В мире

Причина возникновения афёры короновируса

4622
Скрытое становится явным, но благодаря СМИ глушится правда

Ссылка на ролик: https://rumble.com/vli5k0-36118944.html

Я сам уже много говорю и и процитировал вам всяких фактов о гибельности скороспешной вакцинации, поэтому просто рекомендую желающим посмотреть фильм, созданный Робертом де Ниро. Фильм, кстати, уже запрещён в США, поэтому даю сразу три адреса его размещения:
https://www.youtube.com/watch?v=_r7ZyBcLTuY
и
https://disk.yandex.ru/i/kbjQo6R214yv1A
или
https://rumble.com/vli5i2--vaxxed.-2016-.html

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
10:10
4622
RSS
12:23
+1

Фильм «отвакциненные» касается обычных прививок, дела с новыми факцинами от гриппа и ковидлы намного, намного хуже, поэтому фильм не совсем актуален. Хотя может оказаться для некоторых полезным.

Юлия
14:07
+2

Многие еще доверяют старым вакцинам. Для начала понимания сути проблемы этот фильм очень полезен. Многие родители верят врачам и думают, что все болезни их детей только вина родителей. А врачи молчанием поддерживают эту позицию.

18:31
+1

Согласен. Однако удивляет, как после всего ковидного безумия ещё можно не только обращаться к незнакомым врачам, но и доверять им?

Valerii
14:36

Ну так лечись травками и не доверяй врачам.

Дмитрий
16:07

А кто-то может внятно ответить на такой вопрос:

Может ли являться привитый вакциной (неважно какой) переносчиком вируса?

Алекс
20:40

Да, пример – туберкулез

13:52 (отредактировано)

Автору ролика задам вопрос, который ещё с предыдущего ролика напрашивался: 

какая разница сколько там в Китае фракций или групп влияния, если все они поддерживают реализацию проекта цифровой концлагерь при поддержке местного ханьского населения

Автор, видимо, хочет сказать, что если у Си не будет конкурентов и противников на политической арене внутри Китая, то «цифровой концлагерь» станет мягким и пушистым, а то и вовсе отменён. Что мешает Си развеять миф о барановирусе? 

Кстати, автор сам в недавнем ролике давал советы Лукашенко развеять барановирусный и факционный миф, опрокинув тем самым западные псевдодемократии, почему бы ему Си тоже «не порекомендовать»? А смысл?

Политика в отношении уйгуров в Китае — это политика Си или одной из групп влияния?

13:57 (отредактировано)

В своё время наивные и малознающие сограждане лепили из Дональда Трампа чуть ли не спасителя человечества, теперь вот вся надёжа на СИ.

Может пора уже умнеть?

19:07

Желающие получить немного китайской надежды на «светлое будущее», могут готовиться к жесточайшему электронно-цифровому концлагерю, где нет прав человека, да и самого человека уже нет, но есть служебный муравей в муравейнике.

https://fishki.net/3700197-reshenie-ujgurskogo-vop...

19:35 (отредактировано)
-1

Китай приближается к фантастическому рубежу в 1 миллиард прививок от COVID-19

По ковидному безумию, включая тесты на «то, чего нет» через задницу, Китай даже РФ с израиловкой обогнал, но автор ролика ведь этого не скажет ?

Автору ролика надо срочно съездить в Китай и прочувствовать всё на своей личной заднице в прямом смысле этого слова, тогда, возможно, все ненужные и профанские рассуждения о властных группировках сами собой улетучатся.

Потеря анальной девственности многим мозги уже вправила...

20:59
+1

200.000 человек убиты уколами за 2 недели в США, похоже пошла массовая смертность от уколов в сша, но информация разумеется неофициальная.

https://t.me/anti_Semitic/35442 (АНГЛ) У доктора Шерри Тенпенни есть внутренний информатор от Pfizer, утверждающий, что у него есть данные о том, что 200 000 человек умерли в течение двух недель после получения вакцины, она ждет документации

02:01 (отредактировано)
+1

У нас некоторые особотолерантные ко злу тугодумы даже мысленно не могут представить, что такое возможно:снеговики в северной Ирландии силой забирают здоровых людей из их домов в карантинный центр.

А ведь и РФ и вся планета движется именно в этом направлении… а дальше в утиль на мусоросжигательном заводе.

01:51
+1
Причина возникновения афёры короновируса

Автор на полном серьёзе полагает, что причина возникновения барановируса кроется в желании демократов США сместить Си? Он это серьёзно? Если так, то ноу комментс, ибо финиш.

Если автор, как обычно, неправильно расставил акценты и неправильно сформулировал свой месседж, то это ещё простительно. Правильно было озаглавить ролик не «Причина возникновения афёры короновируса, а „Причина СТАРТА аферы короновируса в Китае“, т.к. глобалисты и их сикрет сёрвисы во всех своих планах ставят сразу несколько  задач и смена власти в Китае (и даже не столько смена власти, сколько хаос) может быть одной из целей мирового правительства (в лице демократов США), но никак не причиной.

14:06
14:17
+1

Кстати, идея мирового правительства стартануть ковидлу именно в Китае понятна, ведь огромная численность населения и высокая миграционная и деловая активность помогут обосновать и усилисть панику, а главное — Китай является признанным лидером по построению цифрового концлагеря и превращению людей в послушные автоматы (биороботы, големы).

13:51 (отредактировано)
+1

Исходя из имеющейся у меня информации отчетливо просматриваются три факта:

1. Китай при практически полной поддержке своего населения активно проводит и топит за факцинацию и прочие меры ковид-террора.

2. Китай активно строит, а частично уже построил, цифровой концлагерь, который население опять-таки воспринимает спокойно и благожелательно.

3. Нет никаких предпосылок, что внутренняя политика Китая изменится в лучшую сторону по двум предыдущим пунктам, т.к. эта политика выгодна всем правящим элитам, крупному бизнесу и не отвергается гражданами «преисподней».

13:53

Лично мне, такой «порядок», как в Китае не нужен от слова совсем.

Загрузка...