В России

Врачи Бийска: Поставив прививку шансы заразиться у нас возрастают в разы

7373
Они просят правительство остановиться. Мы тоже... Врачи, потому что работают в ковидном госпитале, мы - потому что не хотим участвовать в эксперименте, и во время вспышки прививать нельзя (та же логика, что в госпитале)
Врачи Бийска: Поставив прививку шансы заразиться у нас возрастают в разы

В группе "Инциденты Бийска" в сети Вконтакте появилась такая запись

https://vk.com/wall-137176324_474383

Мы работники ковидного госпиталя городской больницы 2 г. Бийска 

Хотели бы достучаться, а точнее докричаться до нашего правительства! Почему медработники ковидных госпиталей попадают под обязательную вакцинацию??? Президент Путин В.В. дал, указ который носит рекомендательный характер прививки, а губернаторы почему то сделали его обязательным!
Мы находимся в зоне риска, в зоне, где наибольшая концентрация вируса, после вакцинации медработники уходят на больничные и работать становится просто некому! 

Поставив прививку шансы заразиться у нас возрастают в разы. 

Ранее нам было не рекомендовано ставить вакцину, так как при вакцинировании иммунитет ослабевает и организму необходимо время для выработки иммунитета к вирусу, такого времени у нас нет, мы ежедневно на работе и боремся за спасение жизней больных. После того как губернатором был подписан указ об обязательной вакцинации на территории края, нас так же обязывают прививаться.

Просим исключить медработников ковидных госпиталей из списка обязательной вакцинации на период пандемии мы опасаемся за свое здоровье и здоровье своих близких!

Комментарий Стоппаники: Интересно, о чем думают врачи других городов? Наверно, бессмертные.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:00
7373
RSS
Ирина
00:26
+4

Вот оно, слово, сказано: получившие прививку (хоть врачи, хоть не врачи) увеличивают свои шансы заразиться! Врачи в разы, не врачи поменьше, но у трудового люда тоже нет возможности не ходить на работу после прививки, не ездить в транспорте, не ходить в магазины! В результате привившиеся подцепляют то, что без прививки не подцепили бы! Правильно Медведев сказал — без прививок мы не сможем распространить болезнь! Я уж не говорю, что прививки во время эпидемии вызывают дополнительные мутации...

Кстати, я и моя подруга с мужем одновременно сделали прививки от гриппа. И мы хором через две недели свалились с ковидом! Все правильно. Не сделай мы целительную вакцину (ведь любая временно ослабляет иммунитет), глядишь, не заболели бы!

20:55

Я болел гриппом более двадцати лет назад. Никогда от него не прививался.

Арина
02:25
+6

Я уже неоднократно писала и говорила, что Медведев, когда вещал, что «без массовой одномоментной вакцинации по всему миру, распространить болезнь будет просто невозможно», он не оговорился. Нет! Он проговорился. С каждым новым днем — это все более очевидно.  Инфекция, сама по себе, уже давным давно бы сошла на нет, и превратилась бы в обычное, сезонное ОРВИ, если бы не началась эта самая повсеместная, массовая вакцинация.  

07:27
+2

многие чиновники говорили и рапортовали в 2020 году: «мы готовы к распространению виРуса». 

Оговорка? Не думаю.

Гость
14:05
+1

А где же Ваша врачебная  совесть? Вам делать  прививки  не надо Вы  болеете после них, а другие все остальные как же? т е они  пусть колятся, а Вы их  будете героически  спасать, говорить о новом  страшном  вирусе? 

Ну и логика у врачей… Они не хотят участвовать в эксперименте))) а все другие пусть участвуют.... 

Ольга
18:07

Естественно. Себя жалко, а другие как-нибудь. И это говорят врачи… Чудовищный когнитивный диссонанс

08:08 (отредактировано)
+2

Как же за*бало это — "поставили прививку". Врачи, запомните, что ставят клизмы (капельницы, в лучшем случае), но никак не уколы. Уколы делают, а не ставят. Переняли терминологию сиделок и нянечек, т.к. даже медсестры далеко не все так коряво говорят.

ЗЫ. С наилучшим приветом снеговичкам-мастурбаторам.