В России

Заявление А. Саверского об исключении из Нацкалендаря прививок - ковида

11379
В рамках механизма "Регуляторная гильотина" подан отзыв на проект приказа, и устно в ходе обсуждения сегодня это было заявлено в присутствии чиновников Минздрава. Минздрав отмолчался - ответственного сотрудника на это время вызвали к министру.)
Заявление А. Саверского об исключении из Нацкалендаря прививок - ковида

27.08.2021.

Сопредседателям рабочей группы по реализации механизма "регуляторная гильотина" в сфере здравоохранения

Рошалю Л.М. и Шилькрот И.Ю.

ОТЗЫВ

на проект приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «Об утверждении национального календаря профилактических прививок, календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям и порядка проведения профилактических прививок»

Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям содержит профилактическую прививку против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.

Для этого не имеется оснований, и это положение приказа невозможно выполнить по следующим причинам:

1.Согласно ст. 10 Закона Об иммунопрофилактике инфекционных болезней профилактические прививки по эпидемическимпоказаниям проводятся гражданам при угрозе возникновения инфекционных болезней, перечень которых устанавливает федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.

Правовые информационные системы о таком перечне не сообщают.

Однако известно, что эпидемические пороги коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, не превышены нигде в мире.Неофициально объявленная пандемия имеет заболеваемость ниже, чем эпидемия, что требует определения правовых последствий такой пандемии, и они должны быть слабее, чем при эпидемии.

При этом понятие «пандемия» не содержится ни в Уставе, ни в Международных медико-санитарных правилах ВОЗ, где также отсутствуют полномочия официальных органов ВОЗ на объявление пандемии.

Таким образом, для «эпидемических показаний» не имеется ни правовых (перечень угрожающих инфекционных болезней не утвержден), ни эпидемических оснований – эпидемии нет.

2.Указанную в календаре прививку сделать нечем.

Согласно данным реестра разрешений на проведение клинических исследований до сих пор не имеется ни одной вакцины, которая завершила бы клинические исследования, включая III-ю фазу.

То есть не существует ни одной вакцины, прошедшей необходимый цикл испытаний, вакцинирующий эффект этих препаратов не доказан. Это. не вакцины, а экспериментальные препараты.

Ассоциация организаций по клиническим исследованиям (АОКИ) еще 10 августа 2020 года заявила: «Особо стоит подчеркнуть высокие риски регистрации препарата до завершения фазы III. Именно в ходе этой фазы получаются основные доказательства эффективности, а также собирается информация о нежелательных реакциях, которые препарат может вызвать у отдельных групп пациентов:лиц с ослабленным иммунитетом, людей, имеющих сопутствующие заболевания и т.п.»[1]

Согласно ФЗ РФ «Об обращении лекарственных средств» новое лекарственное средство может быть зарегистрировано только после завершения клинических исследований, в ходе которых получаются сведения об эффективности и безопасности лекарства (п.41) ст. 1, ст. 38, ч. 7 ст.18).

Это значит, что предписание Календаря о необходимости осуществить вакцинацию, не выполнимо, потому что вакцинирующий и профилактический эффект экспериментальных препаратов не доказан, тем более на новых мутациях вируса.

Позиция Минздрава РФ о том, что сам факт регистрации вакцины обеспечивает ее эффективность и безопасность – не законна и опасна. Не регистрация обеспечивает эффективность и безопасность, а клинические исследования, что прямо указано в законе, который нарушен. То, что экспериментальные препараты зарегистрированы по ускоренной процедуре, не означает, что они эффективны и безопасны.

Вспомните, какая мутация была, когда препараты были созданы, и какая сейчас – эти мутации дают даже различную клиническую картину заболевания.

По теории вероятностей не может быть, чтобы все только что созданные экспериментальные препараты были эффективными и безопасными, – это научная аномалия, - ведь ни одну не исключили. При этом факт регистрации всех вакцин до завершения исследований не позволяет государству в будущем отозвать эту регистрацию – ведь это будет означать признание ошибки государства в отношении жизни и здоровья своих граждан. По этой причине регистрация «вакцин», их эффективность и безопасность вызывают высокий обоснованный уровень недоверия у граждан, включая врачей (37% врачей не доверяют вакцине от коронавируса[1]).

И это при том, что не было и нет никаких оснований для ускоренной регистрации «вакцин» – поскольку, как уже было сказано, не были превышены эпидемические пороги по коронавирусу.

По факту, Календарьпринуждает людей под угрозой потери работы и заработка, а значит и средств к существованию, что угрожает и самой жизни, - к участию в медицинских опытах (исследовании) против воли людей, что запрещено не только ст. 21 Конституции РФ, но и Всеобщей декларацией прав человека (ст. 1,3,4,5), Нюрнбергским Кодексом и другими международными документами.

Во всех инструкциях к этим препаратам написано:

«Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препаратаи будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения в установленном законодательством порядке».

Никогда правоотношения во время эпидемий не регулировалась законодательством о чрезвычайных ситуациях, потому что у них есть важные научные, правовые и управленческие особенности, отличающие от чрезвычайных ситуаций в их обычном понимании. При этом в России существует мощное законодательство об эпидемиологическом благополучии и лекарственных средствах, которое проигнорировано. И отсылка к чрезвычайной ситуации не имеет оснований – у нас нет чрезвычайной ситуации, и угрозы ее тоже нет, и это было ясно с самого начала.

Признание инструкцией ограниченности клинических данных прямо указывает на нарушение порядка клинических исследований.

23 июля 2021 года Министр здравоохранения М.А. Мурашко в рамках просветительской кампании «Разберемся в вакцинах вместе» российского общества «Знание» поблагодарил россиян за помощь в сборе информации по исследованию вакцин против коронавируса[1].

«По его словам… Пока нет убедительных данных по количеству антител, статусу иммунитета после этого периода – эти исследования идут.Когда мы получим статистические данные, то, возможно, дадим другие рекомендации», – заявил Мурашко.

Также министр отметил работу медицинского сообщества по исследованиюзаболевания, вакцини поствакцинального иммунитета, и поблагодарил граждан за помощь в сборе информации. «Сегодня завершаются исследования«Спутника V», результаты будут опубликованы к октябрю.Данные по вакцине «КовиВак» ожидаются к концу 2021 года – началу 2022 года».

Таким образом, министр признал, что все российские вакцины находятся в стадии исследований.

19 августа 2021 года, Центр имени Гамалеи Минздрава России заявил, что разработал «вариант вакцины от коронавируса "Спутник V" под штамм "дельта", рассказал глава учреждения академик РАН Александр Гинцбург.

Он сообщил, что конструкция вакцины уже "в холодильнике", однако говорить, будет ли она эффективнее предыдущего варианта, пока рано, как и невозможно предсказать появление новых, в том числе более опасных мутаций.

"Никто никогда, извините за избитость, кроме господа бога и Чарльза Дарвина, не знает, как пойдет эволюция. И я тоже не знаю", - отметил он»[1].

Тем самым руководитель Центра имени Гамалеи сообщил, что прежняя вакцина не эффективна настолько, что требует модификации.

Но никто не вправе изменить лекарство, и запускать его в оборот без исследования безопасности и эффективности.

Главный вывод из сказанного г-м Гинцбургом: мутация вируса меняется быстрее, чем завершаются клинические исследования, и эффективность вакцин в отношении новых мутаций снижается, а безопасность, включая отдаленные последствия, неизвестна.

Отсутствие целого ряда достоверных сведений о «вакцинах» (а они добываются в ходе исследований) лишает граждан возможности получить информацию о рисках, противопоказаниях, условиях введения этой «вакцины». Напротив, людей вводят в заблуждение, предлагая лист информированного согласия на вакцинацию, но это – массовое введение людей в заблуждение, потому что сейчас этап – не вакцинации, а клинических исследований! А ведь граждане, как потребители, имеют полное право знать о вакцине все, но необходимой информации просто не существует в природе (ведь это эксперимент), а значит ни производитель, ни исполнитель услуг по «вакцинации» не может выполнить требований закона о защите прав потребителей в части информирования потребителя о рисках и качестве товара. Эти же требования предъявляются к медицинскому вмешательству и согласию на него в ст.ст. 20, 22 ФЗ РФ № 323-ФЗ от 22.11.2011.

  • Но Календарь сильно ограничивает возможности такого отказа и вводит в заблуждение граждан уже самим наличием в нем упоминания прививок от заболевания, вызванного вирусом SARS-CoV-2.
  • На основании сказанного считаю, что из представленного проекта приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «Об утверждении национального календаря профилактических прививок, календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям и порядка проведения профилактических прививок»подлежит исключить профилактическую прививку против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, и не поддерживаю проект приказа в предложенном виде.
  • С уважением, А.В.Саверский

[1]http://acto-russia.org/index.php?option=com_content&task=view&id=411

[2]https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/60cc26739a7947b1add02116

[3]https://news.rambler.ru/sociology/46876983/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

[4]https://pharmarf.ru/concilium/19215.html

Шансы на то, что Рабочая группа проголосует в поддержку этой позиции, близки к нулю, но не сказать не мог.
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:55
11379
RSS
Юлия
15:33
+5

Шансы, что у адресатов проснется совесть тоже равна нулю, но невозможно же поэтому молча добровольно самоликвидироваться нам посредством вакцинации. Хорошо, что вы об этом им говорите. И пусть своими отписками прикрываются, но совесть не обманешь. Покоя им не будет.

23:54 (отредактировано)
+2

Конечно, не будет им покоя. Мы им не дадим!

Александр Владимирович, можно список рабочей группы в студию.  Вы им на осуждении сказали, а мы Вас поддержим — закидаем их подобными сообщениями в соц. сетях, на рабочую почту напишем если найдём. 

Володин, ещё 07 июня 2021 г.,  сам предложил исправить эту вопиющую ошибку. Вот пусть и исправляют! Давно пора это сделать.

Впрочем, из ВОЗ тоже давно пора выходить: 

Подпишите петицию о выходе России из ВОЗ!

👉 www.citizengo.org/ru/pt/204095-trebuem-vyhoda-rossii-iz-voz

13:38 (отредактировано)
+1
Володин, ещё 07 июня 2021 г., сам предложил исправить эту вопиющую ошибку. Вот пусть и исправляют!, сообщает https://stoppanika.ru/news/511-zajavlenie-a-saverskogo-ob-isklyuchenii-iz-nackalendarja-privivok-kovida.html

«Володин предложил», Вы бы ещё на обнуленыша или чубайса с грефом сослались. Святая простота. Вам не надоело заниматься ИМИТАЦИЕЙ борьбы за права? Может пора уже заняться реальными делами? Забастовкой, к примеру?

13:53
+1

Месяц назад Вы всё правильно сказали:

Да, всё так. Горстка психов, с левой резьбой по всему периметру головного мозга, правит миром! И как этих тварей остановить — пока не понятно(((

Но должен же быть какой-то выход! Ведь безвыходных ситуаций не бывает. Скорее бы его найти!!!, сообщает https://stoppanika.ru/news/483-argumenty-nedeli-chast-2-intervyu-s-a-saverskim.html#comment_6318

Петиции (тем более в руки эти самых «психов, с левой резьбой по всему периметру головного мозга») НИЧЕГО и НИКОГДА не решат, увы.

Ну, может одной петиции и маловато...   А вот когда эту петицию вручает лично в руки адресату группа активистов, а затем следуют  массовые обращения граждан во все, касающиеся данного вопроса структуры… Действует на УРА!

Результаты привела в предыдущем ответе.

А сидеть и ждать, что большинства людей сознание изменится по щелчку пальцев и все пойдут на забастовку — это утопия!

Да, какая разница, на кого ссылаться? Главное заставить их делать то, что нужно нам! А предложенным выше образом, мы уже остановили принятие  таких законопроектов: Об экспресс судах,  семейно-бытовом насилии, об обязательной вакцинации.  Как сказал Путин: необходимо настойчивое разъяснение о необходимости вакцинации. Они нам сами подсказывают, что нужно делать.  В данном случае настойчивое объяснение = массовое обращение граждан с одним и тем же вопросом. Так, давайте  настойчиво объясним, власть имущим, чего мы хотим.  И это реально работает! К стати, QR-коды тоже отменили, благодаря массовым обращениям граждан в следственный комитет и прокуратуру!  

Для забастовок  необходимо другое сознание людей...  А сейчас у слишком у многих ещё короновирус в голове гуляет, а Вы мне тут сказки про забастовки расказываете!...

10:03

Эх, женская логика, однако! Заставляют силой и ультиматумами, а не просьбами и челобитными. Власть надо менять. Обстановка экономическая и политическая самая благоприятная за последние 30 лет. Те т.н. «победы», которые вы приписали подателям петиций имеют совсем другое происхождение (там в одном случае вмешался мелкий и средний бизнес, в другом — силовики-консерваторы) и это не «победы», а тактическое перегруппировка противника. Всё это (включая QR-коды, ювеналку и пр.) геноцидная власть введёт чуть позже и под другим соусом, после того, как власть зачистит тех, кто им мешал и палки в колеса ставил. Но вы не переживайте, вас не тронут, т.к. вы для власти абсолютно не опасны и даже полезны. Знаете, есть такие полезные идиоты, которые думают, что делают что-то во благо, а в действительности работают на врага… даже не понимая этого.

10:10

Если бы на Дальнем Востоке «фургаловцы» не стадали бы фигнёй и в мозгах у них были бы не бессмысленные петиции и митинги, то этот регион был бы уже НАШ, народный, свободный от власти геноцидных упырей.

Serge
15:42
+2

Когда увидел по ТВ «рекламу» в исполнении Рошаля – бесспорно, когда-то уважаемого врача и человека – ужаснулся. За сколько же такие люди, причем уже давно в преклонном возврате, способны продать душу и других людей?!

Ольга
17:46

Да просто чтоб не убрали с вида, на пенсию. Чтоб сохранили статус-кво.

20:38

Рошаль все время еще с начала 2000-х лезет под камеры. Во время захвата заложников на Дубровке тоже все к журналистам бежал. Нам таких не понять.

13:26

Навязанное СМИ восприятие, полный аналог «великого» Мясникова, который, кстати,   всегда рошаля активно защищает. В их кошерном цирке у каждого клоуна своя роль, кто-то имитирует борьбу, а кто-то речи толкает от лица народа и по СМИ крутится.

Дмитрий
16:06

А кто-то может внятно ответить на такой вопрос:

Может ли являться  привитый вакциной (неважно какой) переносчиком вируса?

Serge
16:43

Да легко!

Об этом многие говорят везде. Разумеется, никто официально не признается.

Но очень похоже, что это тоже одна из целей факцинации, чтобы по кругу все шло: ширнулся – заболел, ещё раз ширнулся – ещё хуже заболел и заразил кого-нибудь, пошли вместе ещё раз ширяться. И так, пока не сдохнете.

Владимир
12:47

Первые  дни привитый опасен для окружающих, от этом  аккуратно сказал Чучалин. Он говорил, что привитый первые дни должен быть изолирован. Всем сейчас приходится говорить здоровым языком, чтобы не попасть под уголовку.  Ну вот так сказал, значит так и есть… Властям сейчас никакой специалист не указ. 

Вета
15:58
+5

Александр, спасибо вам за активную позицию! 

Лейсан
16:09
+4

Аж плакать хочется от признательности нашим активистам. Александр Владимирович и его соратники, низкий вам всем поклон и пожелания добра.

Ольга
17:53
+6

А меня мучит всё-таки формулировка патента спутника как препарата геномного редактирования. Почему они хотят вмешаться в геном? Что там отредактировать? С юности знаю, что задача иммунной системы человека-хранить свой геном (уникальный набор генов) от внешних вторжений и внутренних сбоев. Прежде, чем «редактировать геном», получается, надо отключить полностью иммунную систему, чтобы элемент «вторжения» что-то там отредактировал. И сейчас это массово производится. А всякие антитела там- это, на мой взгляд, дымовая завеса. 

09:59

Как правильно сказал Борис, это даже не препарат геномного редактирования -

это орудие убийства – теперь это научно доказанный факт.

https://t.me/anti_Semitic/35674

https://www.bitchute.com/video/Z2sAH0Woz38r/

https://www.drrobertyoung.com/post/science-team-re...

доктор Роберт Янг (Dr. RobertYoung), эксперт по микроскопии из США, имеющий две докторские степени, говорит, что он изучил содержимое четырех общедоступных «вакцин» от COVID-19 и определил, что флаконы содержат оксид графена, смертоносных паразитов и нержавеющую сталь, среди других металлов, сообщает https://stoppanika.ru/comments/all?page=2

Ольга
22:13
+1

Не могу понять тех людей, которые составляют рабочую группу… Они же сами себе могилу копают😡🤦♀️ какие деньги могут помочь, если весь этот цирк с пландемией продолжать?

Ольга
22:15
+1

Спасибо большое Вам, Александр Владимирович, что продолжаете бороться👍🔥

Павел
22:42
+1

Спасибо Александр вам, и всей ассоциации независимых врачей!

03:13

А кто входит в рабочую группу? Хотим знать героев в лицо.

13:28

Нормальный отзыв, пригодится в ходе неизбежного народного суда над упырями. Их предупреждали...

13:40

впечатление, что т.н. власть чем-то долбанули — все как под копирку говорят и делают одни и те же вещи. То же и с большинством людей в белых халатах — не лечат, а калечат, да еще и так агрессивно нападают на тех, кто сопротивляется. Само понятие лечение по протоколу — преступно. Симптомы могут быть одни и те же, а причины -разные, и лечить надо ЧЕЛОВЕКА, а не устранять симптомы. А вот почему молчат наши медики? Во многих странах врачи протестуют, а наши за повышенную мзду — молчат.

анна
23:32

Копирка одна.Мировая методичка от глобалистов и ВОЗ.

Загрузка...