сколько их отправляли уже другие за 1,5 года? Очень много, а в ответ одни отписки и переадресация. Может быть уже достаточно?

В чём он молодец?

Что замалчивает основную тему утилизации населения, называя биологическое оружие массового поражения медицинскими препаратами, когда свидетельств от независимых от системы экспертов более чем достаточно для этого.

Я понимаю, что он может просто бояться озвучивать это публично, но вводя людей в заблуждение с фатальным для многих решением, как он поступает?

Знаете в германии сейчас есть например типа протестный врач, который в пух и прах критикует публично коронабесие, но одновременно в своей практике он колет людей биологическим оружием массового уничтожения людей, при этом, правда, по его собственным заявлениям он пытается перед фатальным ширяловом всячески отговорить людей от фатального шага и как он утверждает «спасает» таким образом 15 человек из 100. Вы полагаете это добродетель? По мне это скрывающийся под маской добра современный геноцид. Если бы он не хотел убивать людей массово, то не колол бы вообще или колол бы им физраствор вместо биологического оружия массового поражения. 

Вещи сейчас очень серьёзные и крайне опасные происходят, а мы всё про медикаменты говорим. Что это?

11:28 (отредактировано)

https://t.me/poiskistiny8/1321   (РУС) колят под видом медицинских препаратов биологическое оружие массового уничтожения людей. Теперь об этом официально в комитете сената сша, 29.07.2021

Загрузка...