В мире

Обращение к прессе

9259
И возможный вариант будущего. объясняющий странности сегодняшние
Обращение к прессе
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:50
9259
RSS
Маримак
01:24
+3

Спасибо за блестящий разбор ситуации 🙏

А как вы посмотрели, если видео нет?

Инна
01:41
+1

Здравствуйте, видео чуть ниже.

Здравствуйте) но я тут выяснила уже, что дело в браузере мозилла, в котором видео нет. Зашла через другой браузер, всё работает) 

Дмитрий
17:34
+2

Очень точно замечена данная тенденция(едва уловимая)  -  хаос им необходим, чтоб окончательно всё разрушить и прийти «спасителями»!!! 

Инна
01:49
+2

Александр Владимирович, спасибо.. Пазлы сходятся. 

Нилла
02:14
+6

Сложная ситуация! Но не надо опускать руки. Они уже пытались и у них ничего не получилось.

07:25
+3

Необходимо идти на выборы, голосовать за кпрф(ну или другие партии, кто против принудительной вакцинации, хотя не уверен, что они не передумают). Тогда планы властей, в том числе тех, кто выше, будут спутанны. Тогда возможен постепенное создание народовластия. Если проигнорировать и дать создать думу, какая им нужна, уже через пару недель начнется жуть, никакого народовластия не создадите

Наталья
08:36
+2

Вот же КПРФ оттянут голоса и сольют опять ерду

это откуда у вас такая инфа? жирик сказал или яблочники, примкнувшие к вакцинаторам? заметил в этот раз когда рейтинги едра упали, активно внедряют мысль на уровне зомбирования «не ходите на выборы, все за вас решили, кпрф обманут». Мозг включите. Я написал бескровную альтернативу — ваши варианты?

Елена
09:51
+2

Андрей Петрович, для вашего сведения . 

РБК спросил лидеров и руководителей всех 14 партий, внесенных в список голосования на выборах, поддержат ли они законопроект об обязательной вакцинации, если он будет внесен в Госдуму. Только две партии из 14, КПРФ и РПСС, допустили, что могут поддержать обязательную вакцинацию при соблюдении определенных условий. По словам лидера компартии Геннадия Зюганова, КПРФ проголосует за эту меру только в том случае, если вакцинами будут обеспечены в достаточной мере все регионы и если власти не будут оказывать давление на людей, которым прививка противопоказана. Т.е. Зюганов считает, что колоть можно всех, у кого нет медотводов (нежелание человека противопоказанием не считается). Подробнее смотрите статью на РБК от 8.9.2021

10:33
РБК спросил лидеров и руководителей всех 14 партий, внесенных в список голосования на выборах, поддержат ли они законопроект об обязательной вакцинации, если он будет внесен в Госдуму. Только две партии из 14, КПРФ и РПСС, допустили, что могут поддержать обязательную вакцинацию при соблюдении определенных условий., сообщает https://stoppanika.ru/news/514-obraschenie-k-presse.html#comment_7114

Всё правильно. Ведь по Швабу именно на новый социализм (инклюзивный капитализм) будет возложена миссия преобразования всего и вся в новую НЕнормальность. И вшивая КПРФ (не имеющая никакого отношения к достижениям сталинской гвардии) для этого и создавалась...

Наталья
15:16
+1

Вот немного воспользовались мозгом и предположила такое развитие событий.А реально-противодействие только в срыве выборов.Отозвать свой бюллетень, и проконтролировать этот процесс.Но это очень трудоёмко, т.к.оказыаается сильное давление

откуда у вас такой бред в голове?? кто обработал? Порога явки нет, если даже отзовете, проголосуют солдаты и чиновники, выберут едро полностью. Включите уже могли в конце концов

Дмитрий
17:16
+1

Еще И.В. Сталин писал: "… плоха та власть, которая заранее не знает результаты выборов." А у Нас Власть ОТЛИЧНАЯ! Посмотрите кругом, даже извечных диссидентов-писателей нет.

Количество смертей от онкологии в 6 раз больше в России чем от COVID.  А пандемии нет. Причем умершим с диагнозом, при жизни конечно, «онкология» даже вскрытие не делают.

Вывод очень прост — идти голосовать или не идти, все равно МЫ ИЗБЕРЕМ ТОГО, КОГО НАДО!

Наталья
17:34

Согласна, но все таки очень хочется хотя бы попытаться ....

00:08
+1

Верно, идти на выборы и голосовать вообще за любую другую партию, кроме «первой», это будет хороший сигнал, тем более, что ЕР партией не является, там собрались люди с диаметрально противоположными мировоззрениями и системами ценностей. Они просто все к власти присосались.

Яна
07:48

Что делать с выборами? Просто посещение сего мероприятия уже подтверждает его легитимнмость, непосещение чревато использованием твоего голоса для нужд далеко недружественных сил...🤷

Наталья
15:17

Поэтому есть вариант отзыва своего голоса с выборов

11:19
+3

Об этом нужно говорить и напоминать всем почаще. 

Вопрос этот, с пландемией, был политическим изначально. То, что это будет техничная разводка эрефян на вовлечение их в неприятие правительственной политики, стало ясно уже в прошлом году. Мы, люди, граждане, не в силах остановить эту войну. Но мы можем сосредоточиться на наших основных вопросах: как самоорганизоваться без помощи государства, как в условиях такой войны обеспечить, насколько это возможно, общественную безопасность и воспроизведение культуры, как не поддаваться на провокации, не стать пешками, орудием, «пушечным мясом» этой войны. 

00:14
+1

И как же? Последний раз мы этим занимались лет 100 назад, и с тех пор несколько поколений гибли в гражданской войне, умерли в тюрьмах, не оставив потомства...

Власть, государство не являются сами по себе тормозом. Если они почувствуют другое направление ветра, они переобуются в воздухе моментально. Остается только правильно дунуть. Ну а с откровенными прямыми агентами и предателями разговор невольно будет короткий, имхо.

10:28 (отредактировано)
То, что это будет техничная разводка эрефян на вовлечение их в неприятие правительственной политики, стало ясно уже в прошлом году, сообщает https://stoppanika.ru/news/514-obraschenie-k-presse.html#comment_7114

Правительство у нас и так ненавидят ВСЕ последние 30 лет. Цель в другом — посеять хаос и смуту и УНИЧТОЖИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТИТУТЫ ВЛАСТИ, особенно низовые, т.к.  они враждебны мировому правительству и мешают передачи власти от марионеточных правительств транснациональным корпорациям и банкам.

Цель — ликвидация государственности и передача власти цифровому (виртуальному) жидомасонскому правительству транснациональных корпораций  и  крупнейших банков.

12:24

Если Путина свергнут, то надо не допустить перехвата власти к глобалистам

Дмитрий
17:17
+1

В.В. Путин ни чуть не хуже любого иного кандидата.

Из рассказов Шукшина (по-моему его) выбирали нового председателя колхоза .......

00:15
+1

Хаха, смищно. Как вы будете не допускать?

Вера
16:37
+1

А кто у нас представляет национальное правительств? По моему его нет у нас.

00:16
-1

У нас диаметрально противоположные силы действуют наверху. До сих пор внешне сохранялась видимость мира. Но так продолжаться долго не может.

00:19

Пресса, СМИ — это вообще тот инструмент, с помощью которого совершаются все злодеяния на планете. Если это, как говорят, четвертая власть, — давайте и ее пытаться избирать или люстрировать. По Конституции, у нас источник власти — народ. Так что есть все основания.

Александр
01:31
-1

«ВЫБОРАМ» — БОЙКОТ! Ходя на их выборы, вы автоматически подтверждаете легитимность существующего антинародного режима, т.е. признаёте власть фашистских оккупантов над вами, ЗАКОННОЙ! Им всё равно за кого вы там будете голосовать — для них важна только ваша явка. А результаты «выборов» они нарисуют такие, какие им вздумается, и никто им этого не помешает сделать, потому, что вся т.н. оппозиция — это клоуны и шуты гороховые. Нет, и не было никогда государства РФ, а была торговая фирма «рф», но и её уже, судя по всему, закрыли. А гауляйтеры-марионетки которые узурпировали власть на территории России — это шайка гнусных жадных тварей, которых даже криминальными авторитетами язык не повернётся назвать, потому, что они подлые лицедеи и насквозь лживые трусы назначенные менеджерами по развалу нашей страны. Ни один из засевших в кремлёвкой вертикали существ, не сохранит хотя бы внешнее достоинство и нескольких секунд перед теми, кто с них будет спрашивать за безпредел — они все нагадят в штаны, будут валяться в ногах, унижаться, сдавать своих подельников и молить о пощаде! ЗНАЙТЕ! Если вы идёте на сатанинские «выборы», то автоматически становитесь соучастниками всех беззаконий и фашистских медицинских опытов, которые над вами же будут проводить инородные твари. Именно своей явкой на пункты «голосования» и своей подписью в их «филькиных грамотах», вы и признаете законной власть этих упырей над собой!

10:41
-1

Всё правильно сказано.

Ходя на их выборы, вы автоматически подтверждаете легитимность существующего антинародного режима, т.е. признаёте власть фашистских апартеидных оккупантов над вами, ЗАКОННОЙ!

10:29
-1
10:30
10:30
10:38
+1

А тем временем кошерное оккупационное правительство РФ продолжает сдавать страну и народ международным упырям-сатанистам-глобалистам, адептам культа трансгуманизма...


Москва, 3 сентября 2021, 17:33 — REGNUM Меморандум о создании и функционировании центра 4-й промышленной революции подпишет правительство России с Всемирным экономическим форумом, сообщается 3 сентября на портале официальной правовой информации.

Правительство будет сотрудничать с ВЭФ по центру 4-й промышленной революции

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3361280.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Мила
19:37
+1

Здравствуйте! Я так же удивляюсь что происходит с людьми.Когда начинаешь говорить -Откройте Государственный реестр лекарственных средств, наберите в поисковике название вакцин которыми сейчас пытаются уколоть и прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ к применению. Очень много интересного узнаете. Люди очень удивляются узнавая что существуют ИНСТРУКЦИИ по их применению откройте их, тогда у вас отпадут вопросы почему 3 4 5 6 раз… уколы могут начать делать. A когда тыкаешь в нос инструкцией все равно не понимают. За детей какие пугалки запускают и большая масса трясется,, но ни какие действия не принимает и мозг не включает и не хочет ничего знать,,,

Свернуть

11:14

Пора уже перестать удивляться и переживать, что всё плохо. Надо сконцентрироваться на том, что мы можем изменить и как? А то весь КПД наших дискуссий сводится к нулю...

20:19 (отредактировано)

Суперский ролик Сталинграда о выборах. Вся суть изложена четко и ясно.

20:55
-1

Чем же он «суперский»? Что предлагает ведущий? Ничего, но при этом разбомбил всех направо и налево. Или вот его «надо объединяться» и готовить инструменты строительные — это о чем? Кто рулить будет? Он? Так он в бункере отсидится.  Его не устраивают комментарии тех, кто не согласен в данном случае с ним — эти комментарии просто вычеркиваются и вся недолга, так что его выступление можно назвать просто провокацией и  остается вопрос: Сталинград, на чью мельницу воду льешь?

 Дала ссылку на Саверского  с его обращением  к журналистам — коммент не появился.  И получается, как у всех: есть я и всё, о чем говорю — это правильно, а если не захлебываешься от восторга от его выступления, а высказываешь только сомнения по поводу ошибочности его мнения — это неправильно, а значит нет публикации.

Вот и убеждаешься, что прав Алдександр Саверский с его гипотезой, почему не закрываются оппозиционные каналы сильными мира сего — нужны они, чтобы расправится с национальными государствами и установить тотальный контроль хозяевами мира напрямую.

Так что не надо обольщаться словами «смелого» тов. Артема, все-таки критическое восприятие окружающего мира, а уж особенно всяких персон, никто не отменял.

21:03 (отредактировано)

Канал Сталинград предлагает по сути единственный (если не учитывать всеобщую политическую забастовку) способ признать власть нелегитимной — игнор выборов.

Провокаторы, причем недалекие — это такие, как вы, Анна, которые используют стандартные пропагандонские штампы и вранье.

Саверский прав, но к выборам это никакого отношения не имеет, т.к. само «наше»  правительство, обнуленыш и все «разрешенные» партии и есть марионетки «хозяев мира», а сами «выборы», необходимые властям для сохранения своего контроля над страной, превратились в идиотское театральное представление .

У вас нет никакого критического восприятия мира, иначе бы не писали такую пургу.

30 лет одно и то же...

15:02

само «наше» правительство и есть марионетка «хозяев мира».

Осталось недолго ждать — до конца года, чтобы увидеть, чем закончится правление марионетки «хозяев мира», как бы потом не оказалось, что это была «белая полоса»...

А внизу, в смысле в народе, как вы сами это подтверждаете, единства ни на грош, за мнение, отличное от «моего любимого», «ейной харей в морду тычут». Создадут себе кумира и только его одного слушать и почитать. 

Риторика Сталинграда сводится к одному «самоорганизуйтесь!». Вы много примеров знаете, когда народ самоорганизовывался и давал отпор кому-либо? Я не знаю. Партизанское движение вовремя ВОВ состоялось бы в том масштабе, в котором оно состоялось, без поддержки из Центра? Так о какой самоорганизации народных масс, ещё даже  не доведенных до отчаяния, можно говорить? Если нет координирующего Центра, нет и дел, так, одно бла-бла-бла. Пример, ДНР и ЛНР.

Нет воли из  Центра, и что? Можно и дальше проливать кровь, а результат?

Послушайте других умных людей, напр., Пламена Паскова, который не понаслышке знаком с политическими делами изнутри, полезно для критического восприятия мира.

А ещё вот эта манера вести дискуссии: «отсидитесь в своем Израиле (или ещё где)», можно продолжить: москали, хохлы, чурки — что это за нижеплинтусовый интеллектуальный уровень? Когда нет нормальных аргументов — переходить на личности? Вот такие вы борцуны за всё хорошее (это вы) против всего плохого (это все другие).

«И к слову, не надо так тупо сталкивать между собой Саверского и Сталинград, где Саверский иногда выступает. Ваша провокация провалилась.»

Это вы о чем? Саверский там выступает — и что? Сталинград — эталон, надо свято верить всему, о чем он вещает? Как ни странно это будет для вас звучать, людям свойственно ошибаться.А уж какая моя "провокация провалилась", ярый защитник неизвестно чего, это понятно, наверное, только вам.

ПИшите про Саверского, а вы поняли, про что он говорит, обращаясь к журналистам, и не только? Это касается и всех других блогеров, вещающих оппозиционно — не увлеклись бы своими текстами и призывами, думать надо, товарищи, желательно, головой, все-таки целью должны быть не только лайки.

15:41 (отредактировано)

Президент В.В.Путин — «белая полоса». На этом разговор можно с вами и заканчивать. Вы расчехлились, как сейчас говорят. Мне не интересны словесные упражнения с путиноидной женщиной, а также со всякими пропагандонами и адептами секты «вечного» депутата Федорова (нодовцы).

Пасков ранее восхищался Путиным, а теперь признал, что ошибался. Вот и все, что можно о нём сказать. Он может что-то знать про внутреннюю политику Болгарии (и то не факт), но в россиянских делах он почти ноль, тем более для меня. Так как с вами разговор закончен, я на вашем примере покажу, как действуют враги народа в теме про «Коллективный морок». Такие как вы по своей сути, так сказать от корня, являются врагами нации.

ЗЫ. Лозунг о «самоорганизации» у Сталинграда и у Саверского полностью совпали, что радует.

16:43
-1

Незнайка тоже считал, что много знает и умеет, но даже он понял, что многому ещё надо учиться, учиться и учиться, некто под непонятным «англицким»  неудобоваримым ником. 

Может вы и есть «засланный казачок» на сайте Стоп паника?

Отвечать не напрягайтесь — следуйте тому, что пишите.

21:11
Так он в бункере отсидится., сообщает https://stoppanika.ru/news/514-obraschenie-k-presse.html#comment_7225

Так это вы, непонятно откуда взявшаяся, отсидитесь в своем Израиле (или ещё где). А некоторые участники проекта Сталинград свою кровь в ДНР и ЛНР за русских и Россию проливали. И они прекрасно понимают КАК надо защищать то, что дорого.

И к слову, не надо так тупо сталкивать между собой Саверского и Сталинград, где Саверский иногда выступает. Ваша провокация провалилась.

Загрузка...