В России

Администрация Питера: наше постановление - не основание для отстранения от работы

9283
Внезапно! Разъяснения от Губернатора Санкт-Петербурга: неисполнение указанных в нашем постановлении норм не может быть основанием для отстранения от трудовых обязанностей. Всем работать, короче!
Администрация Питера: наше постановление - не основание для отстранения от работы

Удивительное рядом...

Источник https://vk.com/wall203325020_1897

Есть только одни способ, когда должностные лица исполнительных органов власти обязаны наполнить цифру в 65% вакцинированных, но при этом вакцинированные никому ничего не должны. Этот способ называется "приписки"! Ну, хоть так. Люди целее будут.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:30
9283
RSS
Елена
01:28

Поделитесь, пожалуйста, полными текстами ваших обращений, на которые он ссылается. Нам тоже в нашем регионе нужно получить такой ответ!

Ирина
14:42

так значит, сферу услуг правильно всю обязали? Здесь она упоминается во 2й категории приоритета для обязательной вакцинации!

18:15

нету сферы услуг в законах, только в постановлениях, которые из пальца высосаны

Ирина
18:45

ну там календарь прививок, принятый Минздравом, не знаю, нсколь это из пальца..

18:14

Ну что ж за дебилы у власти! Вначале пишут противозаконные постановления, потом поясняют, что они не хотели нарушать законы.

20:11

Да уж.  «Я не я и лошадь не моя». Мы бумагу написали, а вы, руководители предприятий, бизнесмены  выкручивайтесь как хотите. Мы то с вас спросим, но с себя всякую ответственность снимаем.  Так получается.

Владислав
03:49

Перешлите, пожалуйста, текст вашего обращения, по которому получен этот ответ? В другом регионе составляем обращения и желателен ответ, хотя бы близкий к этому.

tttt
16:03

Кузькина мать для Платоныча #рф pravosudija.net/article/kuzkina-mat-dlya-platonycha — корона — обычный вирус гриппа, но генно-модифицированный, — в него добавили так называемые пептидные ножки, которые цепляются за клетки и цепляют все вирусы по пути, усиливая их действие. Смысл пептидной модификации в том, что у каждой расы разное

Стелла
23:42

Вот что значит сопротивление, отстаивание своих прав и несогласие быть тупым исполнителем!

23:52 (отредактировано)

Стелла, не хочу вас разочаровывать, но

… ЭТО даже близко не сопротивление. Если все мы здесь адекватные и разумные люди, то мы должны понимать, что происходит примерно то, что изложено здесь и здесь. А раз так, то и сопротивление должно быть реальным, а не писанина «гестаповцам не насиловать женщин так часто».

И ещё. Власть, глобальная мировая и местная, ей подчиненная, не остановятся ни от ваших писулек в надзорные (ИХ) органы, ни от ваших походов в суды, где вас еще новичком опрыскают и в маску с перчатками укутают.

анна
00:48

Посмотрите, они делают оговорку в части рекомендации только государственным предприятиям и лицам там работающим. Про коммерческие ни слова. Так что юридически, они подстраховали только  предприятия своего подчинения, т е бюджетные.